Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пана не знаю на чем вы там с книгой схлестнулись, но сейчас вы явно не в себе идите отдыхайте уже
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): PS
у мне вы никогда ничего хорошего, кроме боли на душе за эти годы не принесли. просто к слову. Ты мне тоже кроме боли своим троллизмом и неуравновешенностью не принесла, и гори в аду,как сама мне пожелала.. если говорить спасибо на форуме это большое нет,, то мне такой форум не нужен 
Последний раз редактировалось Panna 08 июл 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): PS
у мне вы никогда ничего хорошего, кроме боли на душе за эти годы не принесли. просто к слову. Книжка, обалдела что ли? Ты то куда. Пана на всех бросается. Меня вон в ад послала Ерундой не занимайся
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:30 |
|
|
Ну чего все ушли кому хотелось? Давайте теперь наряды наконец 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж пожалуй
маша, скажи ка, что ты носишь в повседневной жизни. носишь ли ты юбки-колокольчики (умеренные) :))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): openbook2 писал(а): PS
у мне вы никогда ничего хорошего, кроме боли на душе за эти годы не принесли. просто к слову. Книжка, обалдела что ли? Ты то куда. Пана на всех бросается. Меня вон в ад послала Ерундой не занимайся это было обращено к нику Панна исключутельно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:39 |
|
|
Эх, а так все хорошо начиналось. Наверное пережду и поставлю снова фотку. А там как выяснилось, увидев что кто то из " старичков" фото ставит, все адекватные Ники подтягиваются и ставят фото без звезд на всю морду  и без отрезанных голов
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): forgetmenot писал(а): openbook2 писал(а): PS
у мне вы никогда ничего хорошего, кроме боли на душе за эти годы не принесли. просто к слову. Книжка, обалдела что ли? Ты то куда. Пана на всех бросается. Меня вон в ад послала Ерундой не занимайся это было обращено к нику Панна исключутельно. Я поняла. Я к тому что зачем вещички собрала на выход??
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
звезды на всю морду поставь сейчас а пока я тут труся плиииз в каком нить простом наряде
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:48 |
|
|
Прошу модераторов закрыть тему, люди смеются, переворачивают факты, и она с самого начала не предназначалась для минутного показа собственных ФОток, а ,Натесе может сама фотки гуглить нарядов, как пришли и сказал "адекватные " утром!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Panna писал(а): Прошу модераторов закрыть тему, люди смеются, переворачивают факты, и она с самого начала не предназначалась для минутного показа собственных ФОток, а ,Натесе может сама фотки гуглить нарядов, как пришли и сказал адекватные утром! А название темы "Наши наряды" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как закрыть тему? а где ж мы будем харчеваться ? ващето вы назвали "наши наряды", оно конечно можно чужие фотки но в своих нарядах выставлять? что деется
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:58 |
|
|
Doll писал(а): Panna писал(а): Прошу модераторов закрыть тему, люди смеются, переворачивают факты, и она с самого начала не предназначалась для минутного показа собственных ФОток, а ,Натесе может сама фотки гуглить нарядов, как пришли и сказал адекватные утром! А название темы "Наши наряды"  Идите читайте первый пост темы, здесь началось снова поставь фотку на минутку, а с самого начала дала понять что это никому здесь не приветствуется, а снова началось поставь фотку на минутку...лучше головы отрезайте с вашими минутками, и висите долго..закрывайте тему, и всем досвидания с ее закрытием!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну пусть закрывают. Откроем другую без нЭрвов и ограничений.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): как закрыть тему? а где ж мы будем харчеваться ? ващето вы назвали "наши наряды", оно конечно можно чужие фотки но в своих нарядах выставлять? что деется А вы в себе, вам плохо, что вы тут балаган с утра устроили, что за чужие фотки в своих нарядах, у вас ум есть так писать, клоун тот еще...закрывайте тему!!!меня осенило, незабудка думает, что я чужие свои фотки постила  умора и слезы..
|
|
 |
|
 |
|