Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
на испуг берет
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:32 |
|
|
А разве можно аннулировать брак после завершения развода?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:32 |
|
|
Erie писал(а): А разве можно аннулировать брак после завершения развода? Развода не было.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:33 |
|
|
А вы разведены или что? С документами впорядке? Понимаю волнение. Муж К. Че это он роет яму? Совсем катушки поехали?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Блефует. В New Jersey брак можно аннулировать только в первый год. Потом только развод
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:35 |
|
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): А разве можно аннулировать брак после завершения развода? Развода не было. Амалия все ещё замужем за её бывшим мужем? Мне чего-то казалось что она много раз писала что она развелась с ним 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:36 |
|
|
А почему вы с ним не развелись?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:37 |
|
|
Автор, а расскажите вкратце историю брака: сколько лет вы именно вместе жили.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия,возвертаися назад...Нанимаи адвоката...Сомневаюсь, что брак можно анулировать..ИМХО
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:43 |
|
|
Amalia писал(а): Вообщем сегодня быв муж написал емаил,что он подал на аннулирование брака . И что на этой неделе его аннулируют. Гонит!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:46 |
|
|
http://www.divorcenet.com/resources/ann ... california In California, there are a number of possible "grounds," or reasons, that a judge might grant a request to annul a marriage: •The couple is related by blood. •One spouse was already married before entering into the second marriage (this is known as bigamy). •The person requesting the annulment was not eighteen years old at the time of the marriage. •Either spouse perpetrated a fraud to obtain the other party's consent to marriage. The fraud has to go to the heart, or essence, of the marriage. A good example would be when one spouse persuades the other to marry because of a secret desire to remain in the United States. •One of the spouses has an "incurable physical incapacity." This typically refers to male impotence that prevents the couple from having sexual relations. •One or both spouses is of "unsound mind" (meaning, a mental condition that prevents them from understanding and appreciating the nature and duties of marriage—including severe intoxication). •One spouse forced the other to get married.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:50 |
|
|
Amalia писал(а): Mix Markiz писал(а): Амалия,возвертаися назад...Нанимаи адвоката...Сомневаюсь, что брак можно анулировать..ИМХО Вообще то я только начала учиться в Москве . Возвращаться не планирую в ближ время. На кого?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:51 |
|
|
У меня знакомый анулировал брак. Только это заняло очень прилично по времени и деньгам.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:53 |
|
|
А что мужу это даст? Гражданства Амалию лишат?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 13:55 |
|
|
Долл, ну и как это можно доказать? Я понимаю, если жена въехала с Штаты и свалила от мужа сразу же. А как у Амалии, то это мечты ее бывшего. Приснилось дядечке :))
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|