|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 06:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, не подбирать не получится, можно в тюрягу загреметь за засирание окружающей среды. Littering in public places . Спросила у ветеринаров, сказали заехать и взять у них мешочки которые биодеградабл. Сказали фрии, но можно пожертвовать сколько хочешь Мани на котиков и собачек в шелторе. Сегодня это сделаю. Заодно одеяла туда отвезу собачкам и полотенца, им очень нужны. Девы, кому интересно, на Амазоне есть http://www.petco.com/product/102355/Bio ... -Bags.aspx
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, Они у меня на соседней улице, 5 минут ехать, и у меня уже долго одеяла для шелторе лежат. Так что уже позвонила и сделала аппойнтмент . Мешочки бесплатно дают.
Эльза, спасибо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Doll, Они у меня на соседней улице, 5 минут ехать, и у меня уже долго одеяла для шелторе лежат. Так что уже позвонила и сделала аппойнтмент . Мешочки бесплатно дают.
Эльза, спасибо. Тогда совершенствуем идею: на соседнюю улицу пойти пешком, чтоб не задымлять воздух. Мешочки бесплатно? Так ты ж минимум двадцатку отвалишь на собачек. А что- теперь одеяла отдать тоже нужен аппойнтмент? Мамадорогая
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 06:42 |
|
|
Стесняюсь спросить у Опен: а ты унитаз кажНый раз спускаешь или, как постановил форум, надо экономить воду нашей планеты? Гусары, молчать!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. Туалет смываю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 07:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет. Туалет смываю. Непорядок! А кирпич в унитазе лежит?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 10:04 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Нет. Туалет смываю. Непорядок! А кирпич в унитазе лежит? Боюсь спросить, но все равно спрошу - а кирпич зачем? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SunnyAK писал(а): [ Боюсь спросить, но все равно спрошу - а кирпич зачем?  Кирпич в бачок кладут, тогда меньше воды расходуется при каждом смыве - меньше на обьем кирпича.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 10:22 |
|
|
Helenni писал(а): SunnyAK писал(а): [ Боюсь спросить, но все равно спрошу - а кирпич зачем?  Кирпич в бачок кладут, тогда меньше воды расходуется при каждом смыве - меньше на обьем кирпича. Вот оно как...а я просто halfway на рычажок нажимаю, если мне много воды не надо. Все прекрасно работает. А еще сейчас есть бачки - рычажок вверх для #1, рычажок вниз для #2. Но кирпич, конечно, аутентичнее. Можно положить два кирпича - двойная экономия. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девы, ну смывайте вы туалет спокойно. Много раз пыталась донести. В младших классах еще изучали круговорот воды в природе. Главный постулат знаете? Общее количество воды на планете остаётся неизменным. Деньги конечно экономятся, ресурсы - нет, так что не надо спасением планеты прикрывать экономию.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 10:57 |
|
|
nastka1 писал(а): Artemida писал(а): Девы, ну смывайте вы туалет спокойно. Много раз пыталась донести. В младших классах еще изучали круговорот воды в природе. Главный постулат знаете? Общее количество воды на планете остаётся неизменным. Деньги конечно экономятся, ресурсы - нет, так что не надо спасением планеты прикрывать экономию. Так это они из за экономии денег, а не воды. Ну сколько там на том смыве сэкономишь, чтобы так заморачиваться.  смитря кто сколько раз в туалет ходит 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 10:58 |
|
|
Мы за воду не платим, у нас своя. Но, если, например, электричество отключилось, то помпа воду не качает. Соответственно, если сливать аккуратно, то бачка хватит раза на 3.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 11:13 |
|
|
Поубивала бы! Из- за нитки. Еще некоторые туалетную бумагу умудряются так на кулак намотать, что потом затор в толчке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nastka1 писал(а): А у нас там мусорное ведерко стоит для ниток и салфеток. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 11:32 |
|
|
Я тоже могу спустить. Но мы за воду не платим. И дома не платили по счетчику, поэтому у меня нет привычки экономить.
|
|
 |
|
 |
|