|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): че , опять кохтачки не поделили?  Все хорошо у нас! Разряжаем обстановку. Том покажи кофтачку и платье на себе. и симпатишный прудик около дома и "рыбой" кит  Вот прудик:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:43 |
|
|
Прудик красивый и метелочки тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Психи..... Решила уйти от французского маникюра, надоел мне он Но кардинально менять стайл боюсь да и не хочу Вот сегодня что слелала, ничё так В натуре лучше смотрится, на фото света много
Мия, я тебе давно хотела написать, что фрэнч маникюр- это уже давно " вчерашний день". Но, я вежливая, боюсь обидеть человека...Поэтому молчала. Я тоже обожала фрэнч, но теперь обожаю разные лаки! Под разную одежду! И наконец-то, я почти полностью восстановила свои ногти после акрилового фрэнч маникюра. Почти 2 года потребовалось!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): У меня такое впечатление складывается, что на форуме можно и нужно только о плохом: муж козёл, жизнь не удалась, и т.д. Одна выставится с классной фигурой и нарядами, то ноль комплиментов, дрyгая влезет с такими "нарядами" что только лохмотьями их и можно назвать, так и похвалят, и фигуру найдут, и по башке тем кто несогласен с общим мнением настучат. А я думала, что только я это заметила 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 20:03 |
|
|
Кваш, я это писала уже 2 года назад. Но, ноготки выглядят красиво и ухоженно.
А чем лечила или востанавливала свои? Начала пить витамины для ногтей и волос.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 20:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Психи..... Решила уйти от французского маникюра, надоел мне он Но кардинально менять стайл боюсь да и не хочу Вот сегодня что слелала, ничё так В натуре лучше смотрится, на фото света много
Мия, я тебе давно хотела написать, что фрэнч маникюр- это уже давно " вчерашний день". Но, я вежливая, боюсь обидеть человека...Поэтому молчала. Я тоже обожала фрэнч, но теперь обожаю разные лаки! Под разную одежду! И наконец-то, я почти полностью восстановила свои ногти после акрилового фрэнч маникюра. Почти 2 года потребовалось! Квашунь я КОНСЕРВАТИВНАЯ СТАРАЯ ТЁТКА  Из меня френч никакими модами и трендами не выбьешь, засело намертво Я это....спросить хочу-как некст темку назвать? Но слово Психи должно присутствовать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я это....спросить хочу-как некст темку назвать? Но слово Психи должно присутствовать
как вы лодку назовете, так она и поплывет... 
|
|
 |
|
 |
|