Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет"
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте уже называть вещи своими именами

К подруге на пример, это не в опуск, даже если она живет в интересном месте и вы с ней пойдете в музей или на пляж. Вы же подругу повидать едете.

Или если с ребенком едете куда то.
К родственикам.
Или по работе или хобби ( соревнования у вас или выставка/ конкурс)

Это просто "поездки" по той или иной причине. Это не " в отпуск/ отдых"

Не все могут срываться вот так и ехать прямо вот везде вместе, по всем делам.
Жизнь занятая.

Ну возможно на пенсии. Я не знаю.

Это не то, что планируют индивидуальные поездки с прямой целью отдохнуть друг о друга. И это ок. Такие все таки мало пар я думаю.

Последний раз редактировалось nyk2009 08 июл 2015, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы не готовим.. Только по желанию ( может, поэтому не устаем друг от друга:))?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Nena писал(а):
Амалия, ну так твои родители разведены в итоге? Ну так о чем и речь! и сама ты разведена. Ты что пытаешься сказать то?:)

Нена прочитай внимательнее . Моя мама замужем 15 лет . Разводиться не собирается . Бабушка и дедушка прожили 56 лет .
Я с мужем не живу уж точно не из за моих или его путешествий , понимаешь ? А из за домашнего насилия . Муж был тираничного типа. Смотрим в книгу видим фигу , так ты читаешь .

Я про родителей твоих спрашивала. Разведены ли они. И получила ответ. А сколько оаз твоя мама счастливо замужем я не спрашивала.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):
[
странно, а в другой теме говоришь, что любишь флиртовать и дразнить мужиков :dum

А что в этом странного? Я одна такая что ли на белом свете?
Если мужики хотят пообщаться, я пообщаюсь....пофлиртую... пошучу... А как надо? Смотреть на всех, как злыдня?
Я не выгляжу как " тетка-бой- не подходи- убью!" :rent
Людям ( в реале!) со мной интересно общаться. Зачем я буду насильно лишать их такого удовольствия?
Муж у меня НЕ ревнивый. Прекрасно знает и видит, что на меня мужики обращают внимание..Для него это ОК.. Я хоть и не красавица, но и не совсем уродина... Он говорит, что было бы хуже, если бы на тебя никто не обращал внимания. :c_laugh

как-то странно звучит, ах кака любовь и тут же рядом про других мужиков.
Я не про взгляд злыдни, но когда любишь, как-то и не охота распространятсья о других мужчинах, как-то не интересуют они.

а тут звучит, как стареющая молодящаяся дама хочет привлечь к себе как много больше внимания к своей увядающей красоте.

Давайте я с вами соглашусь! :m_yes Ну чтобы вам стало легче! :m_yes
Я именно такая, какой вы меня тут представляете. :m_yes
С такими как вы - проще согласиться! :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Uralochka писал(а):
Сейчас я радуюсь - свобода, отдых.

Кот из дома - мыши в пляс... :c_laugh
Я радуюсь мужниным командировкам потому что ничего готовить не надо: старшой себе поедет джанк-фуд купит, а мы с младшим трехдневного борщика навернем, пельмешек из морозилки сварганим или суши поедим где-нить вместе аут. :c_cool

Ну да, именно так. Мы и отдыхаем раз вместе, раз по-отдельности. Вот сейчас муж в отпуске с друзьями, дети один в лагере в НЙ, второй на море с бабушкой и дедом, а я одна 2 недели - такой кайф. И мне стыдно, но я ни по кому не скучаю, ни по детям, ни по мужу. Дети тоже не скучают, муж звонит довольный, как слон. Вобщем - все вполне себе счастливы. Не знаю хорошо это или плохо. Как по мне так хорошо, но свекр вопит - кошмар. Но бабочки в животе на ранних этапах отношений помню. Хорошее время было! Но - все проходит. Сейчас этап стабильности. Не знаю, может потом снова бабочки когда появятся, или же наоборот развод... Кто знает то. Я никогда не загадываю. Как будет, так и будет. У нас было много непоняток в жизни. У меня муж тоже любитель все в своих руках держать. И когда я родила и не работала, то были нехорошие моменты с деньгами связанные, по типу, ты не работаешь - решаю я. ОК. Я пошла работать, поделила все финансы. У каждого свои. И эти вопросы ушли. Опять же не всем такое нравится и подходит. Мне подходит. Ни тебе непоняток, ни споров. Мама с папой у меня живут 42 года душа в душу, у них все общее всегда было. Они вообще не догоняют такого образа жизни. А мне так удобнее, чем спорить из-за денег. Вот этих споров я просто не выношу. Так что спор ни о чем. Каждая семья по-своему устроена. Живут люди вместе и живут. Кто то всегда вместе, кто то нет. Но пока все ОК, так не бегут же разводиться. Ну и дети опять же. Все же детям нужен полный дом в моем понимании. Я сама так росла, с мамой и папой, и детям такого же хотела бы. Так что нужно работать над отношениями, если есть такая возможность. Но конечно, когда все возможности исчерпаны и все на пределе, то тянуть уже некуда, тогда развод. Такое тоже бывает, и не редко. Вот это случай Мрины по всей вероятности.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:30 
ПростоКваша писал(а):
[

так тут в какую тему ни зайди, везде вы своей красотой все затмили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, у меня по другому. Я без детей дня выжить не могу.
Старший съехал, так я каждый день ему или стираю или убираюсь ( чего раньше Никогда не делала) А уж маленькие всегда со мной.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Старший съехал, так я каждый день ему или стираю или убираюсь ( чего раньше Никогда не делала)

Зачем нужно было съезжать тогда?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не поняла, чего копья ломаются тут.

Нет ее, единой нормы. Люди все разные, и для РАЗНЫХ людей - РАЗНЫЕ нормы.

Я вот тоже своего мужа очень люблю. Он вообще первый в моей жизни мужчина, которого я "люблю" - в общем понимании этого слова.

Но это не означает, что я готова с ним 24/7. Он у меня вообще от трети до половины месяца дома не бывает: работа такая. Но я знаю, что он вернется. И это мне душу греет. Но, когда его дома нет, - я не сижу и не плачу. Иногда просто кайф, когда его дома нет: "хочу халву ем, хочу пряники" :c_laugh

Мы с ним оба "вольные птицы" по натуре. Но, когда вместе, - тогда за ручку держимся, и т.п.

Я бы как Простокваша, например, не смогла бы. Но от этого я не считаю ЕЕ семейные отношения ненормальными. Просто, они с ее мужем счастливы так, как они живут. И в этом им повезло. Если бы один в паре был такой, как я, а второй как Простокваша - развелись бы.

А так - можно обсуждать до бесконечности. И никогда не договориться.

Потому что "одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про свои чувства говорю, а не про смысл сыну жить самостоятельной жизнью.
Это мои переживания. А он доволен как удав. Ещё бы.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем лично понимании - каждый из супругов проводит время так, как ему самому комфортно и если это не задевает, не ущемляет каких-то чувств другого супруга. То есть им так удобно, никто губки бантиком не складывает, не дуется, обидку не закидывает, и не стенается в порывах ревности или прочих подозрениях. Как там в басне говорилось? Когда в друзьях согласья нет, на лад их дело не пойдет. Плюс время, прожитое вместе и ничем незамутненное доверие тоже имеют влияние. Я б сама посовестилась ездить туда-сюда даже с подругами на Тахо в мои первые скажем так года 3 совместной жизни. Не то, чтоб меня кто-то не пустил, ( муж может бы и сам чумадан с ручкой спаковал) :c_laugh , но я б сама не поехала - поехала б с мужем. Когда прожили уже энное количество лет и в принципе каждый из нас друг друга знает, то мы вполне можем рассекать с подругами куда хотим, и никто руки заламывать себе в потугах ревности на ровном месте точно не будет. Если мне кто-то из подруг предложит поехать с детьми в круиз без мужей, то могу спросить мужа - он хочет или нет. Если нет и благословит нас на дорожку, так и туда укачу - делов-то :c_laugh Я сама не поеду только туда, где надо на машинах передвигаться: сама боюсь водить в незнакомых местах, особенно в горах, так что муж - лучший друг и водитель в такой ситуации :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Старший съехал, так я каждый день ему или стираю или убираюсь ( чего раньше Никогда не делала) А уж маленькие всегда со мной.

Нена, у меня 2 работы. Мне некогда скучать, наоборот, для меня эти 2 недели сплошной отдых. Я могу кусок сыра зажевать и мне ничего не надо, или в суши заехать перекусить, или Панеру. Домашки не надо ни с кем делать, выслушивать не надо никого, разбор полетов устраивать. Я на расслабоне 2 недели. Хорошо!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я вообще не поняла, чего копья ломаются тут.

Нет ее, единой нормы. Люди все разные, и для РАЗНЫХ людей - РАЗНЫЕ нормы.

Я вот тоже своего мужа очень люблю. Он вообще первый в моей жизни мужчина, которого я "люблю" - в общем понимании этого слова.

Но это не означает, что я готова с ним 24/7. Он у меня вообще от трети до половины месяца дома не бывает: работа такая. Но я знаю, что он вернется. И это мне душу греет. Но, когда его дома нет, - я не сижу и не плачу. Иногда просто кайф, когда его дома нет: "хочу халву ем, хочу пряники" :c_laugh

Мы с ним оба "вольные птицы" по натуре. Но, когда вместе, - тогда за ручку держимся, и т.п.

Я бы как Простокваша, например, не смогла бы. Но от этого я не считаю ЕЕ семейные отношения ненормальными. Просто, они с ее мужем счастливы так, как они живут. И в этом им повезло. Если бы один в паре был такой, как я, а второй как Простокваша - развелись бы.

А так - можно обсуждать до бесконечности. И никогда не договориться.

Потому что "одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик" :c_laugh

А мне интересно послушать " сломанный телефон". Интересно, кто как понял наши отношения с мужем, что пишут " я бы так не смогла?" :rog
Причем я о наших отношениях ничего и не писала. :c_laugh
Я даже боюсь писать... Скажут ведь, так не бывает. Лучше уж молчать в тряпочку. :q_plaster
" меньше знаешь, лучше спишь".. :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:49 
Iamthecat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
[

так тут в какую тему ни зайди, везде вы своей красотой все затмили :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

а куда клининг леди задевали? И я не поняла - ты вроде выделила жилье старшему, а сама ходишь туда каждый день как контрол фрик? :l_bhuhhh

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно