Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 11:39 |
|
|
Девы, да вы не туда смотрите юшкин кот Форма не обсуждается, мне нравилась и будет нравится Я вам цвет пытаюсь показать Я френч долго носила (белый+розовый натурал) Надоел, вот поменяла Гель назывпется "ваниль таити"-светло серые, серебрянные и белые вкрапления Красиво, фото (зараза) не передает как оно красиво в реале
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 11:41 |
|
|
Очень красиво. Я хоть помечтаю о таких. Все время с каким- то дерьмом вожусь. Навоз, краски и т. д..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 12:09 |
|
|
openbook2 писал(а): я пока уйду с форума. Мне очень плохо на душе от открытого хамства ника, с которым я по огромной ошибке еще и хотела подружиться в реале. Мне очень плохо и обидно на душе . Думаю это займет какое то время поправить .
Всем пока! Опенбук, если твои "подруги" так травмируют тебя, то может надо научиться разбираться в людях и общаться с теми, от которых тебе не будет в душе плохо. Вообще, нужно убирать всяких подруг, которые негативно влияют, находясь рядом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 12:13 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, да вы не туда смотрите юшкин кот Форма не обсуждается, мне нравилась и будет нравится Я вам цвет пытаюсь показать Я френч долго носила (белый+розовый натурал) Надоел, вот поменяла Гель назывпется "ваниль таити"-светло серые, серебрянные и белые вкрапления Красиво, фото (зараза) не передает как оно красиво в реале Не копируя фотку, веим, что очень красиво в реале. Только, разве это не есть френч? Просто другие оттенки. На счет формы не комментирую. Так скажу. Все крутые салтычихи носят очень острые ноготочки. Я видела такую форму у некоторых уже 2 года назад. Теперь вижу постоянно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 12:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Книжуля это кто тебя так достал?Скажи, я ему уши надеру. В обонятельной Тему там закрыли из за этого
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 12:26 |
|
|
Биелитыч мне острая форма не нра (вульгарно мне кажется) Да и не "крутая салтычиха" я, так шо мене и "лопаты" сойдут 
Последний раз редактировалось mamamia 08 июл 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mamamia, красивые ноготки,  для разнообразия. Я тоже много лет хожу с классическим френчем, хочется чего-то другого. Так это гель такой красивый? И название такое сладкое - ваниль. А форма- кому что нравится. Мне всегда такие квадратные делают, ну так у них руки заточены, сперва приходила домой и сужала, а сейчас нет, и так сойдёт. Главное ручки такие ухоженные, красиво мамамия, не слушайте завистниц.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 12:38 |
|
|
Может на фото они лопатами кажутся....воможно Но в жизни они нормальные Я годами к одной мастеру хожу, она супер делает Даже когда её салон переехал в другой город Я езжу к ней, потому что никто так качественно не делает как она Умничка...а вот до неё ходила в другие салоны Там точно лопаты, я домой приезжала и файлила, подправляла Гучисима спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да никакие они не лопаты, у меня такие же если что. Ну нравится нам так! Лучше чем обгрызанные. Хотела ещё польстить.  Видео классное у вас, и собачки и Наплс. Голосок сладенький , да и красотка( видела ваши фото здесь).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): я пока уйду с форума. Мне очень плохо на душе от открытого хамства ника, с которым я по огромной ошибке еще и хотела подружиться в реале. Мне очень плохо и обидно на душе . Думаю это займет какое то время поправить .
Всем пока! помогает. на себе проверено
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 12:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Konstanta писал(а): Книжуля это кто тебя так достал?Скажи, я ему уши надеру. В обонятельной Тему там закрыли из за этого Ужас. Я еще свой пост здесь писала и думала, что бы только не сПанной, мне она нравится, не фэйковая, настоящая. Пошла в красавицы, а там драка. Обе опять обиделись и ушли.  Еще и прошлись по Панне. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 13:00 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч мне острая форма не нра (вульгарно мне кажется) Да и не "крутая салтычиха" я, так шо мене и "лопаты" сойдут  Я не знаю вульгарно или нет. К новому всегда нужно привыкнуть. Может сама будешь носить скоро и долго. Но, согласна, лучше лопаты, чем обгрызанные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 13:13 |
|
|
Guccissima писал(а): Да никакие они не лопаты, у меня такие же если что. Ну нравится нам так! Лучше чем обгрызанные. Хотела ещё польстить.  Видео классное у вас, и собачки и Наплс. Голосок сладенький , да и красотка( видела ваши фото здесь). Спасибо вам большое! Покажите свои ногтики пажалста 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 13:21 |
|
|
А где Блэйк? Шутя Расшумелась на шутку и пропала. Выходь уже. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 08 июл 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Guccissima писал(а): Да никакие они не лопаты, у меня такие же если что. Ну нравится нам так! Лучше чем обгрызанные. Хотела ещё польстить.  Видео классное у вас, и собачки и Наплс. Голосок сладенький , да и красотка( видела ваши фото здесь). Спасибо вам большое! Покажите свои ногтики пажалста  Я не знаю как уменьшить фото. Вот уменьшила как могла, но чё то не чётко. Ссори
Вложения: |

20150708_153757.jpg [ 33.08 КБ | Просмотров: 880 ]
|
Последний раз редактировалось Guccissima 08 июл 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|