|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 11:51 |
|
|
Nata-Se, ВЫ так мужа разорите  Платья очень дорогие, нужно быть скромнее.  К тому же на Вашей фигуре сядут не очень, так как они обтягивают бедра..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , я буду к рыжему поярче возвращаться . Да прям , какой из меня разоритель ? В прошлый раз из-за одного несчастного платья шума было больше чем нужно . Я ж пробовала найти что-то другое , не для себя , так он же ж уперся . Я знаю , что на меня уже трудно подобрать . А мысли текут по инерции иногда . Я обычно перед тем как купить , сто раз посмотрю , подумаю , подожду . Только если не расхотела , тогда покупаю . Я сначала всегда несколько вариантов просмотрю чтоб выбрать . Спонтанно редко что делаю . Шить еще не начинала здесь . Сначала инструкцию скачаем с инета тогда машинку опробую .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 07 июл 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
nata_se писал(а): Да , Пудик , ищу один вариант на выход из всех этих . Потому и спрашиваю . Какое большинству понравится , плюс мое и мужа мнение , то и куплю . Дрим , так я разве не тетенька-старушка ?  Как говорят , столько не живут . Даже у на на форуме за 50 - уже советуют тихо ползти ... сама знаешь куда . Я ж стараюсь к себе критично подходить . О , а я даже и не знаю , делают они корпоративы или нет . У них кампания небольшая . Ната, закрывайте колени полностью. Это не вопрос комплексов, а просто платья закрывающие колени смотрятся намного женственнее. Если трикотажное палтье покупаете, одевайте утягивающую основу под него, чтобы не быть складчатой как гусеница.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , я сейчас закрываю коленки , но только верхнюю часть , чтоб не слишком длинно . На невысоком каблуке у меня тогда ноги получше смотрятся .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
а кто как одевался на ДН? я так, у меня еще шарфик- флаг был ,но я его сняла шлепки Born
Последний раз редактировалось Panna 07 июл 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nata_se писал(а): Да , я сейчас закрываю коленки , но только верхнюю часть , чтоб не слишком длинно . На невысоком каблуке у меня тогда ноги получше смотрятся . Как вам такое: http://www.dillards.com/product/Alex-Ev ... rderBy%3D1
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 12:16 |
|
|
Хорошее боди с утяжкой - моя мечта . Года два пожадничала чтоб купить . Там была полностью грация . Она и кружевная была , и утягивающая . Сейчас жалею . А может и не надо . Я тогда уже начала поправляться , но не так как сейчас . Так что уже была бы малая . А отдать было бы неукому . Среди моих знакомых точно никто 2000 не выложит за белье . Но я стараюсь все же обувь , сумки и белье покупать по возможности получше , насколько то было возможно дома по деньгам . А вот футболками я в Бонприксе затарилась перед отъездом . И джинсов прикупила , и брючки на каждый день есть . О , у меня для дома такого типа футболочка есть .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 07 июл 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 12:21 |
|
|
Девы, а coldwatercreek опять открылся? Что-то мне от них имейлы стали приходить. Ната, посмотри, вдруг что-то понравится http://www.coldwatercreek.com
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 12:39 |
|
|
A где наряды с дн? Натесе, мой совет, что нарядные платья надо покарать тогда, когда они нужны, заранее-пустая трата времени и денег 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 12:43 |
|
|
Panna писал(а): A где наряды с дн? Натесе, мой совет, что нарядные платья надо покарать тогда, когда они нужны, заранее-пустая трата времени и денег   согласна. Ну или если случайно что-то ах увидишь на огромном сейле.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 12:52 |
|
|
Пудик писал(а): Panna писал(а): A где наряды с дн? Натесе, мой совет, что нарядные платья надо покарать тогда, когда они нужны, заранее-пустая трата времени и денег   согласна. Ну или если случайно что-то ах увидишь на огромном сейле. А событие нагрянет через год, а платье даже на огромном сейле стало мало, большое или просто неинтересное.., Я научилась к американок, пригласили куда, пришел в магазин сразу перед событинм выбрал за 2 часа и платье, и бижутерию, и сумку.., заранее выбирают только матери женихов и невест, там для подружек, там много чего координировать надо заранее, если свадьба, но только не гостям,,,
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 13:00 |
|
|
Panna писал(а): Пудик писал(а): Panna писал(а): A где наряды с дн? Натесе, мой совет, что нарядные платья надо покарать тогда, когда они нужны, заранее-пустая трата времени и денег   согласна. Ну или если случайно что-то ах увидишь на огромном сейле. А событие нагрянет через год, а платье даже на огромном сейле стало мало, большое или просто неинтересное.., Я научилась к американок, пригласили куда, пришел в магазин сразу перед событинм выбрал за 2 часа и платье, и бижутерию, и сумку.., заранее выбирают только матери женихов и невест, там для подружек, там много чего координировать надо заранее.., Panna, ну что сравнивать нас с вами? Я за 10 лет только 2 платья купила.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 13:44 |
|
|
Короче ... Раз такая пьянка . Покажу что у меня на данный момент . Сумка с собой только одна и та уже покоцаная , потому придется поупать . Уже присмотрела . Начну с обуви . Так как планируются поездки домой , то естественно , что-то на холодную погоду привезла . Одни сапожки короткие и туплые туфли . Еще одни туфли этой же фирмы под брюки , джинсы . Это Марко , Белоруссия . По-моему это бывший Белвест или же что-то похожее . Качество хорошее , кожа и колодки как раньше были австрийские . Мне нравятся .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 13:55 |
|
|
Туфли мои любимые я уже показывала . Балетки одни и мокасины , которые уже сносила . Купили здесь шлепанцы еще и мокасин двое . и присмотрела босоножки на танкетке небольшой . Ну и туфли нужны будут простые , нейтрального цвета - нюд , беж , чтоб подо все подходили . Какие-нибудь изыски мне не нужны , высоченные каблуки тоже .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 13:58 |
|
|
Джинсы моей любимой фмрмы . Я голубые уже здесь атаскала , потом новые куплю . У меня еще есть хаки и серо-антрацитовые .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 07 июл 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|