Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 18:37 |
|
|
Я тоже за нее переживаю. Зря она вовлекла бойфренда в это. Нужно было самой. И конечно нужно было развестись с мужем сначала, ведь ушла от него, знала, что все-равно жить с нин не будет. А так получается квартиру купила в браке, как бы муженек не пронюхал.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 18:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Я тоже за нее переживаю. Зря она вовлекла бойфренда в это. Нужно было самой. И конечно нужно было развестись с мужем сначала, ведь ушла от него, знала, что все-равно жить с нин не будет. А так получается квартиру купила в браке, как бы муженек не пронюхал. Девы вы о чём?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 18:42 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Я тоже за нее переживаю. Зря она вовлекла бойфренда в это. Нужно было самой. И конечно нужно было развестись с мужем сначала, ведь ушла от него, знала, что все-равно жить с нин не будет. А так получается квартиру купила в браке, как бы муженек не пронюхал. Девы вы о чём? Коротенько. Муж подал на аннулирование брака (с его имэйла к ней), оказывается она не разведена, делает ремонт на жениховы денюжки в сочи, вернее теперь уже в москве учится на фотографа
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 19:27 |
|
|
Bielita писал(а): Коротенько. Муж подал на аннулирование брака (с его имэйла к ней), оказывается она не разведена, делает ремонт на жениховы денюжки в сочи, вернее теперь уже в москве учится на фотографа Винигрет какой то. дело молодое и кто не рискует, тот не пьет шампанское. Пришло в голову сразу, экспромт...
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 19:42 |
|
|
Мамамия, Я тя тоже люблю 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 20:41 |
|
|
Да, я тоже за Амалю переживаю. Надо было правильно, как все, шаг за шагом. Иногда прямой путь бывает короче чем великомудрые прыжки.  Надеюсь, она там не пропустила, девы советовали не успокаиваться погуглив, а всё же позвонить в офис - зафайлил ли нет ли. Амальк, телеграфируй форуму, как чё
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 21:30 |
|
|
Эльз я тему Амалии не читала, но... Я так поняла она вернулась в Россию навсегда Обзавелась новым, хорошим парнем Тогда, извините, ей не покрен должно быть На все телодвижения супружника Хай шо хочет то и делает Или я чегой то незнаю?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 21:34 |
|
|
Амалия сделала большую ошибку что не развелась вовремя. Фрод пришить запросто может там много и не нужно. Его письмо-сочинение-история под руководством адвоката и пару афидевитов от соседей и прокатит. Надеяться что судья будет на стороне Амалии смешно. Судьи придерживаются симпатий и собственного настроения в тот день больше чем закона. При аннуляции брака депортация и все документы ранее полученные не имеют силы.При депортации на 10 лет въезд закрыт. То что квартиру купила полная фигня для мужа а вот фрод это месть за все.Возможно нашел какую то фифу и хотят зарегистрироваться а он не разведен. Где жена не знает,адрес её не знает и вообще в стране ли она или покинула страну не знает т.к. не видел её энное количество лет- и ему поверят. Кто первый встал того и тапки. Я бы вернулась срочно и подала бы на развод.Муж Амалии больной на голову и может сделать то что сказал,эта мысль уже в его голове застряла и это звоночек для Амалии. Возможно что уже сделал. Он мог переехать в близлежащий город а там свой Кортхаус и по старому адресу "0" информации а по новому адресу идет процесс.  все может быть а до конца Сентября как до неба.
Последний раз редактировалось Konstanta 07 июл 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 21:39 |
|
|
Konstanta писал(а): Амалия сделала большую ошибку что не развелась вовремя. Фрод пришить запросто может там много и не нужно. Его письмо-сочинение-история под руководством адвоката и пару афидевитов от соседей и прокатит. Надеяться что судья будет на стороне Амалии смешно. Судьи придерживаются симпатий и собственного настроения в тот день больше. При аннуляции брака депортация и все документы ранее полученные не имеют силы.При депортации на 10 лет въезд закрыт. То что квартиру купила полная фигня для мужа а вот фрод это месть за все.Возможно нашел какую то фифу и хотят зарегистрироваться а он не разведен. Где жена не знает,адрес её не знает и вообще в стране ли она или покинула страну не знает т.к. не видел её энное количество лет- и ему поверят. Кто первый встал того и тапки. Я бы вернулась срочно и подала бы на развод.Муж Амалии больной на голову и может сделать то что сказал,эта мысль уже в его голове застряла и это звоночек для Амалии. Возможно что уже сделал. Он мог переехать в близлежащий город а там свой Кортхаус и по старому адресу "0" информации а по новому адресу идет процесс.  все может быть а до конца Сентября как до неба. А если еще жоних всплывет при этом всем, то вообще туши свет. Бум надеяться, что муж брешет и пугает. Имэйл то знает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 21:41 |
|
|
Нет я всё понимаю, но это плохо если Амалия хочет жить в америке А если вернулась в Россию и чхать хотела на америку То не всё ли равно?
Последний раз редактировалось mamamia 07 июл 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 21:43 |
|
|
Жоних не есть муж Они давно не е живут с мужем, вполне нормально иметь друга/жониха/бф Двоежёнства же нет, за него статья А так всё ок
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 21:56 |
|
|
mamamia писал(а): Нет я всё понимаю, но это плохо если Амалия хочет жить в америке А если вернулась в Россию и чхать хотела на америку То не всё ли равно? Она собирается жить в Америке, жених - американец.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 22:03 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Нет я всё понимаю, но это плохо если Амалия хочет жить в америке А если вернулась в Россию и чхать хотела на америку То не всё ли равно? Она собирается жить в Америке, жених - американец. А ок, тогда да дело пахнет керосином Спасибо что просветили А где тогда она ремонт делает?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 22:05 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Нет я всё понимаю, но это плохо если Амалия хочет жить в америке А если вернулась в Россию и чхать хотела на америку То не всё ли равно? Она собирается жить в Америке, жених - американец. А ок, тогда да дело пахнет керосином Спасибо что просветили А где тогда она ремонт делает? Ремонт не делает,учится в Москве.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 07 июл 2015, 22:13 |
|
|
mamamia писал(а): А где тогда она ремонт делает? Ремонт делала в Сочи, учится в Москве, живет в Сан Фране, а муж подал на развод в Сакраменто.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|