|
Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 17:34 |
|
|
Я тоже между первым и вторым браками долго одна жила. Так привыкла ))) Было здорово. Но замужем вроде тоже не плохо. Точно знаю, что одна не пропаду, и не только в материальном плане. Как это говорится, я сама целая, и мне половинка не нужна )))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 17:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если я разведусь или овдовею- я не буду замуж выходить больше. Нет ничего того что бы я не могла сделать без мужика ( детей не планирую). И дело не в мужчинах а в детях и моей рутине- мне не надо мужик что бы чувствовать себя секьюр или комплит. А моих детей никто не будет любить так как родной батька. И если батки нет то я буду за обоих. Я не понимаю баб кто прыгает по мужикам. Это не кул, и не признак супер-тети. Замуж выходить это одно а жить самой и встречаться с мужчинами это другое. Я как раз не понимаю зачем выходить замуж и очень понимаю прыгать 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 17:54 |
|
|
Пудик писал(а): gillixx писал(а): да с мужиками понятно , но все же 40 дней можно же подождать, а то совсем ей что-ли безрасличен он был, хуже домашней собачки, похоронили и за заменой. А они не могут жить одни, не приспособлены за редким исключением. В России же как: от маминого борща плавно переходят к женушкиному, одни и не жили никогда. Это правда, мужчины, которые долго жили в браке, просто не могут жить одни, и если они не женятся долгое время, то как правило перестают следить за собой, теряют смысл жизни, пить начинают, особенно если детей нет рядом, а друзья только с которыми семьями дружили, женщины в этом плане другие.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитайте на досуге,разводящиеся.
Я была знакома с Любой, она ходила в суд после развода чуть ли не каждый месяц,требовала изменить кастоди,чтобы ребенок проводил больше времени с ней,и-перегнула палку. Бывший муж бросил все-два дома,работу,купил билеты в Лондон,оставил машину в аеропорту,и исчез с дочерью Дианой. В статье не все написано,я могу дополнить.
http://www.internationalparentalabducti ... pping.html
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 20:39 |
|
|
gillixx писал(а): marina Мне в личку пожалуйста маякните если не сложно очень, как суд решит о кастоди, Он не пьёт и в доказательство - random тесты проводимые его работой (он же на работе брал дисабилити и они узнали что рихаб был и теперь его постоянно тестируют). Так что пока он может доказать, что не пьёт, особой роли его лечение не играет. отя 100% кастоди он не сможет. Только если докажет, что у меня круша поехала, а на это нужно ну очень много денег и его тогда тоже проверят. Ещё не известно чего и у кого найдут )) 50 на 50 тоже не дадут. Я занимаюсь детьми постоянно. Он недавно малую в ясли поехал забрать, текстовал мне, спрашивал код на ворота к яслям. Он даже кода не знает! Доказать, что он с детьми в процентном соотношении проводил намного меньше времени будет очень просто. Он это прекрасно знает и дал мне соглашение, что я буду primary. Но он хочет joint кастоди. Я прошу только себе всё полностью, а ему визитейшенс. Он ещё не знает. Думаю на след. неделе док-ты получит. Не знаю как отреагирует, но мне адвокат посоветовал на всяк случай из дома в тот день уйти.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошмар!  Вот зачему ему дети, ведь только чтобы насолить. Я бы даже алиментов не просила бы, только бы детей отдал.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Doll писал(а): forgetmenot писал(а): Виза, видимо все, отошла уже? ну слава бо Так другая фаза цикла. Ремиссия. Виза, а вам "разрешают" ездить куда-нибудь с подругами, например? В тот же НЙ или типа того? На пару-тройку дней. Честно у меня есть русские девочки знакомые но никто без мужей никуда не ездит, и среди американок на работе я такого тоже не слышала. Так что это интересный момент, разве кто-то ездит компаниями без мужей? Мой муж не будет возражать, если я с подругами поеду куда-то отдыхать. Возможно ему это не понравится и будет не приятно, но виду он не подаст. Только я сама никуда без него не поеду. Потому что, мне мой муж не надоел, чтобы от него ехать отдыхать. Так же, я переживаю за его чувства. Так как я считаю, что это непорядочно, замужней женщине ехать куда-то отдыхать без мужа. Для меня это плохой знак в отношениях. Раньше в России читала когда-то, что нужно отдыхать друг от друга.....Все это бред, скорее всего выдуманный мужиком-кобелем. В нормальных семьях мужу и жене не нужно отдыхать друг от друга. Достаточно целый день провести на работе вдали друг от друга. Мы с мужем скучаем друг без друга. Нам хорошо и интересно вместе. Даже когда муж едит в продуктовый, то просит меня, чтобы я составила ему компанию в машине. Просто сидела и ехала рядом с ним, каких-то 10 минут. Я сажусь и еду. Иногда я его прошу поехать со мной. Когда он on-call и его вызывают на работу поздно вечером, я собираюсь и еду с ним. Сижу и жду его в машине. Все мои знакомые, кто ездит/ездил отдыхать с подружками без мужей- у них в семьях проблемы и некоторые уже развелись. Муж и жена не должны ездить в отпуска отдыхать друг от друга. Это мое личное мнение из моего личного опыта.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ПростоКваша писал(а): Когда он on-call и его вызывают на работу поздно вечером, я собираюсь и еду с ним. Сижу и жду его в машине.
Это уже зависимость нездоровая. Или вы просто боитесь что его уведут. Тоже доктор?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 20:52 |
|
|
Вайза, брак - это компромисс. Мужу надо уступать в чем-то, он должен уступать Вам. Если последнего не происходит, то внимательно читайте посты Долл. И еще... Я живу по принципу "мой дом, моя крепость". Это место куда я всегда спешу, из гостей, с работы или поездки. Дом - это место, которое лечит меня от стрессов, полученных вне его стен. Но если в доме сидит обиженный мужик (не выношу таких на физиологичском уровне) или мужик, который кричит и козлится, с которым невозможно договориться, то какая же это крепость? В такой дом иногда идти не хочется. Получается, на работе стрессы, дома стрессы, а где жизнь тогда? Все остальное частности: спать-не спать у подруги, ехать в СФ-не ехать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 20:53 |
|
|
Марина, я буду держать за Вас кулаки. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 20:57 |
|
|
Цитата: Даже когда муж едит в продуктовый, то просит меня, чтобы я составила ему компанию в машине это уже ребенок какой-то. .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ПростоКваша писал(а): Когда он on-call и его вызывают на работу поздно вечером, я собираюсь и еду с ним. Сижу и жду его в машине.
Это уже зависимость нездоровая. Или вы просто боитесь что его уведут. Тоже доктор?  Какая зависимость? Я не могу спать, когда мужу ни с того, ни с сего нужно ехать куда-то... Я переживаю за него, потому что ему тоже хотелось бы поспать...Поэтому я чаще всего еду с ним. Мы болтаем, шутим и время проходит быстро. Мой муж не доктор. И я не контрол фрик, чтобы следить за ним. У нас другие отношения. Возможно, кому-то непонятные и дикие.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Даже когда муж едит в продуктовый, то просит меня, чтобы я составила ему компанию в машине это уже ребенок какой-то. . Ага! Я ему по дороге ,на его работу, сиську даю пососать... 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай". +1 Но я б даже не то что бы не отпустила, он бы и сам без меня не поехал. У нас не совпадают ни отпуска, ни выходные, вообще. И все равно, даже когда спрашиваю "Хочешь поехать куда-то? Сам или с друзьями?", говорит "И что я там буду без тебя делать? Мне будет без тебя скучно". Даже обижается, типа я его спровадить специально куда-то пытаюсь. Хотя, может, это от возраста или от давности брака зависит.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): lena 45 писал(а): ПростоКваша писал(а): Когда он on-call и его вызывают на работу поздно вечером, я собираюсь и еду с ним. Сижу и жду его в машине.
Это уже зависимость нездоровая. Или вы просто боитесь что его уведут. Тоже доктор?  Какая зависимость? Я не могу спать, когда мужу ни с того, ни с сего нужно ехать куда-то... Я переживаю за него, потому что ему тоже хотелось бы поспать...Поэтому я чаще всего еду с ним. Мы болтаем, шутим и время проходит быстро. Мой муж не доктор. И я не контрол фрик, чтобы следить за ним. У нас другие отношения. Возможно, кому-то непонятные и дикие. Да нормальные у вас отношения. Не всем непонятные, слава богу.
|
|
 |
|
 |
|