|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nasstyshka писал(а): Azalia писал(а): Rita7 писал(а): Кто придумал и заставил людей работать ни за что, за дешевое тряпье и жратву. Сорри их еду по другому назвать нельзя.  В точку!! Я теперь минималистка! Покупаю редкие, дорогие вещи! Мало! Но наслаждаюсь каждой!! Зашла знакомая ко мне, и у неё глаза полезли на лоб от размера моей стороны клозета - у меня в три раза меньше приданого, чем у моего супруга ой, у меня такой же гардероб. Не больше 20 платьев на сезон, зато все носится! У меня 2-3 платья, 2 джинсов, 5-6 футболок и 2 шортов. Никакой волк ин ко=лозет для моего богатства не нужен. Когда смотрю передечи по покупке недвижимости, всегда смеюсь, когда мериканцы требуют волк ин клозет. Обезьяны, лучше бы себя в порядок привели , чем шмотки покупать 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 13:55 |
|
|
serinak писал(а): openbook2 писал(а): Вы хоть не используйте пластиковые пакеты! Сумочку с собой носите пожалуйста на ваши беспросветные шоппинги. Поделись секретом. Ты, когда с собачкой ходишь гулять, куда собачки не покаки складываешь? В сумочку наверное Рыскание по Гудвилу больше подходит к определению "беспросветные шоппинги" 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буду гулять собаку в сумерки и в высоких кустах. Пакетиками постараюсь не пользоваться. Пусть думают что я засранка Остальное - посмотрим. Не знаю выход ли это... Я должна подумать и взвесить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 14:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы хоть не используйте пластиковые пакеты! Сумочку с собой носите пожалуйста на ваши беспросветные шоппинги. я как раз хотела тебя спросить про пакеты. Обсуждала тут этот дабл стэндарт с другими людьми. Вижу постоянно дамочек приносящих свои пакеты или пакупающих за 99с и просят складывать туда покупки. Наверное они покупают мешки для мусорки, для других потреблений( для собачек в том числе). Так что все это показуха, предъявить другим людям себя борцами. Я мешки пусть не стираю, как делают еще в нашем родном государстве, и люди еще ржут над этим, хвалясь тутошними мешками, я свои собираю и использую второй раз, например. Для того же мусора и большие и маленькие (в ведро и на вынос, не покупаю спец пакеты для мусора), мужу складываю паек на работу, в поездки складываю вещи и обувь, даже пересылаю или привожу кучу своим родственникам. И не кричу, что я борец за чистую планету.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть делать хотя бы посильное? Уже меньше damage будет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 14:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Может быть делать хотя бы посильное? Уже меньше damage будет? Опенб, ты так выела мозг своими цепочками  , что я уже реально стала выспрашивать других людей и твои теории приводить. Когда я стала спрашивать про гудвил, про их помощь людям, ну да, сказали, отчисляют мал % на это куда-то (сказали 8, за цифру ручаться не могу), а остальное, это просто обычный бизнес, на котором кто-то делает деньги. Ты можешь также открыть свой гудвил, жить, питаться и покупать вещи, живя на этом бизнесе. Сама думаю, что эта организация сворее всего освобождена от других налогов, типа раз твоярт добро, которые другие бизнесы платят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lena 45 писал(а): У меня 2-3 платья, 2 джинсов, 5-6 футболок и 2 шортов. Никакой волк ин ко=лозет для моего богатства не нужен. Респект!  Встаю на тот же путь. Заметила что еще в России денег копилось на глобальные вещи когда с шопингом завязывала. Тут расслабилась. Мне кажется забивание клозетов это как все другие привычки к коллекционированию тут, на самом деле это какие-то психологические причины. Может компенсация дефицита реального общения в семье или попросту нефиг делать народу.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 15:06 |
|
|
lena 45 писал(а): У меня 2-3 платья, 2 джинсов, 5-6 футболок и 2 шортов. Никакой волк ин ко=лозет для моего богатства не нужен. Когда смотрю передечи по покупке недвижимости, всегда смеюсь, когда мериканцы требуют волк ин клозет. Обезьяны, лучше бы себя в порядок привели , чем шмотки покупать  Лена, я когда в центре или на филде работала, то носила в основном скрабы и много одежды мне было ненужно. А как стала в офисе работать, то почувствовала сразу что мне недостаточно одежды (тем более, что часть ее перестала налезать, плАчу горькими слезами). Пришлось пополнять гардеробчик.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 15:11 |
|
|
Bielita писал(а): Я мешки пусть не стираю, как делают еще в нашем родном государстве, и люди еще ржут над этим, хвалясь тутошними мешками, я свои собираю и использую второй раз, например. Я тоже использую. Иногда неоднократно, если, например, принесла с работы чистый мешок, кладу в него еще раз. У меня даже пунктик есть. Если я вижу что в мешке дырка и мусор будет высыпаться, то я его не выбрасываю, а заклеиваю дырку липкой лентой и использую мешок. Моя приятельница ржет надо мной. А мне птичку жалко...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 15:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Буду гулять собаку в сумерки и в высоких кустах. Пакетиками постараюсь не пользоваться. Пусть думают что я засранка Остальное - посмотрим. Не знаю выход ли это... Я должна подумать и взвесить. Вот они высокие идеалы. Екскременты в жаре оставить это ок. А новая блузка не с помойки- моветон 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 15:13 |
|
|
Девушки красавицы мешки можно не заклевать лентой и не стирать а сдавать в переработку в те же новые мешки, обычно приемные контейнеры на входе в супермаркеты есть. Идешь мимо и бросаешь старые мешки:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Может быть делать хотя бы посильное? Уже меньше damage будет? Я сделала: аж три раза вымыла пластиковую вилку, чтоб снова ими поесть, а еще в мусорное ведро простилаю пакеты от покупок. Зачтется?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 15:22 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Может быть делать хотя бы посильное? Уже меньше damage будет? Я сделала: аж три раза вымыла пластиковую вилку, чтоб снова ими поесть, а еще в мусорное ведро простилаю пакеты от покупок. Зачтется? Теперь трусы и гудвиле покупать вместо новых. Неча 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 07 июл 2015, 15:25 |
|
|
Mash писал(а): Девушки красавицы мешки можно не заклевать лентой и не стирать а сдавать в переработку в те же новые мешки, обычно приемные контейнеры на входе в супермаркеты есть. Идешь мимо и бросаешь старые мешки:)  Да. Выброси в рэсайклинг бин и буть доволен чистотой планеты. Зачем эти показухи в магазине, что они не используют мешки?
|
|
 |
|
 |
|