Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 13:39 |
|
|
Гуччисима загружайте фото через radikal.ru Там есть опция по уменьшению изображения Хочется на ваш маникюр глянуть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вот думала в какой теме написать, решила в этой Наверное я псих, но у меня такая радость, свекровь в гости на 3 месяца приехала  и я такая счастливая! Вот с вами счастьем поделилась 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Это еще что. Вот когда она уедет, испытаешь просто вселенское счастье! Lol Я своих родителей на дачу наконец отправила. Тоже счастлива 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 15:36 |
|
|
А я поехала на ланч, а меня там уже посылочка ждет. Вот такая кофточка из Chicos.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 17:52 |
|
|
не не не Народ тяжеловесный на форуме. Как брякнут что то, беги что есть силы В красавицах все переругались. Я как раз думала написать - сейчас насобираю фото дев моего типа и налеплю им зеркала на головы - хвалите меня красавицу. Не успела!!!!
Появилась идеальная пара на форуме - борцы на совершенство и красоту во всем. Пока я трактаты писала как тяжело и нафик надо умандохивать (именно так) себя, чтоб быть невероятной форме и отвечать стандартам всех и вся - уже ХЛОП - коммент прилетел о нетерпимости. Мда. Пошла дальше тогда умандохиваться. потом покрываться Когда же радоваться жизни??? Пока всем стандартам поотвечаешь - блин - времени НЕТ!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): Konstanta писал(а): Книжуля это кто тебя так достал?Скажи, я ему уши надеру. В обонятельной Тему там закрыли из за этого Ужас. Я еще свой пост здесь писала и думала, что бы только не сПанной, мне она нравится, не фэйковая, настоящая. Пошла в красавицы, а там драка. Обе опять обиделись и ушли.  Еще и прошлись по Панне.  БелиТа, ты единственная человек на форуме,который поняла, что я не фейковая, но опен не воспринимает никакую критику в свой адрес и не понятно мне, чем я вообще я ее обидела, что они с незабудкой решили по мне пройтись, и еще больной на голову сделали...я на форум ходить больше не буду, я здесь, что стираю все свои фотки, но если есть желание,то пиши. адрес вышлю в личку..мы с тобой подружимся, и я добрый человек по жизни, хотя вспыльчива иногда изза несправедливости...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:08 |
|
|
я шучу, если что (пост выше) Не хорошо, что друг на друга напали девы и в 1м случае, и во 2м Очень жаль. Я бы хотела, чтоб никто не уходил. Оставайтесь все. Форум именно тем и хорош, что мы такие разные. Подумайте все. Оставайтесь, а? 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:09 |
|
|
Panna писал(а): и я добрый человек по жизни, хотя вспыльчива иногда изза несправедливости... Боже мой, из-за несправедливости )))) Вас недостаточно хвалили, да ещё посмели замечание сделать, что вы всю тему фотками знаменитостей замусорили, и вот сразу - мировая несправедливость. Вам не 14 лет, я думаю, смешно так капризничать. Расслабьтесь, откройте отдельную темку про одежду знаменитостей. Вдруг кому-то и правда интересно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:13 |
|
|
Panna, Вы тоже мне очень нравитесь. Пишите, делитесь мыслями, не уходите.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:14 |
|
|
}!{Mypka писал(а): ...... Расслабьтесь, откройте отдельную темку про одежду знаменитостей. Вдруг кому-то и правда интересно Вот мне в пример Шарлиз Терон давайте. Буду считать, что на неё похожа А что? Кому не нравится?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:18 |
|
|
Том я кофточку успела увидеть-умница что купила, хорошая очень. Что за материал??? Гуччисима плохо видно, но видно маникюр на ногтиках Что есть супер! Я всегда , когда вижу женщину, первое на что смотрю, это: Прическа и Маникюр Потом на: Как одета и Чем пахнет (парфюм) Панна мне очень нравится, правильно-не фейковая она и очень стильная Дама!! Паннусь НЕ УХОДИ! 
Последний раз редактировалось mamamia 08 июл 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:18 |
|
|
nastka1 писал(а): У меня такое впечатление складывается, что на форуме можно и нужно только о плохом: муж козёл, жизнь не удалась, и т.д. Одна выставится с классной фигурой и нарядами, то ноль комплиментов, дрyгая влезет с такими "нарядами" что только лохмотьями их и можно назвать, так и похвалят, и фигуру найдут, и по башке тем кто несогласен с общим мнением настучат. Иной бы и похвалил, так страшно  Panna: Цитата: бля ..а чего про мою фотку никто и слова не написал .а все нате и нате Закрытый топик, 14 стр
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:20 |
|
|
Мурёнок....ну и написали бы Панне. Вам что жалко? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nastka1 писал(а): Панна, вы мне всегда нравились. У вас что вкус, что фигура супер. Ну не любят здесь успешных.  Жаль, что вы решили уйти.  На опенбук не обижайтесь, мне кажется вы двое там погорячились с утра. 1. 2. ОДНОЗНАЧНО К Опенбук мой комент под цифрой 2 - ни одним боком, он вообще так ... в общем
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 18:26 |
|
|
mamamia писал(а): Мурёнок....ну и написали бы Панне. Вам что жалко?  Так я не видела её фото ((( Там Джиллиана Мур была на нескольких страницах. А я с ней не знакома вроде ((( Потом, этот артикль "бля" несколько смущает 
Последний раз редактировалось }!{Mypka 08 июл 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|