|
Автор |
Сообщение |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мой муж не будет возражать, если я с подругами поеду куда-то отдыхать. Возможно ему это не понравится и будет не приятно, но виду он не подаст. Только я сама никуда без него не поеду. Потому что, мне мой муж не надоел, чтобы от него ехать отдыхать. Так же, я переживаю за его чувства. Так как я считаю, что это непорядочно, замужней женщине ехать куда-то отдыхать без мужа. Для меня это плохой знак в отношениях. Раньше в России читала когда-то, что нужно отдыхать друг от друга.....Все это бред, скорее всего выдуманный мужиком-кобелем. В нормальных семьях мужу и жене не нужно отдыхать друг от друга. Достаточно целый день провести на работе вдали друг от друга. Мы с мужем скучаем друг без друга. Нам хорошо и интересно вместе. Даже когда муж едит в продуктовый, то просит меня, чтобы я составила ему компанию в машине. Просто сидела и ехала рядом с ним, каких-то 10 минут. Я сажусь и еду. Иногда я его прошу поехать со мной. Когда он on-call и его вызывают на работу поздно вечером, я собираюсь и еду с ним. Сижу и жду его в машине. Все мои знакомые, кто ездит/ездил отдыхать с подружками без мужей- у них в семьях проблемы и некоторые уже развелись. Муж и жена не должны ездить в отпуска отдыхать друг от друга. Это мое личное мнение из моего личного опыта. бред какой-то, сорри. Не обязательно отдыхать друг от друга, просто у людей могут быть свои интересы наряду с общими. Ну вот не будет мне интересно играть в гольф 3 дня по 3 раунда, так что мужа лишать удовольствия? или моя подруга приезжает в город неподалеку от меня, зачем моему мужу ехать со мной чтобы увидеться с моей подругой? Естественно, брак держится на общих интересах, но не могут они быть на 100% общими. Нужно сохранять свою индивидуальность, тогда и более интересны вы друг для друга, а так растворяться в другом человеке надолго не хватит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): lena 45 писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас другие отношения. Возможно, кому-то непонятные и дикие. Да чего дикие, смысл в том, что если мужик стОящий, то на него охотниц много  Чуть зазевался, и оказался по соседству с Гудлей. Нена тоже за своим контрактором со всем зоопарком ездит, на стройках мексиканки плодовитые, смотреть надо штоб в подоле не принес. Может быть это тоже покажется диким и смешным, но я уверена в своем муже на 100%. Я не боюсь его потерять. Точнее не так. Я на 100% уверена, что он не потеряется. САМ. Так же, как и он знает, что я не потеряюсь. Так не бывает? Поверьте- бывает! Мы оба в жизни хлебнули сполна. У нас похожие судьбы, что в семье, что в браке. Можете считать, что мы- исключение из правил. Я и сама уже начинаю в этом убеждаться. И не нужно мне писать..." блажен, кто верует" и другие умные фразы и словосочетания... Нам это не грозит!  Еще вчера хотела сказать, теперь точно скажу. Если Маш разведется, то не удивлюсь, если Квашенька, буду охать и ахать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:33 |
|
|
lena.pipko писал(а): А, вот как происходит? А через сколько нужно начинать уставать? Начинать ненужно. Само происходит без вашей помощи. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): lena.pipko писал(а): А, вот как происходит? А через сколько нужно начинать уставать? Начинать ненужно. Само происходит без вашей помощи.  за этим не заржавеет.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:37 |
|
|
Insomnia писал(а): lena.pipko писал(а): А, вот как происходит? А через сколько нужно начинать уставать? Начинать ненужно. Само происходит без вашей помощи.   Давайте лет через пять к этому разговору вернемся.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:41 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): lena.pipko писал(а): А, вот как происходит? А через сколько нужно начинать уставать? Начинать ненужно. Само происходит без вашей помощи.   Давайте лет через пять к этому разговору вернемся. тогда лена пипко придет сюда под другим ником 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну вот мы 13 лет вместе. В прямом смысле вместе:) отдыхаем вместе и все до мелочей делаем вместе. Привычка? За продуктами вместе, ручки к дверям выбрать вместе. Друзей у нас нет особо. У нас есть друг друга. Кому то странным покажется, нам нормально. Хотя никто никого не держит. Иногда он ездит на игры в сан Франциско. В иногда я на даче одна. Он меня отпускал на встречу тоже в сан фран с коллегами по работе из Москвы. 100 лет уж назад было правда. Уезжай пожалуйста куда хочешь, никто не держит, но никто и не едет особо. Обычно если он едет куда-то,то меня всячески зовет и детей конечно с собой. Но если на игры, то я не еду. Мне на даче лучше. Проблем короче нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 22:16 |
|
|
Пардон муа, а приключения с Юриком?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ayla писал(а): ПростоКваша писал(а): Мой муж не будет возражать, если я с подругами поеду куда-то отдыхать. Возможно ему это не понравится и будет не приятно, но виду он не подаст. Только я сама никуда без него не поеду. Потому что, мне мой муж не надоел, чтобы от него ехать отдыхать. Так же, я переживаю за его чувства. Так как я считаю, что это непорядочно, замужней женщине ехать куда-то отдыхать без мужа. Для меня это плохой знак в отношениях. Раньше в России читала когда-то, что нужно отдыхать друг от друга.....Все это бред, скорее всего выдуманный мужиком-кобелем. В нормальных семьях мужу и жене не нужно отдыхать друг от друга. Достаточно целый день провести на работе вдали друг от друга. Мы с мужем скучаем друг без друга. Нам хорошо и интересно вместе. Даже когда муж едит в продуктовый, то просит меня, чтобы я составила ему компанию в машине. Просто сидела и ехала рядом с ним, каких-то 10 минут. Я сажусь и еду. Иногда я его прошу поехать со мной. Когда он on-call и его вызывают на работу поздно вечером, я собираюсь и еду с ним. Сижу и жду его в машине. Все мои знакомые, кто ездит/ездил отдыхать с подружками без мужей- у них в семьях проблемы и некоторые уже развелись. Муж и жена не должны ездить в отпуска отдыхать друг от друга. Это мое личное мнение из моего личного опыта. бред какой-то, сорри. Не обязательно отдыхать друг от друга, просто у людей могут быть свои интересы наряду с общими. Ну вот не будет мне интересно играть в гольф 3 дня по 3 раунда, так что мужа лишать удовольствия? или моя подруга приезжает в город неподалеку от меня, зачем моему мужу ехать со мной чтобы увидеться с моей подругой? Естественно, брак держится на общих интересах, но не могут они быть на 100% общими. Нужно сохранять свою индивидуальность, тогда и более интересны вы друг для друга, а так растворяться в другом человеке надолго не хватит. У нас есть и свои личные интересы. Мы не мозолим друг другу глаза 24/7. Но уехать куда-то тусить с подружками- это для меня no, no, no. Я могу сьездить на девичник, потусить вечерком с девчонками, но потом домой!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 22:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): но я не смогла бы лишить его кастоди. его никто детей не лишает. Я ему даю даже больше дней с детьми, чем он изначально просил.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 22:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мы живем на его доход, мой идет мне только. Он слова не спрашивает. . а если бы спрашивал и забирал? Тогда бы как? Пересмотрела бы развод?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Амалия, ну так твои родители разведены в итоге? Ну так о чем и речь! и сама ты разведена. Ты что пытаешься сказать то?:)
Последний раз редактировалось Nena 08 июл 2015, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы с мужем никогда никому никаких условий не ставим...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
marina писал(а): Я прошу только себе всё полностью, а ему визитейшенс. Это временно или постоянно у вас такое можно? У нас в СА, например ( не буду говорить за всю Одессу) visitations -это только временная мера для family intervention,когда одному родителю нужно в чем-то исправиться. Если родитель педофил или маньяк, то тогда либо ничего, либо supervised visitation, в зависимости от обстоятельств. А у тебя какие основания для visitations ? То, что в рехабе был и тесты делает?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 23:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А мы с мужем никогда никому никаких условий не ставим... странно, а в другой теме говоришь, что любишь флиртовать и дразнить мужиков 
|
|
 |
|
 |
|