|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:26 |
|
|
mamamia писал(а): Том я кофточку успела увидеть-умница что купила, хорошая очень. Что за материал??? Гуччисима плохо видно, но видно маникюр на ногтиках Что есть супер! Я всегда , когда вижу женщину, первое на что смотрю, это: Прическа и Маникюр Потом на: Как одета и Чем пахнет (парфюм) Панна мне очень нравится, правильно-не фейковая она и очень стильная Дама!! Паннусь НЕ УХОДИ!  Да мне тоже понра. Вот она онлайн:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:32 |
|
|
nastka1 писал(а): У меня такое впечатление складывается, что на форуме можно и нужно только о плохом: муж козёл, жизнь не удалась, и т.д. Одна выставится с классной фигурой и нарядами, то ноль комплиментов, дрyгая влезет с такими "нарядами" что только лохмотьями их и можно назвать, так и похвалят, и фигуру найдут, и по башке тем кто несогласен с общим мнением настучат. Наверное можно гаити форум лучше, где толстых нет тоже 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:44 |
|
|
Panna писал(а): Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): В обонятельной Тему там закрыли из за этого Ужас. Я еще свой пост здесь писала и думала, что бы только не сПанной, мне она нравится, не фэйковая, настоящая. Пошла в красавицы, а там драка. Обе опять обиделись и ушли.  Еще и прошлись по Панне.  БелиТа, ты единственная человек на форуме,который поняла, что я не фейковая, но опен не воспринимает никакую критику в свой адрес и не понятно мне, чем я вообще я ее обидела, что они с незабудкой решили по мне пройтись, и еще больной на голову сделали...я на форум ходить больше не буду, я здесь, что стираю все свои фотки, но если есть желание,то пиши. адрес вышлю в личку..мы с тобой подружимся, и я добрый человек по жизни, хотя вспыльчива иногда изза несправедливости... Панна, Я не думаю, что я одна кто видит, что вы открытая и настоящая. Мне импонирует, что нет у вас снобизма к шмоткам и брендам, нет показухи. Очень жаль, что модераторы не чистят темы, от всякой грязи,к оторая приводит тему к скандалам. Может просто просить модераторов удалять ненужные посты. Форгивминат очень страралась.  Я хоть редко захожу в обаятельные, но мне нарвится смотреть картинки и всегда смотрела. Вообще надо отделить и разделить, Панна с Пквашей, Долл с Натой се, Маш с форгивминат. Это даже разные энергии. Опенбук обижена, что вы отвергли ее дружбу. Кажется, она очень хотела этой дружбы. Я давно хотела сказать, вы очень разные, там точек соприкосновения никаких нет. Панна, откройте новую тему. Очень многие будут смотреть картинки, всегда приятно смотреть на красоту.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:53 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Panna писал(а): и я добрый человек по жизни, хотя вспыльчива иногда изза несправедливости... Боже мой, из-за несправедливости )))) Вас недостаточно хвалили, да ещё посмели замечание сделать, что вы всю тему фотками знаменитостей замусорили, и вот сразу - мировая несправедливость. Вам не 14 лет, я думаю, смешно так капризничать. Расслабьтесь, откройте отдельную темку про одежду знаменитостей. Вдруг кому-то и правда интересно }!{Mypka, ну вы не похвалили, другие похвалили. Мне кто не нравится, не буду хвалить. А кто это такие, чтоб замечания делать?  Это была ее тема и имеет существовать без всяких замечаний на посты. Тема была открыта уже и прквратилась в скандал. Почему вы таким невежественным тоном указываете открыть и еще тематику указываете, вы что фричка какая, мужа успокаивайте и командуйте там, чтоб по стойке смирно стоял и руки по швам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:57 |
|
|
Биелитыч борец за справедливость! Защитница униженных и оскорблённых Смотри щас тебе от Мурёнка прилетит Тока в моей теме папрасю НЕ РУГАЦЦО
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:00 |
|
|
nastka1 писал(а): Одна выставится с классной фигурой и нарядами, то ноль комплиментов, дрyгая влезет с такими "нарядами" что только лохмотьями их и можно назвать, так и похвалят, и фигуру найдут, и по башке тем кто несогласен с общим мнением настучат. Это точно. И песни поют как все красиво. Такое ощущение, что им просто как мед на душу, себя красавицами чувствуют.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:04 |
|
|
Я вот подумала Может это вирус какой на форуме?
Началось все с Пантерки И каждый день какой то скандал
Короче сглазили форум
Он конечно всегда отличался так скать Но как то отдельными скандалами С перерывами
Но сейчас колбасит как никогда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 июл 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:06 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч борец за справедливость! Защитница униженных и оскорблённых Смотри щас тебе от Мурёнка прилетит Тока в моей теме папрасю НЕ РУГАЦЦО Да ладно, 3 стр осталось, пусть летит. Вроде она не такая страшная.  Главное, чтоб в новую не прилетела.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:11 |
|
|
че , опять кохтачки не поделили? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): че , опять кохтачки не поделили?  Все хорошо у нас! Разряжаем обстановку. Том покажи кофтачку и платье на себе.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:20 |
|
|
Bielita писал(а): }!{Mypka писал(а): Panna писал(а): и я добрый человек по жизни, хотя вспыльчива иногда изза несправедливости... Боже мой, из-за несправедливости )))) Вас недостаточно хвалили, да ещё посмели замечание сделать, что вы всю тему фотками знаменитостей замусорили, и вот сразу - мировая несправедливость. Вам не 14 лет, я думаю, смешно так капризничать. Расслабьтесь, откройте отдельную темку про одежду знаменитостей. Вдруг кому-то и правда интересно }!{Mypka, ну вы не похвалили, другие похвалили. Мне кто не нравится, не буду хвалить. А кто это такие, чтоб замечания делать?  Это была ее тема и имеет существовать без всяких замечаний на посты. Тема была открыта уже и прквратилась в скандал. Почему вы таким невежественным тоном указываете открыть и еще тематику указываете, вы что фричка какая, мужа успокаивайте и командуйте там, чтоб по стойке смирно стоял и руки по швам.  Адвокаты подтянулись. Я никому не запрещаю стоять/сидеть "вольно", вообще-то Тематику не я указывала, а автор в заглавии темы. И это не блог, а форум, где каждый пишет что хочет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
}!{Mypka писал(а):  Адвокаты подтянулись. Я никому не запрещаю стоять/сидеть "вольно", вообще-то Тематику не я указывала, а автор в заглавии темы. И это не блог, а форум, где каждый пишет что хочет.ага... ЩЩЩАС.... разбежались об забор ...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): че , опять кохтачки не поделили?  Все хорошо у нас! Разряжаем обстановку. Том покажи кофтачку и платье на себе. и симпатишный прудик около дома и "рыбой" кит 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): }!{Mypka писал(а):  Адвокаты подтянулись. Я никому не запрещаю стоять/сидеть "вольно", вообще-то Тематику не я указывала, а автор в заглавии темы. И это не блог, а форум, где каждый пишет что хочет.ага... ЩЩЩАС.... разбежались об забор ... А как?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 19:33 |
|
|
Валерия, чего молчишь, что Россия отмечает день семьи. Сейчас по телеку идет концерт. Но чето мне кажется это с прошлого года запись. Или одни и теже морды?! 
|
|
 |
|
 |
|