|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Виноваты не женщины, а общество, навязывающее мнение, что женщина должна. Типа бороться за алкоголика, обеспечивать психологический комфорт и не смывать унитаз, дабы выплачивать его долги.  О как. Общество не даёт женщине смывать унитаз. За уки дежит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Виноваты не женщины, а общество, навязывающее мнение, что женщина должна. Типа бороться за алкоголика, обеспечивать психологический комфорт и не смывать унитаз, дабы выплачивать его долги.  О как. Общество не даёт женщине смывать унитаз. За уки дежит.  Учи матчасть 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:44 |
|
|
Моя супервайзерша уже 7 лет в браке. Приехала НЕ невестой. Встретила мужчину. У них хорошие добрые отношения и все равно она часто говорит, что сделала глупость, надо было не выходить замуж. Ее больше всего гнетет то, что невозможно принимать решения самостоятельно, а нужно считаться с мужниным мнением, а оно у него часто отличное от ее мнения. Говорит, что из-за постоянного компромисса неслучилось многое в жизни.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:49 |
|
|
А что правда Флорида Ялта разводится Я вроде смотрела ее видео и она тм от счастья "кипятком извините писала". Рассказывала и какой он интеллигент, спокойный, внимательный, деликатный и она ему массаж ног делала после размачивания их в горячей воде, мол поучала как надо мужчине внимание уделять и тогда фсе будет Оки. И еще помню ее советы, как она своего называет милый, любимый и каждый день благодарит Бога за него и говорит ему Айлав ю...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:51 |
|
|
gillixx писал(а): А что правда Флорида Ялта разводится Я вроде смотрела ее видео и она тм от счастья "кипятком извините писала". Рассказывала и какой он интеллигент, спокойный, внимательный, деликатный и она ему массаж ног делала после размачивания их в горячей воде, мол поучала как надо мужчине внимание уделять и тогда фсе будет Оки. И еще помню ее советы, как она своего называет милый, любимый и каждый день благодарит Бога за него и говорит ему Айлав ю... Зная, что он на 30 лет старше Люды, я сразу видела фальш.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:52 |
|
|
Надоело, наверное, ноги мыть и воду пить... и себя уговаривать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:52 |
|
|
ВОт никогда не думала чтобы так можно фальшивить, я вообще доверчивая, мне казалось что она действительно счастлива, или по крайней мере довольна им и брак прочен и благополучен.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:54 |
|
|
Doll писал(а): Зная, что он на 30 лет старше Люды, я сразу видела фальш. Это жеж сикока ему сейчас? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:56 |
|
|
Даже не так: не совсем из-за разницы в возресте я поняла, что Люди привирает, а по ее постоянно истерическому "позитивному "тону. Ой, какая сказка, какаааааааааааааая сказка! Нереальная красота и пр. Это человек, который родился и больше 40 лет жил в Крыму. Нарочитость во многих видео. Потому я поняла все это про мужа. Ну вот - человек подстраивался максимально под мужа.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:56 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Зная, что он на 30 лет старше Люды, я сразу видела фальш. Это жеж сикока ему сейчас?  Звучит так как " куда ж старше этой Люды?" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Зная, что он на 30 лет старше Люды, я сразу видела фальш. Это жеж сикока ему сейчас?  Ну почти на 30. Ему, думаю, дет 85-86.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 16:58 |
|
|
Mash писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): Зная, что он на 30 лет старше Люды, я сразу видела фальш. Это жеж сикока ему сейчас?  Звучит так как " куда ж старше этой Люды?"  От Инсомнии это так не звучит, так как все мы трое ровесницы.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:00 |
|
|
Doll писал(а): по ее постоянно истерическому "позитивному "тону. Ой, какая сказка, какаааааааааааааая сказка! Нереальная красота и пр. ёёёёёёёёёёёёё, мы с подругой тоже постоянно, как тут у нас в СД красиво, сердце поет. Позитивно истерим? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:01 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): Зная, что он на 30 лет старше Люды, я сразу видела фальш. Это жеж сикока ему сейчас?  Ну почти на 30. Ему, думаю, дет 85-86. это очень много
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 17:03 |
|
|
Доживёт ли до счастливого дня освобождения? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|