Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Я думаю, для фрода нужны железобетонные доказательства. Какие доки могут быть у ее мужа? Никакой фрод ПОСЛЕ 4 ЛЕТ ЖЕНИТЬБЫ не пройдет, не пролезет.(а где тот муж был через месяц(триЮ 4 месяца) после свадьбы, если фрод?) 4 года. Только развод.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Amalia писал(а): Вообщем сегодня быв муж написал емаил,что он подал на аннулирование брака . И что на этой неделе его аннулируют . Вообще , как то странно . На форуме говорили что аннулировать четырехлетний брак аннулировать нельзя. Проверить я никак не могу , я в России, он в Сша .Адреса он моего не знает в Сша фактического . Думаете так легко аннулируют ? Амалия, аннулировать могут и 4х летний брак в калифорнии, на основании фрода ((( Бери быстренько юриста, чтобы вытаскивал документы, какие муж зафалил и вообще проверил все. Это не дорого будет стоит. И тогда от этого плясять можно будет. Он видать давно зафайлил, раз уже через неделю слушанье будет (((( Что адреса не знает, это не спасет, т к есть процедуры специальные в таких случаях (( PS думала вы развелись. Зря не стала разводиться сама ((
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:18 |
|
|
Ну вот объясните мне каким бы тот муж не был, нафига эта вся тягомотина с отъездом без оформления развода. Дама решила с мужем не жить и уехать от него. Что означает " мне было неудобно оформить развод" или сепараейшн. Нужно было срочно просрочено уехать в Россию ?  девочки такое с оформлением документов никогда хорошо не кончается
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Я думаю, для фрода нужны железобетонные доказательства. Какие доки могут быть у ее мужа? Ошибаешься. Несколько лет тому назад муж моей знакомой после 3-х лет брака (жили вместе) подал на аннулирование брака на основании иммигр. фрода (что было неправдой). Она нанимала адвоката и ОНА доказывала обратное, а не он. Она была на суде лично, имела адвоката и кучу доказательств. От него доказательств не требовали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:20 |
|
|
Люди, игнорим Гудлю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:22 |
|
|
Маркеш, как она "быстро возьмёт адвоката" из России?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, аннулируют браки и длинее года, у нас даже пару девочек было на форуме у кого аннулировали ((( И все печально было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:24 |
|
|
Есть еще вариант, оставаться в России и ждать что будет. Жить можно не только в Америке даже если " все отнимут". Потому что приехать из России и узнать все самой было " неудобно" 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Amalia писал(а): Вообщем сегодня быв муж написал емаил,что он подал на аннулирование брака . И что на этой неделе его аннулируют. Гонит! а что ему за смысл? 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:26 |
|
|
Долл права. Адвокат нужен ей, а не ему. Он найтив американ, она иммигрантка. Если не приедет, то автоматом все произойдет. Самый худший сценарий, если она не платила таксы, то точно лишат гражданства, не дадут въехать, паспорт аннулируют
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:29 |
|
|
Amalia писал(а): Я ему пишу , что согласна на развод . Но он забил себе в мозг что будет только аннуляция. Зачем ему развод? Он вас хочет лишить возможности быть здесь. Вы его с его позиции "использовали" он не будет разводиться, это мир. А ему нужна война. Вы будете в черном списке фрода навсегда...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:29 |
|
|
Doll писал(а): Маркеш, как она "быстро возьмёт адвоката" из России? сейчас день в кали, 14 30 Все работают, ищешь по интернету, звонишь объясняешь ситуацию и спрашиваешь берется ли человек за это дело, если да, то сколько будет стоит. Если нет, звонишь следующему. Ретейнер делаешь любой картой, диктуя номер. Это вообще самая меньшая проблема. Я так нанимала несколько юристов в другом штате, вообще проблем не было. PS и да, юрист может отказаться от разговора с другом и тд, надо самой звонить )
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Гудля, ну что за удовольствие опустить человека? Паралигалы - они букашки, а кэагиверы - орлы, блин!  Никого не опускала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:31 |
|
|
Ferrari писал(а): Insomnia писал(а): Amalia писал(а): Вообщем сегодня быв муж написал емаил,что он подал на аннулирование брака . И что на этой неделе его аннулируют. Гонит! а что ему за смысл?  Мстя
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Она мужа уже давно abandoned, так как сама писала, что снимает комнату в семье, а не перед отъездом в Россию (если только не было официального сепарэйшн).
Для иммиграционного фрода срока давности нет, но это нужно доказать!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|