|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нюша11 писал(а): Mash писал(а): Будем жить на спасенной засранной планете  Поправка: не заср-нной, а насыщенной органическими удобрениями Да уж. Я помню ребенок был маленький - вечно после прогулки эти органические удобрения с ботиночек счищать приходилось. гуляли разумеется не по кустам, просто в парке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 16:21 |
|
|
Как же- как же, помню-помню: ручьи журчат, г-но плывёт--весна идёт, весне дорогу
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 16:47 |
|
|
Съездила за продуктами. Туалетную бумагу подмышкой несла. Зачтется? Нюша, что вы такая раздухаренная? Кто вам всовывает пакеты?  Прямо обидели вас этими пакетами, аж сами себя сволочью обозвали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 16:48 |
|
|
Нюша11 писал(а): Как же- как же, помню-помню: ручьи журчат, г-но плывёт--весна идёт, весне дорогу Это что. последствия прошлой недели так действует на некоторых?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
SunnyAK писал(а): Bastet писал(а): Martina писал(а): Я тоже стала минималисткой! Хорошее лекарство от болезни потребления - это переезд! Когда начинаешь разбирать свои шкафы и ужасаешься от количества барахла - это учит! Еще у меня сейчас вынужденный брейк - сломаная нога. По магазинам не попрыгаешь, а шоппинг по интернету не признаю! Месяц назад переехала в Канаду - еще не одной шмотки не купила. Хотя первые две недели пользовалась двумя ногами. Итак, за месяц я приобрела: надувной матрасс (вынужденная мера) и кресло на колесиках по классному совету Bastet. При разборке американского шкафа забрала только четверть одежды и обуви, кою и собираюсь использовать долгое время. Сколько было денег потрачено и сколько теперь можно будет съэномомить, осознав это! Бастет чуввствует, вы там гонки устаиваете и занимаетесь лихачеством.Так вот стульчики могут еевоачивыться, особенно когда за чем то тянешься. Не гоняйте там . Выздоавливайте.  А еще, чтобы не навернуться со стульчика (не дай Б-г), можно приобресть knee walker, который специально приспособлен для поломанных.  Спасибо, погуглю.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 18:05 |
|
|
Нюша11 писал(а): Mash писал(а): Будем жить на спасенной засранной планете  Поправка: не заср-нной, а насыщенной органическими удобрениями полезны конские, свиные и коровьи так сказать удобрения... фекалии собак пользу почве не приносят,а способствует ухудшению микроклимата почвы...
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 18:48 |
|
|
Нюша11, поддерживаю. Загрузила все покупки в 3 сумки вместо 10 пакетов , и время экономится и ресуры.
По поводу фильма и гонкой за брендами. Не пойму чего богачи так парятся . Мне кажется если у тебя денег немерянно , да накласть на чье - то мнение. . Чё хочу то и ношу , где хочу там и живу.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): Буду гулять собаку в сумерки и в высоких кустах. Пакетиками постараюсь не пользоваться. Пусть думают что я засранка Остальное - посмотрим. Не знаю выход ли это... Я должна подумать и взвесить. Т.е. Загрязнять какашками планету Ок, а пакетики использовать ни-ни. Надо уж как-то в одну сторону определиться 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Просто у кого-то месячные!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 20:31 |
|
|
Да шутканула опен с собачкой, неужели не понятно. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 20:36 |
|
|
Bielita писал(а): Да шутканула опен с собачкой, неужели не понятно.  Не всем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 20:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Да шутканула опен с собачкой, неужели не понятно.  Не всем  Ага, остается заслушать доклад, на какую долю процента, микроб без воды и питания, вылезший из выточки, может вцепиться голодными зубешками.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 00:44 |
|
|
Bielita писал(а): Да шутканула опен с собачкой, неужели не понятно.  Я думаю нет. Не подбирать какашки проше чем подбирать.  тем более подведя благородное объяснение этому 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не подбирать не получится, можно в тюрягу загреметь за засирание окружающей среды. Littering in public places . Спросила у ветеринаров, сказали заехать и взять у них мешочки которые биодеградабл. Сказали фрии, но можно пожертвовать сколько хочешь Мани на котиков и собачек в шелторе. Сегодня это сделаю. Заодно одеяла туда отвезу собачкам и полотенца, им очень нужны.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 08 июл 2015, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
То есть, теперь Опен будет гулять с собакой в высоких кустах с диградабл мешочками? Опен, у меня рацпредложение: не ехай к этим вымогателям "Мани". Сэкономишь время, деньги, а главное, ГЛАВНОЕ- меньше сожжешь бензина, который закоптит атмосферу. А для какашек используй пакеты от покупок.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|