|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 11:54 |
|
|
И вообще хватит любить штаны! Начинайте любить салями! Она хоть вкусная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:00 |
|
|
Betty123 писал(а): И вообще хватит любить штаны! Начинайте любить салями! Она хоть вкусная. И вообще хватит троллить хоть в серьёзных темах 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mrv71 писал(а): Я не понимаю про Визу - они же 10 лет женаты. 10 лет!!! За это время можно было изучить его как облупленного и на какие кнопки надо нажимать, чтобы добиться нужного результата. Или понять, что он полное г... и тут нечего ловить. А она жалуется как будто они первый год живут....
Что же касается алкоголиков, никто их пить никогда не заставляет - ни жизнь, ни жена, и семья, они сами это делают. Они делают свой выбор. И точно также они могут сделать трезвый выбор, если захотят конечно. У моей подруги в России муж вот точно также в запои регулярно уходил. Ей это надоело и она сказала ему, что уйдет, если он не бросит. И он подумал и бросил пить вообще. Сам, никаких там анонимных алкоголиков, рехабов и прочей муйни. Не пьет уже лет 10 наверно, хотя жизнь довольно стрессовая и ситуации, где все кругом пьют, постоянные - это же Россия. Тем не менее, если ты мужик, ты сделаешь правильный выбор. А если облако в штанах, тогда да... Значит, он не алкоголик, а пьяница! Я волонтирила в АА- очень грустные истории, но люди сами захотели бросить, с общей поддержкой это возможно!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): [ К кому?  к 60 летним мужикам???? Ох ноу!!!!!! Фууууууу. Они такие жуткие. Хватит любить! Уж налюбились до отвала. А что, будет очередь из 35-40-летних, если самой под 50? Насчет хватит, в какой-то мере согласна. Так радостно, что больше не приходится на дейтинг - поиски тратить нервы и время, столько всего в жизни интересного помимо этого. (включая салями)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): А что случилось у вайзы и марины? Просветите плиз... Недостойные мужчины им попались. Они страдают. ВСЕ КАК ВСЕГДА - женщины все в семью, мужики сели на голову. Вот почему обязательно кто то на голове у другого сидит в браке? Только у Машки все хорошо, но она абюзит форум чтобы мужа не начать. Так сказать села на голову форуму  Марина, которая учительница? Или речь о другом человеке?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:10 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): А что случилось у вайзы и марины? Просветите плиз... Недостойные мужчины им попались. Они страдают. ВСЕ КАК ВСЕГДА - женщины все в семью, мужики сели на голову. Вот почему обязательно кто то на голове у другого сидит в браке? Только у Машки все хорошо, но она абюзит форум чтобы мужа не начать. Так сказать села на голову форуму  вот , кстати, тонко подмечено! Вроде как ехали- ехали, и , наконец, приехали  в Америку. А мужики те же , как в России попались.. Философфский вопрос, аднака. Может дело не в стране, а в себе. насчет меня, меня тока американский мужчина замуж взял. Не, ну предлагали в россии, канешна. Но не орлы были,не орлы... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Марина, которая учительница? Или речь о другом человеке? Та самая Марина. Почитайте эту тему: viewtopic.php?f=47&t=127922
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:13 |
|
|
Сат  Никогда не знаешь, какой жребий вытянешь + люди меняются Кто то в лучшую сторону, а кто то в худшую Хотя конечно же флаги были и у Марининого мужа Но когда любовь в 20 лет игнорируешь Хорошо если есть мама, или кто то рядом, в нужную минуту, кто заметит и подскажет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:30 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): А что случилось у вайзы и марины? Просветите плиз... Недостойные мужчины им попались. Они страдают. ВСЕ КАК ВСЕГДА - женщины все в семью, мужики сели на голову. Вот почему обязательно кто то на голове у другого сидит в браке? Только у Машки все хорошо, но она абюзит форум чтобы мужа не начать. Так сказать села на голову форуму  На тебе сидеть удобно, развлекательно 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не понимаю про Визу - они же 10 лет женаты. 10 лет!!! За это время можно было изучить его как облупленного и на какие кнопки надо нажимать, чтобы добиться нужного результата. Или понять, что он полное г... и тут нечего ловить. А она жалуется как будто они первый год живут.... Десять лет - это, конечно, срок. Но можно понять Вайзу. Первые пару-тройку совсем зависимых лет, потом учеба, поиски работы, потом другая учеба. Сейчас бы жить да жить и она начинает понимать, что некомфортно жить ей, уже почти совсем некомфортно. Как Долл тут писала, все происходит постепенно. Я, например, пофигистка, мне легче уступить, чем собачиться по мелочам, я только за очень важное борюсь. Может и Вайза такая. Затем приходит понимание, что и в важном уже не уступают. Для осознания этого тоже нужно время. Чтто касается "кнопок", то не все инженеры человеческих душ.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): А что случилось у вайзы и марины? Просветите плиз... Недостойные мужчины им попались. Они страдают. ВСЕ КАК ВСЕГДА - женщины все в семью, мужики сели на голову. Вот почему обязательно кто то на голове у другого сидит в браке? Только у Машки все хорошо, но она абюзит форум чтобы мужа не начать. Так сказать села на голову форуму  вот , кстати, тонко подмечено! Вроде как ехали- ехали, и , наконец, приехали  в Америку. А мужики те же , как в России попались.. Философфский вопрос, аднака. Может дело не в стране, а в себе. насчет меня, меня тока американский мужчина замуж взял. Не, ну предлагали в россии, канешна. Но не орлы были,не орлы...  А дело никогда и не было в стране. Там просто на разведенных с детьми вообще жениться не хотят. Или хотят такие которых надо тянуть самой 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:34 |
|
|
Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): Я не понимаю про Визу - они же 10 лет женаты. 10 лет!!! За это время можно было изучить его как облупленного и на какие кнопки надо нажимать, чтобы добиться нужного результата. Или понять, что он полное г... и тут нечего ловить. А она жалуется как будто они первый год живут.... Десять лет - это, конечно, срок. Но можно понять Вайзу. Первые пару-тройку совсем зависимых лет, потом учеба, поиски работы, потом другая учеба. Сейчас бы жить да жить и она начинает понимать, что некомфортно жить ей, уже почти совсем некомфортно. Как Долл тут писала, все происходит постепенно. Я, например, пофигистка, мне легче уступить, чем собачиться по мелочам, я только за очень важное борюсь. Может и Вайза такая. Затем приходит понимание, что и в важном уже не уступают. Для осознания этого тоже нужно время. Чтто касается "кнопок", то не все инженеры человеческих душ. Виза как раз писала, что ей с самого начала здесь не понравилось: жилья не было своего, пришлось сразу на работу бежать. Но и в России не лучше у нее жизнь была.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, изучение характера мужа куда важнее, чем работа или учеба. И желательно делать это ещё до свадьбы, чтобы понять, а можно ли с ним вообще ужиться. А если ты ещё от него зависима, это важнее вдвойне.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:41 |
|
|
mrv71 писал(а): По-моему, изучение характера мужа куда важнее, чем работа или учеба. И желательно делать это ещё до свадьбы, чтобы понять, а можно ли с ним вообще ужиться. А это очень трудно понять, если не живешь вместе. Я встречалась 4 года до свадьбы, ничего не поняла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): По-моему, изучение характера мужа куда важнее, чем работа или учеба. И желательно делать это ещё до свадьбы, чтобы понять, а можно ли с ним вообще ужиться. А если ты ещё от него зависима, это важнее вдвойне. ОБоге! МРВ, вы не знаете, что такое эмоциональный абъюз, и славате- я рада за вас. Как кнопочки! Какое так "изучение характера мужа важнее, чем работа или учеба"! Ну о чем вы говорите! Визу читали?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|