|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:04 |
|
|
Doll писал(а): От Инсомнии это так не звучит, так как все мы трое ровесницы. Ниправда твоя, Долл, я еще постарше вас буду. Мне в следущем году 60 стукнет. ЖуДь! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 07 июл 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): по ее постоянно истерическому "позитивному "тону. Ой, какая сказка, какаааааааааааааая сказка! Нереальная красота и пр. ёёёёёёёёёёёёё, мы с подругой тоже постоянно, как тут у нас в СД красиво, сердце поет. Позитивно истерим?  Хорошо, по-другому скажу. Все ее эти "тра-та-тааааааааа!!!!!!!! У меня настроение выше крыши, тряяяяяяяяяяяяя" ну неестественно выглядят из уст женщины хорошо за 50. Эти ужимки, кривлянья.... ну была я на островах, в Мексике, на Гавайях, но чтоб писять кипятком и орать "скааааааааааааааазкааааааааааа", как оглашенная- я не орала. Даже не так содержание видео, а тональность часто была фальшивой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 07 июл 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:06 |
|
|
Angela777 писал(а): это очень много Так ей, Люде, памятник надо за терпение поставить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 07 июл 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Звучит так как " куда ж старше этой Люды?"  От Инсомнии это так не звучит, так как все мы трое ровесницы. Ниправда твоя, Долл, я еще постарше вас буду. Мне в следущем году 60 стукнет. ЖуДь!  [/quote] Зато не 80
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:09 |
|
|
Doll писал(а): Зато не 80  П.С. че-та у меня с квотированием последнее время напряженкО, поди ж от Маш заразилась. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:17 |
|
|
Doll писал(а): Написать и сказать можно что угодно. Вон Флоридаялта сколько лет пищала и верещала о "самом класнючем муже", а теперь почти в каждом видео все и открывается: мерзкий характер, орал на нее постоянно. Говорит, что он находил тыщу поводов поцапаться- каждый почти день. Она, видя приближающуюся грозу, садилась в машину и уезжала. За ее воплями я уже 2-3 года тому назад слышала фальш, что и подтверилось. А эти мусульманские браки вообще покрыты тайной. Да там сразу все ясно было. Не будет из дома валить как полоумная.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:20 |
|
|
Меня лично одиночество никогда не напрягало. И какое уж одиночество в ситуации Висы. Сын есть, скоро внуки могут появиться. А что действительно меня всегда напрягало, это не желание идти домой, а такое нежелание известно когда появляется. это любое давление и открытые попытки меня переделать, это финансовые ущемление, фин бюджет должна вести я, и точка, проявление какого-либо неуважения.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): От Инсомнии это так не звучит, так как все мы трое ровесницы. Ниправда твоя, Долл, я еще постарше вас буду. Мне в следущем году 60 стукнет. ЖуДь!  Ой....вы почти как моя мама.... За безликими никами все кажутся молодками
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:25 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): по ее постоянно истерическому "позитивному "тону. Ой, какая сказка, какаааааааааааааая сказка! Нереальная красота и пр. ёёёёёёёёёёёёё, мы с подругой тоже постоянно, как тут у нас в СД красиво, сердце поет. Позитивно истерим?  Хорошо, по-другому скажу. Все ее эти "тра-та-тааааааааа!!!!!!!! У меня настроение выше крыши, тряяяяяяяяяяяяя" ну неестественно выглядят из уст женщины хорошо за 50. Эти ужимки, кривлянья.... ну была я на островах, в Мексике, на Гавайях, но чтоб писять кипятком и орать "скааааааааааааааазкааааааааааа", как оглашенная- я не орала. Даже не так содержание видео, а тональность часто была фальшивой. Если погуглить "повышенная психомоторная активность", в комбинации с неестественно приподнятым настроением, усиленной непродуктивной деятельностью, расторможенностью .... то получается... ой. Я по этой причине и не могу её видео смотреть и тем олее комментировать  Мне её жалко
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:27 |
|
|
mamamia писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): От Инсомнии это так не звучит, так как все мы трое ровесницы. Ниправда твоя, Долл, я еще постарше вас буду. Мне в следущем году 60 стукнет. ЖуДь!  Ой....вы почти как моя мама.... За безликими никами все кажутся молодками Если меня прислонить к теплой стенке... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если погуглить "повышенная психомоторная активность", в комбинации с неестественно приподнятым настроением, усиленной непродуктивной деятельностью, расторможенностью .... то получается... ой.  Мариванна?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Если погуглить "повышенная психомоторная активность", в комбинации с неестественно приподнятым настроением, усиленной непродуктивной деятельностью, расторможенностью .... то получается... ой.  Мариванна? Больше похоже на meth
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:34 |
|
|
Да нет, Люда слишком умна, чтоб сидеть на наркоте. Скорее всего, этот тон ее видео- для привлечения зрителей. Никому не хочется кислых рож.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:35 |
|
|
Insomnia писал(а): mamamia писал(а): Ой....вы почти как моя мама.... За безликими никами все кажутся молодками Если меня прислонить к теплой стенке...  Я уверена на форуме много мам, бабушек Надеюсь прабабушек нет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:47 |
|
|
mamamia писал(а): Insomnia писал(а): mamamia писал(а): Ой....вы почти как моя мама.... За безликими никами все кажутся молодками Если меня прислонить к теплой стенке...  Я уверена на форуме много мам, бабушек Надеюсь прабабушек нет  Моим детям 35 и 21, внуку 6
|
|
 |
|
 |
|