|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Это на каком языке?  Что именно? 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так в отстойной Талсе и поблизости форумчанки есть? Или действительно все на Rodeo Drive кучкуются? Чего бы еще интересного про Талсу рассказать... Вот например в даутауне есть небоскреб точь в точь, один из Нью-Йорских "близнецов" (WTC 2, тот который без шпиля), только вдвое меньше (50 с чем то этажей). Построен тем же Ямасаки в начале 70х, вскоре после WTC. https://en.wikipedia.org/wiki/BOK_Tower Мне, как человеку когда то жившим в Нью-Йорке, смотреть на это здание одновременно жутковато и радостно. Ведь что то сохранилось (хотя бы и в Оклахоме  ).
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Так в отстойной Талсе и поблизости форумчанки есть? Или действительно все на Rodeo Drive кучкуются? Чего бы еще интересного про Талсу рассказать... Вот например в даутауне есть небоскреб точь в точь, один из Нью-Йорских "близнецов" (WTC 2, тот который без шпиля), только вдвое меньше (50 с чем то этажей). Построен тем же Ямасаки в начале 70х, вскоре после WTC. https://en.wikipedia.org/wiki/BOK_Tower Мне, как человеку когда то жившим в Нью-Йорке, смотреть на это здание одновременно жутковато и радостно. Ведь что то сохранилось (хотя бы и в Оклахоме  ). Автор, я ни в коим случае не желала вас оскорбить. И да, Талса и Оклахома сити самые большие и процветающие города для этого штата. Просто штат на днях пересекала и как то грустно стало....машину вести. Поля, коровы, поля(((( СД книгу не взяла с собой - пыталась радиостанцию интересную найти На самом то деле я бы тоже туда переехала если б могла....от того места где я живу. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так понимаю, что сама Ломас из Мисиссипи судя по всему :) Ну а зачем судить о Талсе по полям и коровам из кантри? Мне как бы тоже тоскливо от всей этой местности, и мечтаю свалить, но где гарантию взять что в другом месте будет лучше, вот в чем вопрос :) и в любом случае, мне кажется, что не стоит высказываться в таком духе о выборе других.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lomas, да что Вы, не проблема. Оклахома такая и есть (но я туда не хожу  ), я в начале поста писала что Талса, это совсем не типичный город для этого штата. Плюс я живу в офигительном месте в самой Талсе (мое личное мнение, конечно). Хотя по мне коровки на фоне прерий гораздо приятнее стояния в пробке на I-95 день за днем рядом с одним и тем же окурком на обочине, который в конце концов начинаешь приветствовать как старого знакомого  . Альтея, а Вы откуда?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): я так понимаю, что сама Ломас из Мисиссипи судя по всему :) Ну а зачем судить о Талсе по полям и коровам из кантри? Мне как бы тоже тоскливо от всей этой местности, и мечтаю свалить, но где гарантию взять что в другом месте будет лучше, вот в чем вопрос :) и в любом случае, мне кажется, что не стоит высказываться в таком духе о выборе других. Где я судила о Талсе???? Я сказала про Оклахому в целом Штат то большой но у него только 2 больших города И с радиостанциями плохо в сельской местности  Повторю ещё раз кто не заметил, в ОК потрясающая природа! Озеро Broken Bow почти a must see. Герли Герл, у меня есть телефон дамы с Оклахомы сити. Могу в личку скинуть
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lomas писал(а): Оклахома - полный отстой. Лучше чем Мисиписи.но все же Недавно проезжала в сторону Арканзаса через ОК, так только несколько радиоканалов нашла, 2 из них религиозных, 3 кантри и espn Природа там да....очень красивая... Местами. А все остальное - отстой(((( Ну, если радио такая проблема,,, то надо СПУтниковое радио в машине иметь и едьте хоть куда,,,
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lomas писал(а): .....
Герли Герл, у меня есть телефон дамы с Оклахомы сити. Могу в личку скинуть Пришлите, конечно!  .
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Послушайте, автор, я поражаюсь вашей открытости и наивности. Зачем вы тут о себе рассказываете на этой удалено ? Давно в душу не ср-ли? Живете счастливо - не надо о себе на форумах рассказывать, вам этого не простят. Чужие красоту, богатство, счастье и успех не прощают.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Lomas писал(а): .....
Герли Герл, у меня есть телефон дамы с Оклахомы сити. Могу в личку скинуть Пришлите, конечно!  . У вас кажется личка не работает
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что то с настройкой... Сейчас должно сработать, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Что то с настройкой... Сейчас должно сработать, спасибо. Отправила
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 15:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Послушайте, автор, я поражаюсь вашей открытости и наивности. Зачем вы тут о себе рассказываете на этой удалено ? Давно в душу не ср-ли? Живете счастливо - не надо о себе на форумах рассказывать, вам этого не простят. Чужие красоту, богатство, счастье и успех не прощают. Все правильно она сделала, что сказала, что развелась и живет в Талсе. Это- как скинуть груз с себя. Я бы сделала тоже самое, если бы работала, то есть, имела бы позицию, как она в фарм. бизнесе. А кто ей что может навредить? Герли Гел уже сдалала свою карьеру и сейчас хочет дружить, общаться. Почему я стараюсь быть инкогнито? Потому что я- не имею профессии, а кеагивер. Со стороны, каждая сволочь(именно сволочь!) наровит унизить. Это, безусловно, меня останавливает от публичности (раз) Ну, и то, что я не замужем, дейчусь , развлекаюсь, и даже описываю тут вам своих любовников, любови свои, тасскать... Как же я могу взять и стать публичной? Нет. Тут либо ты честно рассказываешь и - в тени, либо поешь, что у "меня замечательный муж"- и на виду. Ведь Герли Гел рассказала о муже негатив только после развода. Хотя, явно, негатив был налицо, пока они жили вместе. Так что, я считаю, что Герли Гел все правильно и честно делает! Еще раз- я бы на ее месте сделала тоже самое.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 15:20 |
|
|
Girly Girl, я далеко от вас, поэтому дам вот эту группу в ОКС на фейсбуке, не так чтоб сильно оживленно, но контакт позволяет поддерживать и собираться на пикнички иногда или еще какие культурные мероприятния. https://www.facebook.com/groups/506698446103389/ Вопросы какие если есть - тоже подскажет народ.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lomas, OklaXoma, спасибо за контакты. И всем девочкам за поддержку  .
|
|
 |
|
 |
|