Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Попалось, понравилось:
http://www.matrony.ru/desyat-durackix-o ... ebe-zhizn/ В свете обсуждения ряда последних тем на форуме, думаю, будет полезно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Особо соглашусь с двумя пунктами: я против сожительства (нафиг надо выполнять все мои обязанности с нулем его ответственности), а главное- против того, чтоб обижали детей в угоду мужчине.
По первому: только встречаться. По второму комментировать даже не буду, и так ясно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 08 июл 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже никогда не понимала фишки "просто пожить вместе". Женщина в таких отношениях всегда подсознательно считает что она замужем, в то время как мужчина-то убежден как раз в обратном. Нееее….. либо живём раздельно и встречаемся как бойфренд и гёлфренд, либо живём вместе в браке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 08:08 |
|
|
Ань отличная статья Спасибо что поделилась Всё правильно написано
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 08:24 |
|
|
Хорошая статья, но и соглашусь с комментом под статьёй, не всегда получается то что ты хочешь: "Другое дело, что рецепты не всегда работают. Знаю случаи, когда весьма внутренне независимые девушки, отнюдь не склонные кидаться на первого попавшегося и не обделенные мужским вниманием, оказывались рядом с не слишком достойным мужчиной, который поступал с ними очень некрасиво."
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я не соглашусь с одним пунктом: насчет быстрого секса :))) Я не заморачивалась этим никогда. И для меня всегда хорошо работало. Я просто считаю, чего на мужика время тратить, если в этой сфере - никак. Лучше проверить сразу, - ну, если хочется, конечно Если не хочется никак - то там сразу все понятно. Оба моих мужа, прошлый и нынешний, - с обоими пользовалась эти принципом  Точнее, я даже не задумывалась об этом. Так что, я бы переделала этот пункт так: не соглашайтесь на секс, если Вам этого не очень хочется, а просто для того, чтобы порадовать мужчину А так - да! Хорошая статья!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 08:28 |
|
|
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 09:05 |
|
|
мне было бы брезгливо всех " проверять" Но это я. Мне в принципе если и не встретился бы кто с кем хотелось по настоящему будущее а пришлось бы " перебирать и проверять" то вообще бы прожила без мужика наверное бы, легко, или пока оно само не приключится, даже если мне 60 будет. А нет и не надо.  Только не проверять каждого встречного поперечного, сожительствовать, встречаться и быть " эксклюзивной" с каким нибудь бойфрендом который тоже хочет жить отдельно от меня и не жениться ни в коем случае чтоб ответственности не было 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 09:06 |
|
|
Я всегда рекомендовала книжки этой тетки тут У нее много хороших советов С 80% ее советов согласна Но с пунктом о не жить вместе не согласна.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вот это, пожалуй, мне больше всего понравилось: "Мужчины приходят в нашу жизнь, чтобы разделить ее с нами, а не заменить ее собой". Я бы только заменила на "мужчина", но это в идеале, конечно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 09:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я всегда рекомендовала книжки этой тетки тут У нее много хороших советов С 80% ее советов согласна Но с пунктом о не жить вместе не согласна. Ты вообще много хороших книг рекомендуешь. Я всегда запоминаю 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 09:09 |
|
|
http://www.amazon.com/s/ref=sr_st_date- ... -desc-rank
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
lovelyannie писал(а): Вот это, пожалуй, мне больше всего понравилось: "Мужчины приходят в нашу жизнь, чтобы разделить ее с нами, а не заменить ее собой". Я бы только заменила на "мужчина", но это в идеале, конечно. +1000 Если бы еще всегда получалось это понимать, и жить так.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 09:41 |
|
|
Mash писал(а): мне было бы брезгливо всех " проверять" Но это я. Мне в принципе если и не встретился бы кто с кем хотелось по настоящему будущее а пришлось бы " перебирать и проверять" то вообще бы прожила без мужика наверное бы, легко, или пока оно само не приключится, даже если мне 60 будет. А нет и не надо.  Только не проверять каждого встречного поперечного, сожительствовать, встречаться и быть " эксклюзивной" с каким нибудь бойфрендом который тоже хочет жить отдельно от меня и не жениться ни в коем случае чтоб ответственности не было  +100
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины... Добавлено: 08 июл 2015, 09:44 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вот это, пожалуй, мне больше всего понравилось: "Мужчины приходят в нашу жизнь, чтобы разделить ее с нами, а не заменить ее собой". Я бы только заменила на "мужчина", но это в идеале, конечно. А мне больше всего это нравится...... ..........Чтобы заставить мужчину уважать себя, никогда не снижайте планку своих требований. Если он не может подняться на нужный вам уровень, лучше расстаньтесь с ним......
|
|
 |
|
 |
|