Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Amalia писал(а): Artemida писал(а): Народ, а какой ник на форуме у простоквашиного мужа? Они же вместе все всегда делают, не может быть, чтобы она одна столько времени от мужа урывала.  И в магазине флиртуют тоже вместе .  Пару раз и такое было. Муж во время обеда приходил и приносил мне еду, стоял с одной стороны отдела и ждал меня....а с другой стороны стояла я и ко мне клеился покупатель, спрашивая телефон. Мы потом вместе с мужем и ржали  И тут же и флиртуют и ужасаются что вам уже есть 18 и муж стоит с ланчем. Вообщем кино можно снимать. С криминальным завитком в сюжете 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): А не приходило в голову, что муж может не хочет в круиз? А жена хочет. А ему на корабле тошно. Или должон раз жена хочет? Или жена не должна, раз муж не хочет. Ну и пусть никогда в круизе не была, муж же круизы не любит. Я даже и не знаю...  Надо спросить у головы.... ПриходилО к ней такое или не приходилО... Вряд ли приходилО... Мы ведь это...того.... куку..университеты давно покончали....  В головУ совсем другое приходит  Спросите непременно! Как с головой встретитесь.  Обязательно!  Завтра! Щас голова спит. Не буду ее беспокоить 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:32 |
|
|
Я представила себе как мы ждем друг друга в машине с работы. Я в свои выходной вместо своих дел, а он вечером, уложив детей спать едет и ждет под дверью у больницы, Предварительно позвонив мне 50 раз и убедившись что он напрасно чувствует вину что я сегодня работаю а он нет 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И тут же и флиртуют и ужасаются что вам уже есть 18 и муж стоит с ланчем. Вообщем кино можно снимать. С криминальным завитком в сюжете  Ща подыщу режиссера и " дело в шляпе!"  Саундтреки к фильму уже есть. Муж написал. Как чуял 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:36 |
|
|
Криминальный завиток я вам подкину. Крепитесь муж окажется не тем кем кажется.  такой же приторный
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Криминальный завиток я вам подкину. Крепитесь муж окажется не тем кем кажется.  такой же приторный На Маш маньяк-муж подруги все-таки произвел неизгладимое вречатление.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:42 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Криминальный завиток я вам подкину. Крепитесь муж окажется не тем кем кажется.  такой же приторный На Маш маньяк-муж подруги все-таки произвел неизгладимое вречатление. Так знала лично. Было у меня какое то гат филинг насчет него, но объяснить это было невозможно. Однажды он пришел просто " знакомиться" а коллектив у нас женский в основном. Рассматривал, в глаза пристально.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я представила себе как мы ждем друг друга в машине с работы. Я в свои выходной вместо своих дел, а он вечером, уложив детей спать едет и ждет под дверью у больницы, Предварительно позвонив мне 50 раз и убедившись что он напрасно чувствует вину что я сегодня работаю а он нет  Ну это ты в своем понятии нафантазировала! А у нас все проще! Никто друг друга под дверями не ждет. Мне не в напряг подождать мужа часок и составить ему компанию. Он всегда рад, когда я с ним еду. Какие проблемы? Выходные у меня скользящие. И среди недели и по субботам воскресеньям.Муж на работе, а я сама себе хозяйка. Общие выходные проводим вместе. Просто садимся в машину и едим куда кривая выведет. У нас такая семья.  Чем вызван ваш смех? Звучит как комедия? Так я согласна. Моя жизнь, как смешное кино. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:47 |
|
|
Ну может я тоже рОманс изобразить хочу. Завтра скажу чтоб сидел стихи писал к моему приходу  часок другой не надломится, че баклуши бить 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Криминальный завиток я вам подкину. Крепитесь муж окажется не тем кем кажется.  такой же приторный Спасибо за предсказания. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну может я тоже рОманс изобразить хочу. Завтра скажу чтоб сидел стихи писал к моему приходу  часок другой не надломится, че баклуши бить  Плохо дело...  Заставлять мужа что-то делать насильно.. Нужно быть музой для мужа, чтобы песни и стихи сами по себе писались. Вот я мужа не заставляю. А вдохновляю!  Так и рождаются песни :-)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да, я до сих пор под впечатлением от гениального шедевра "I love you! I need you!" Это вам не какое-нибудь "Я помню чудное мгновенье" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 02:00 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Криминальный завиток я вам подкину. Крепитесь муж окажется не тем кем кажется.  такой же приторный На Маш маньяк-муж подруги все-таки произвел неизгладимое вречатление. Так знала лично. Было у меня какое то гат филинг насчет него, но объяснить это было невозможно. Однажды он пришел просто " знакомиться" а коллектив у нас женский в основном. Рассматривал, в глаза пристально. Я все-таки так и не поняла, как он умудрялся наедине с пациентками оставаться, строго же с этим.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 02:29 |
|
|
Про мужа и стихи. https://www.youtube.com/watch?v=SP1IU5eIop8 (Теперь у Толика жена не Рая, а Муза  )
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 05:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Начинать ненужно. Само происходит без вашей помощи.   Давайте лет через пять к этому разговору вернемся. тогда лена пипко придет сюда под другим ником   поживем - увидим Но, на самом деле, я и сейчас наблюдаю за своими подругами с вновь сложившимися семьями и вижу огромную разницу с нашей. Пудик, Вы не поверите, но у некоторых такое, чтобы везде вместе, - не то что "прошло", оно даже не начиналось. И муж у многих молодых дам - это так, знаете, кошелек плюс предмет обсуждения с подружками. А у меня подружки - это предмет обсуждения с мужем. Чувствуете разницу? Хотя, в грудь кулаками бить - это не мое. Я еще ребенок, чтобы слишком громко судить
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
|