|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 15:33 |
|
|
вот у меня есть знакомая, с России, корни украинские. Муж помер ( Господи помилуй), не прошло и 40 дней как она села за сайт знакомств и другого нашла.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 15:50 |
|
|
marina Мне в личку пожалуйста маякните если не сложно очень, как суд решит о кастоди, например будет ли у вас 100 лигал кастоди, или 50/50 с мужем...сколько процентов ему отдадут визитейшен. У меня периодически всплывают мысли о разводе и я собираю любую полезну инфу.
А он вообще будет добиваться максимальных визитейшен или ему по фиг? Да кстати текущие проблемы с алкоголем и другими сабстенс, рехабы в прошлом могут вообще свести визитейшен к супервайзд или к минимуму, если он пьет часто. Особенно есди у него были аресты под сабстенс драйвинг. Ваш лоер должен вроде это знать, я бы не доверила ему детей на ночь.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 15:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот у меня есть знакомая, с России, корни украинские. Муж помер ( Господи помилуй), не прошло и 40 дней как она села за сайт знакомств и другого нашла. плохо
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 15:57 |
|
|
gillixx писал(а): Iamthecat писал(а): вот у меня есть знакомая, с России, корни украинские. Муж помер ( Господи помилуй), не прошло и 40 дней как она села за сайт знакомств и другого нашла. плохо Мужики еще быстрее находят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 16:00 |
|
|
gillixx писал(а): Iamthecat писал(а): вот у меня есть знакомая, с России, корни украинские. Муж помер ( Господи помилуй), не прошло и 40 дней как она села за сайт знакомств и другого нашла. плохо она из него веревки вила. Пилила как могла. Хороший был мужчина. я с ней не очень близко знакома была, подруга рассказала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ХЗ как это работает. Мой сосед жену похоронил - так рыдал сердце кровью обливалось. Да и вообще пара прекрасная была. Через неделю его уже с другой бабой увидели, 9 и 40 дней вместе с ней отмечали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 16:12 |
|
|
да с мужиками понятно , но все же 40 дней можно же подождать, а то совсем ей что-ли безрасличен он был, хуже домашней собачки, похоронили и за заменой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 16:21 |
|
|
gillixx писал(а): да с мужиками понятно , но все же 40 дней можно же подождать, а то совсем ей что-ли безрасличен он был, хуже домашней собачки, похоронили и за заменой. А они не могут жить одни, не приспособлены за редким исключением. В России же как: от маминого борща плавно переходят к женушкиному, одни и не жили никогда.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Всяко бывает. Моя подруга молодости, с кот. мы одновременно сюда переехали, в октябре овдовела, мужу было 54 года, красавец, последние месяцы сильно болел. К ней проявлял знаки внимания мужчина, но она его отшила четко, т.к. была замужем. Жили в одном городе недалеко друг от друга. Когда муж умер, он пришел выразить соболезования, предложил помощь и поддержку. Она одна, детей нет, в итоге Рождество она встречала с его семьей и на День Валентина получила предложение и кольцо.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 16:45 |
|
|
Уж ен тот ли мужчина мужа ей потравил? Было такое в отчаянных домохозяйках. Мне кажется, ето не замена, а человки так копят с горем, им надо почувствовать просто что хоть партнера не стало, хзизнь для них пордолжается, это паника начинается такая. это не признак что не любили покойного, ето такой копинг механизм
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 16:53 |
|
|
Если я разведусь или овдовею- я не буду замуж выходить больше. Нет ничего того что бы я не могла сделать без мужика ( детей не планирую). И дело не в мужчинах а в детях и моей рутине- мне не надо мужик что бы чувствовать себя секьюр или комплит. А моих детей никто не будет любить так как родной батька. И если батки нет то я буду за обоих. Я не понимаю баб кто прыгает по мужикам. Это не кул, и не признак супер-тети.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 17:01 |
|
|
Незнаю чем нужно травить, что бы рак приключился... Она сама нормально - MBA, детей нет, что-то осталось от мужа, новый мужчина тоже товарищ солидный и обеспеченный. Она в общем-то готовилась к томую что будет одна какое-то время, но не предполагала, что так быстро все случится. А сейчас говорит, что это лучший мужчина в ее жизни и очень счастлива. Да, у него тоже детей нет, они просто подходят друг другу. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я когда- то тоже так считала, как Татьяна пишет, давно уже, после первого брака. И довольно долго прожила одна, упиваясь самостоятельностью. А потом эта самостоятельность так опаршивела.! Так захотелось обычной семьи, простого мужа. Я во всех на улице видела семейные пары:). Знаете, как это бывает:) Вот в тему тест попался:) http://www.kleo.ru/test/0069.shtml?utm_ ... o_zagluska
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 17:11 |
|
|
У меня было 8 лет между браками, уж как я понаслаждалась, по полной можно сказать А потом чего-то опять захотелось. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 17:28 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если я разведусь или овдовею- я не буду замуж выходить больше. Нет ничего того что бы я не могла сделать без мужика ( детей не планирую). И дело не в мужчинах а в детях и моей рутине- мне не надо мужик что бы чувствовать себя секьюр или комплит. А моих детей никто не будет любить так как родной батька. И если батки нет то я буду за обоих. Я не понимаю баб кто прыгает по мужикам. Это не кул, и не признак супер-тети. +100. Абсолютно также считаю
|
|
 |
|
 |
|