Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись!
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl,

супер ))
И так хорошо про Талсу написали, что я стала смотреть возможности переезда туда ))
А как вас туда занесло? Из-за мужа?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl, :q_flower01
тоже помню вас. (и даже кажется фото :dum ) и даже вспоминала по поводу, но, если честно не 100% уверена, что не путаю, сорри если что, это вы работали над лекарствами от рака? или не сами лекарства, но что-то около?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Альтея писал(а):
Lomas писал(а):
Оклахома - полный отстой. Лучше чем Мисиписи.но все же
Недавно проезжала в сторону Арканзаса через ОК, так только несколько радиоканалов нашла, 2 из них религиозных, 3 кантри и espn :c_laugh
Природа там да....очень красивая... Местами. А все остальное - отстой((((
девы, ну зачем вы так (ИМХО уничижительно к автору)? понятно, что есть места и получше, но и на Марсе жизнь тоже есть. Главное - не где, а как и с кем, и Талса все-таки немелкий город со всеми вытекающими... ДУмаю, что с "как" и "с кем" у нее сложилось судя по всему. И я верю что человек задолбался жить на NE coast. Она пишет, что часто ездит в командировки, это не дает "засидеться в деревнях". А если в отпуск выезжать, то вообще красота. И не будет она Ломас перед Вами оправдываться. Сами-то небось в Халивуде не меньше? или на Манхетене?
Господи, кому-то счастье в радиоканалах :f_eyebrows
Я в соседнем с ней штате. Тоже полный отстой по мнению многих. Но я тут знаю немало образованных людей, которые мне рассказали что поездили много где, а жить им тут нравится.

Да задолбали уже эти с коастов. Прям счастье жить в ню-йоркских муравейниках или переплачивать в 100 раз за жилье в калифорниях. :dum
Полумиллионный город - уже отстой. :bigeyes
Ну вот прямо все выросли и жили только в Москве, а здесь удовольствие получают от Чикагского траффика, по два часа в пробках сидеть, газы выхлопные нюхать, и платить за это бешеные бабки - зато в мегаполисе!
Висконсин для них деревня, Оклахома - отстой, Канзас уже опустили ниже плинтуса в какой-то теме...

Вы серьезно??
В жизни больше не буду жить в городе с населением больше 500 тыс и менее 100 тыс (это да, деревня).
А среднего размера город, да еще где красивая природа - то, что надо. И театры, и рестораны с живой музыкой, и шоппнг, и ночные клубы, и ивенты разные в любое время года, и выбор жилья. И не запредельно дорого. Что еще надо?

Вот не пойму, правда. Вам всем по 20 - 25 лет и нужны разные клубы ежедневно? или что?
И зачем еще в таком унизительном тоне. :j_sad

Да ну, не все! Я с радостью вспоминаю тот день, когда уехала из НЙ !
И не нужна мне квартира в манхетене, даже если подарят! :c_laugh
Вот сеодня отказалась от предложения о работе в нй, не хочу ездить по часу-два
в переполненном метро. Сижу в своей нбю джерсийской дяревне. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):

Альтея, а Вы откуда?
из Канзаса, про который недавно спросили - а что, там есть правила дорожного движения? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Lomas писал(а):
.....

Герли Герл, у меня есть телефон дамы с Оклахомы сити. Могу в личку скинуть

Пришлите, конечно! :d_thanx.
я другого не понимаю, Герли, у Вас такая дикая потребность пообщаться с соотечественниками? :) наверняка есть группа русских на фейсбуке, если уж так неймется :)
ИМХО, даме с такой головокружительной карьерой надо трепетно выбирать круг общения :) (шутка)
Зоопарк мне в Талсе понравился, но чесслово было впечатление что это единственное что там есть - очередь была длинная чтобы заехать, но поди был праздник какой. Видимо до тех самых достопримечательных мест мы не доехали. Помню зависли с ребенком в каком-то парке (вроде около крупного мед центра. карта подсказала - LaFortune) и исследовали там речку-говнотечку пару часов :)

Последний раз редактировалось Альтея 07 июл 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Girlie-Girl,

супер ))
И так хорошо про Талсу написали, что я стала смотреть возможности переезда туда ))
ой, мне кажется судя по впечатлению которое о вас сложилось по постам, не надо туда вам. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 22:10 
Богиня
Богиня

Girlie-Girl писал(а):
Так в отстойной Талсе и поблизости форумчанки есть?

Оклахома-Сити :a_hello

А в Талсу мы с мужем с месяц назад ездили, собственно, даже планировали переезжать и что-то я засомневалась сильно... не очень удачно мы в нее заехали, через какие-то промзоны чуть ли не прямо в центре, ну и я еще запережевала, найду ли там работу по специальности. Может и зря :dum

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:18 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Girlie-Girl,

супер ))
А как вас туда занесло? Из-за мужа?

На самом деле получилось все более менее спонтанно. Мне в Коннектикуте надоело и холодно. Работать мы оба можем удаленно. Я в одной из своих прошлых жизней :a_plain долго жила в Луивилл, Кентукки, и такой формат города среднего размера с развитой art/entertainment scene меня очень устраивал (не знаю как там сейчас, говорят urban sprawl замучал). Талса меня давно интересовала с эстетической точки зрения (как я говорила, я безнадежный architecture geek). А у мужа неподалеку (2-3 часа езды) родители, друзья...так и решили попробовать. Съездили на разведку, потом снимали кондо несколько месяцев, осматривались, потом вот дом купили.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:24 
Богиня
Богиня

А да, еще у семьи мужа тут недалекo в прериях, ранчо, земля предков, так сказать :a_plain .

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Альтея писал(а):
Lomas писал(а):
Оклахома - полный отстой. Лучше чем Мисиписи.но все же
Недавно проезжала в сторону Арканзаса через ОК, так только несколько радиоканалов нашла, 2 из них религиозных, 3 кантри и espn :c_laugh
Природа там да....очень красивая... Местами. А все остальное - отстой((((
девы, ну зачем вы так (ИМХО уничижительно к автору)? понятно, что есть места и получше, но и на Марсе жизнь тоже есть. Главное - не где, а как и с кем, и Талса все-таки немелкий город со всеми вытекающими... ДУмаю, что с "как" и "с кем" у нее сложилось судя по всему. И я верю что человек задолбался жить на NE coast. Она пишет, что часто ездит в командировки, это не дает "засидеться в деревнях". А если в отпуск выезжать, то вообще красота. И не будет она Ломас перед Вами оправдываться. Сами-то небось в Халивуде не меньше? или на Манхетене?
Господи, кому-то счастье в радиоканалах :f_eyebrows
Я в соседнем с ней штате. Тоже полный отстой по мнению многих. Но я тут знаю немало образованных людей, которые мне рассказали что поездили много где, а жить им тут нравится.

Да задолбали уже эти с коастов. Прям счастье жить в ню-йоркских муравейниках или переплачивать в 100 раз за жилье в калифорниях. :dum
Полумиллионный город - уже отстой. :bigeyes
Ну вот прямо все выросли и жили только в Москве, а здесь удовольствие получают от Чикагского траффика, по два часа в пробках сидеть, газы выхлопные нюхать, и платить за это бешеные бабки - зато в мегаполисе!
Висконсин для них деревня, Оклахома - отстой, Канзас уже опустили ниже плинтуса в какой-то теме...

Вы серьезно??
В жизни больше не буду жить в городе с населением больше 500 тыс и менее 100 тыс (это да, деревня).
А среднего размера город, да еще где красивая природа - то, что надо. И театры, и рестораны с живой музыкой, и шоппнг, и ночные клубы, и ивенты разные в любое время года, и выбор жилья. И не запредельно дорого. Что еще надо?

Вот не пойму, правда. Вам всем по 20 - 25 лет и нужны разные клубы ежедневно? или что?
И зачем еще в таком унизительном тоне. :j_sad

абсолютно спокойно променяла Москву на деревню в Израиле , а потом по замужеству на село в Америке. и в голову не приходит писать отстой. и важно как жить и с кем. где не имеет значения.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):

абсолютно спокойно променяла Москву на деревню в Израиле , а потом по замужеству на село в Америке. и в голову не приходит писать отстой. и важно как жить и с кем. где не имеет значения.

А вы сами уехали или вас родители увезли?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 15:38 
Богиня
Богиня

Я тоже Ира, и тоже из Москвы. Последний раз там была 24 года назад, когда уехала, без родителей (они там так и живут).

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Я тоже Ира, и тоже из Москвы. Последний раз там была 24 года назад, когда уехала, без родителей (они там так и живут).

не верю! :bigeyes
разве так бывает
не видеть родителей 24 года- и не хотеть увидеть?
а почему ты в гости не съездишь, неужели отпуск не можешь взять?
или так Москву возненавидела?- ну это я могу понять, но как можно не скучать за папой мамой, не видя их сколько лет?
только не говори мне, что скайп каждый день и пр- это все ФИГНЯ!
живую встречу ничего не заменит

все остальное меня не взволновало, развелась- ну значит так надо было, переехала из одной ж америкаснкой в другую- ну на здоровье тебе
Что пришла к нам опять- молодец! я тебя конечно помню, мы вроде неплохо общались, не воевали,
хорошая девочка, вменяемая :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может родители сюда приезжают

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно