|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Даже когда муж едит в продуктовый, то просит меня, чтобы я составила ему компанию в машине это уже ребенок какой-то. . Ага! Я ему по дороге ,на его работу, сиську даю пососать...  а, ну надо учесть, что детей совместных у вас нет. не за кем дома следить. тогда понятно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:06 |
|
|
.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 09 июл 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:10 |
|
|
Если в браке есть дети, то жене нужно отвлечься и отдохнуть больше. а если совместных детей нет, то че бы и ни поездить с мужем по ночным дежурствам и по магазинам . времени- море.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Возможно, кому-то непонятные и дикие. Простокваша, зачастую во многих деталях узнаю в Ваших отношениях свои. И очень за Вас радуюсь! Именно такие отношения (может, кому-то и непонятные) делают людей счастливыми. Когда муж - лучший друг и самый любимый мужчина. Друг, товарищ и брат  И никто и ничто больше для счастья не нужно. Если мы оба свободны, то и в продуктовый, и в парикмахерскую, и в молл вместе поедем.  Не представляю, чтобы я так уехала, а муж остался дома сидеть, или наоборот, вместе ведь веселее.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To: Iamthecat
Хочу вас уверить, что если бы у нас были совместные дети, наши отношения были бы точно такими же, а может и еще лучше.. ( хотя уж лучше некуда) И что понятного, я не пойму? Я не всегда езжу. Считайте, что в такие моменты я сижу с " совместными детьми". Что это меняет? Я первоначально видела ЗА КОГО я выхожу замуж.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 июл 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ПростоКваша писал(а): У нас другие отношения. Возможно, кому-то непонятные и дикие. Да чего дикие, смысл в том, что если мужик стОящий, то на него охотниц много  Чуть зазевался, и оказался по соседству с Гудлей. Нена тоже за своим контрактором со всем зоопарком ездит, на стройках мексиканки плодовитые, смотреть надо штоб в подоле не принес.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:14 |
|
|
lena.pipko писал(а): ПростоКваша писал(а): Возможно, кому-то непонятные и дикие. Простокваша, зачастую во многих деталях узнаю в Ваших отношениях свои. И очень за Вас радуюсь! Именно такие отношения (может, кому-то и непонятные) делают людей счастливыми. Когда муж - лучший друг и самый любимый мужчина. Друг, товарищ и брат  И никто и ничто больше для счастья не нужно. Если мы оба свободны, то и в продуктовый, и в парикмахерскую, и в молл вместе поедем.  Не представляю, чтобы я так уехала, а муж остался дома сидеть, или наоборот, вместе ведь веселее. Вы еще очень молодые, недавно поженились и детей нет. У меня тоже так было.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [
Хочу вас уверить, что если бы у нас были совместные дети, наши отношения были бы точно такими же, а может и еще лучше.. ( хотя уж лучше некуда) И что понятного, я не пойму? Я не всегда езжу. Считайте, что в такие моменты я сижу с " совместными детьми". Что это меняет? Я первоначально видела ЗА КОГО я выхожу замуж. [/quote] я к тому, что ночью дите одного дoма не оставишь. на дите надо время.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Муж и жена не должны ездить в отпуска отдыхать друг от друга. Это мое личное мнение из моего личного опыта. Муж и жена ДОЛЖНЫ поступать так, как они считают нужны и как комфортно для обоих.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:17 |
|
|
Пудик писал(а): Вы еще очень молодые, недавно поженились и детей нет. У меня тоже так было. А что случилось потом?
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): gillixx писал(а): marina Мне в личку пожалуйста маякните если не сложно очень, как суд решит о кастоди, Он не пьёт и в доказательство - random тесты проводимые его работой (он же на работе брал дисабилити и они узнали что рихаб был и теперь его постоянно тестируют). Так что пока он может доказать, что не пьёт, особой роли его лечение не играет. отя 100% кастоди он не сможет. Только если докажет, что у меня круша поехала, а на это нужно ну очень много денег и его тогда тоже проверят. Ещё не известно чего и у кого найдут )) 50 на 50 тоже не дадут. Я занимаюсь детьми постоянно. Он недавно малую в ясли поехал забрать, текстовал мне, спрашивал код на ворота к яслям. Он даже кода не знает! Доказать, что он с детьми в процентном соотношении проводил намного меньше времени будет очень просто. Он это прекрасно знает и дал мне соглашение, что я буду primary. Но он хочет joint кастоди. Я прошу только себе всё полностью, а ему визитейшенс. Он ещё не знает. Думаю на след. неделе док-ты получит. Не знаю как отреагирует, но мне адвокат посоветовал на всяк случай из дома в тот день уйти. Марина, полностью поддерживаю вас с разводом, я вас по учительской теме давным-давно помню. Все у вас будет хорошо. Но кастоди может действительно лучше делить? Если он конечно детей любит. Может он больше начнет заниматься детьми, все равно они у него будут даже с визитейшн. Поностью легал кастоди тяжело добиться, или вы просто физикал 100% хотите? Но тогда все равно его разрешение на все нужно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:20 |
|
|
lena.pipko писал(а): Пудик писал(а): Вы еще очень молодые, недавно поженились и детей нет. У меня тоже так было. А что случилось потом? А потом супруги слегка устают друг от друга. И небольшие разлуки освежают отношения.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:22 |
|
|
Insomnia писал(а): lena.pipko писал(а): Пудик писал(а): Вы еще очень молодые, недавно поженились и детей нет. У меня тоже так было. А что случилось потом? А потом супруги слегка устают друг от друга. И небольшие разлуки освежают отношения. А, вот как происходит? А через сколько нужно начинать уставать?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас другие отношения. Возможно, кому-то непонятные и дикие. Да чего дикие, смысл в том, что если мужик стОящий, то на него охотниц много  Чуть зазевался, и оказался по соседству с Гудлей. Нена тоже за своим контрактором со всем зоопарком ездит, на стройках мексиканки плодовитые, смотреть надо штоб в подоле не принес. Может быть это тоже покажется диким и смешным, но я уверена в своем муже на 100%. Я не боюсь его потерять. Точнее не так. Я на 100% уверена, что он не потеряется. САМ. Так же, как и он знает, что я не потеряюсь. Так не бывает? Поверьте- бывает! Мы оба в жизни хлебнули сполна. У нас похожие судьбы, что в семье, что в браке. Можете считать, что мы- исключение из правил. Я и сама уже начинаю в этом убеждаться. И не нужно мне писать..." блажен, кто верует" и другие умные фразы и словосочетания... Нам это не грозит! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): ПростоКваша писал(а): Возможно, кому-то непонятные и дикие. Простокваша, зачастую во многих деталях узнаю в Ваших отношениях свои. И очень за Вас радуюсь! Именно такие отношения (может, кому-то и непонятные) делают людей счастливыми. Когда муж - лучший друг и самый любимый мужчина. Друг, товарищ и брат  И никто и ничто больше для счастья не нужно. Если мы оба свободны, то и в продуктовый, и в парикмахерскую, и в молл вместе поедем.  Не представляю, чтобы я так уехала, а муж остался дома сидеть, или наоборот, вместе ведь веселее. 
|
|
 |
|
 |
|