|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 00:35 |
|
|
Joie писал(а): Mash писал(а): Девушка у которой муж маньяк оказался всегда старалась организовывать всякие массажи им вместе, всякие vows renewals, фотосессии художественные и письмо всем друзьям под Рождество о том как сильна их любовь. На фото они всегда были в matching clothes и держались за руки. И коллажи были усыпаны цветочками и сердечками, и ланч ему она носила , вообщем вот такая история... Так, может, он ее и вправду любил. Просто,- что поделать, - он больной человек. Ятяумаляю 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Девушка у которой муж маньяк оказался всегда старалась организовывать всякие массажи им вместе, всякие vows renewals, фотосессии художественные и письмо всем друзьям под Рождество о том как сильна их любовь. На фото они всегда были в matching clothes и держались за руки. Подруги на нее пообижались что она с ними не видится. И фото коллажи были усыпаны цветочками и сердечками, и ланч ему она носила , вообщем вот такая история...он вот так вот трахал все что двигается но всегда регулярно звонил ей в ланч и спрашивал как она, паковал ей печенье с собой и присылал цветы.  Когда же он маньяком быть успевал-то? Хотя вообще-то многие знаменитые маньяки вели нормальный образ жизни, имели семьи и детей и никто их не подозревал, они спокойно вели двойную жизнь. Это такой тип личности.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nena писал(а): У меня младшая, например, просит меня, чтобы я пошла на работу.. К ним в школу. Чтобы рядышком быть и в школьные дни:) Они же вроде на хоумскулинг 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 00:46 |
|
|
Joie писал(а): Так, может, он ее и вправду любил.
Просто,- что поделать, - он больной человек.
Не, есть на сам-деле такая лыпоффь, а есть патологическая ревность и контрол-фрикство ( как в случае приведенном Маш). Причем внешне ничем на публике не отличишь - и те и другие "мы с Тамарой ходим парой" и за ручки держутся. Только у одних все пучком -" и прожили они вместе до старости"  , а у других пердимонокль случается как у Чикатило  А есть еще и на показуху публике делают все, а как ханя почил в обоз, так еще не успела простыть могилка евонная, как жинка уже себе нового хахеля в дом притащила и так же ему медом в уши заливает соловьем:" Ханя, ай лав ю!" Верю, что Простокваша относится к первой категории, где любовь. Приятно посмотреть на такие пары,  если это все искренне, а не на показуху, как в третьей категории.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 00:49 |
|
|
lena 45 писал(а): Они же вроде на хоумскулинг  А у нее через день хоумскулинг, а как Диментия прошибет, так про школу начинает байки тут рассказывать. Я так думаю, что хоумскулингом Нена называет свои поездки, когда за ханей в вагончике едет к его очередному новому обьекту стройки и они просто домашку берут на неделю пакетом.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joie писал(а): Так, может, он ее и вправду любил.
Просто,- что поделать, - он больной человек.
Не, есть на сам-деле такая лыпоффь, а есть патологическая ревность и контрол-фрикство ( как в случае приведенном Маш). Причем внешне ничем на публике не отличишь - и те и другие "мы с Тамарой ходим парой" и за ручки держутся. Только у одних все пучком -" и прожили они вместе до старости"  , а у других пердимонокль случается как у Чикатило  А есть еще и на показуху публике делают все, а как ханя почил в обоз, так еще не успела простыть могилка евонная, как жинка уже себе нового хахеля в дом притащила и так же ему медом в уши заливает соловьем:" Ханя, ай лав ю!" Верю, что Простокваша относится к первой категории, где любовь. Приятно посмотреть на такие пары,  если это все искренне, а не на показуху, как в третьей категории. У нас не показуха. Мы в компаниях никогда не показываем разные " муси-пуси" и другие телячьи нежности. А вот те наши друзья, кто публично в компаниях, ах ты моя хани, мой бэйби, муси-пуси, за ручки держутся, на диване сидят, обнимаюися- ну все бля поразвелись. Сейчас вот наши свидетели на нашей свадьбе разводятся. А такие были всегда муси- пуси... А мы с мужем простые. Мы чувства на публику не показываем. Наши чувства у нас внутри. Они глубоко, только для нас двоих и они навсегда. Если по какой-то причине мы не будем вместе ( а это только болезнь какая) то я замуж больше и не выйду. Ни с кем я больше не буду такой "принцессой", какой меня с годами сделал мой муж. И мне не нужен никакой мужик! Таких больше нет. Хихи-хаха- это одно, а муж- это совсем другое.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Народ, а какой ник на форуме у простоквашиного мужа? Они же вместе все всегда делают, не может быть, чтобы она одна столько времени от мужа урывала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Это к чему было ?  тут у всех свой путь , зачем нам ваш ? Ну нравится вам ходить в прилипку с мужем ,ходите . Только не осуждайте то сами тех кто так жить не хочет . Это к тому, что ВЫ за меня сделали выводы, что мне нужно, а что нет. Есть у нас с мужем свобода. Мы не сиамские близнецы. Я никого не осуждаю. А написала, что в тех семьях, где муж и жена чувствуют, что им нужно отдохнуть друг от друга- уехать потусить на недельку- это не очень хороший показатель отношений. Спросите, откуда я это знаю..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Народ, а какой ник на форуме у простоквашиного мужа? Они же вместе все всегда делают, не может быть, чтобы она одна столько времени от мужа урывала.  Артемид его ник.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Народ, а какой ник на форуме у простоквашиного мужа? Они же вместе все всегда делают, не может быть, чтобы она одна столько времени от мужа урывала.  Артемид его ник. Вот она любовь окаянная! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Народ, а какой ник на форуме у простоквашиного мужа? Они же вместе все всегда делают, не может быть, чтобы она одна столько времени от мужа урывала.  И в магазине флиртуют тоже вместе .  Пару раз и такое было. Муж во время обеда приходил и приносил мне еду, стоял с одной стороны отдела и ждал меня....а с другой стороны стояла я и ко мне клеился покупатель, спрашивая телефон. Мы потом вместе с мужем и ржали 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): ПростоКваша писал(а): Amalia писал(а): Это к чему было ?  тут у всех свой путь , зачем нам ваш ? Ну нравится вам ходить в прилипку с мужем ,ходите . Только не осуждайте то сами тех кто так жить не хочет . Это к тому, что ВЫ за меня сделали выводы, что мне нужно, а что нет. Есть у нас с мужем свобода. Мы не сиамские близнецы. Я никого не осуждаю. А написала, что в тех семьях, где муж и жена чувствуют, что им нужно отдохнуть друг от друга- уехать потусить на недельку- это не очень хороший показатель отношений. Спросите, откуда я это знаю.. Да и я вас не осуждаю , боже упоси, я просто написала что мне нужна свобода иногда , только и всего , такой бы брак не устроил . Ну и я вам говорю, что у меня и у мужа есть свобода. Но не на недели и месяца, как тут многие любят отдыхать от мужей. А потом плачут, что муж плохой. Если бы от меня муж захотел уехать отдохнуть на недельку- два месяца... Я бы почесала репу и подумала...а хорошо ли ему со мной? Вряд ли...Мужья так же думают. Свобода тоже разная бывает. Я после работы свободна. В выходные- куда хочу, туда еду- в пределах Техаса  Хочу с мужем еду, хочу без него. Но поехать в круиз с подружками- у меня нет такой наглости, да и чувства мужа я ценю и уважаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:18 |
|
|
А не приходило в голову, что муж может не хочет в круиз? А жена хочет. А ему на корабле тошно. Или должон раз жена хочет? Или жена не должна, раз муж не хочет. Ну и пусть никогда в круизе не была, муж же круизы не любит.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А не приходило в голову, что муж может не хочет в круиз? А жена хочет. А ему на корабле тошно. Или должон раз жена хочет? Или жена не должна, раз муж не хочет. Ну и пусть никогда в круизе не была, муж же круизы не любит. Я даже и не знаю...  Надо спросить у головы.... ПриходилО к ней такое или не приходилО... Вряд ли приходилО... Мы ведь это...того.... куку..университеты давно покончали....  В головУ совсем другое приходит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 01:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): А не приходило в голову, что муж может не хочет в круиз? А жена хочет. А ему на корабле тошно. Или должон раз жена хочет? Или жена не должна, раз муж не хочет. Ну и пусть никогда в круизе не была, муж же круизы не любит. Я даже и не знаю...  Надо спросить у головы.... ПриходилО к ней такое или не приходилО... Вряд ли приходилО... Мы ведь это...того.... куку..университеты давно покончали....  В головУ совсем другое приходит  Спросите непременно! Как с головой встретитесь. 
|
|
 |
|
 |
|