|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 16:51 |
|
|
Альтея писал(а): Girlie-Girl писал(а): Альтея писал(а): прям живет рядом с Вами? я знала что он в Талсе. Через дом! Я сама обалдела, когда узнала. Сказали что он совсем старенький уже  , ну понятно, мы тоже не молодеем. интересно, не нужна ли ему молодая жена? (шутка) У него вроде есть. На 30 лет моложе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 16:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 17:47 |
|
|
Girlie-Girl, я Вас не помню, так как сама здесь бываю налетами(только во время беременностей и первого года), но сейчас вашу тему читаю на одном дыхании 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 17:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудлю решили сосватать? А она любит поэзию?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 22:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Гудлю решили сосватать? А она любит поэзию? и Оклахому? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 06 июл 2015, 23:24 |
|
|
Читаю, читаю, и фигею сегодня. Уже за полчаса 2 раза офигела... Герли-Гел тоже развелась?? Да что это за вирус в атмосфере такой? Герли-ГЕЛ, очень искренне пишешь, молодец. Хорошо, что написала, и написала именно так. Разошлась и разошлась! Все к лучшему, даже не сомневайся. Прочитав, как мужик помчался на 2-й этаж иммитировать ,что подает на развод..- это ниже плинтуса. И да, он был готов к разводу в тот момент. Это он прикинулся потом, что "пошутил". А раз "был готов", то значит- думал, обдумывал... Троянский конь! Подвел бы в любой момент. Представляю твое душвное состояние в тот момент, когда он "помчался на 2-й этаж"... Ненавижу таких мужиков. Лучше одной. Не нужен он тебе. Не жалей его. Ты сына родила?? (не поняла я). Про Оклахому, товарищи. Увы и сорри, Оклахома мне не товось... Не нада. (хотя там нефть и деньги есть) Бывала, бывала... И Талса мне тоже знакома не понаслышке. Мой бывший родственник(х-муж, компьютер), имеет там родственников. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне почувствовалась большая фальшив постах.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома - полный отстой. Лучше чем Мисиписи.но все же Недавно проезжала в сторону Арканзаса через ОК, так только несколько радиоканалов нашла, 2 из них религиозных, 3 кантри и espn Природа там да....очень красивая... Местами. А все остальное - отстой((((
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, рада за Вас!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Оклахома - полный отстой. Лучше чем Мисиписи.но все же Недавно проезжала в сторону Арканзаса через ОК, так только несколько радиоканалов нашла, 2 из них религиозных, 3 кантри и espn Природа там да....очень красивая... Местами. А все остальное - отстой(((( девы, ну зачем вы так (ИМХО уничижительно к автору)? понятно, что есть места и получше, но и на Марсе жизнь тоже есть. Главное - не где, а как и с кем, и Талса все-таки немелкий город со всеми вытекающими... ДУмаю, что с "как" и "с кем" у нее сложилось судя по всему. И я верю что человек задолбался жить на NE coast. Она пишет, что часто ездит в командировки, это не дает "засидеться в деревнях". А если в отпуск выезжать, то вообще красота. И не будет она Ломас перед Вами оправдываться. Сами-то небось в Халивуде не меньше? или на Манхетене? Господи, кому-то счастье в радиоканалах Я в соседнем с ней штате. Тоже полный отстой по мнению многих. Но я тут знаю немало образованных людей, которые мне рассказали что поездили много где, а жить им тут нравится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Альтея писал(а): Lomas писал(а): Оклахома - полный отстой. Лучше чем Мисиписи.но все же Недавно проезжала в сторону Арканзаса через ОК, так только несколько радиоканалов нашла, 2 из них религиозных, 3 кантри и espn Природа там да....очень красивая... Местами. А все остальное - отстой(((( девы, ну зачем вы так (ИМХО уничижительно к автору)? понятно, что есть места и получше, но и на Марсе жизнь тоже есть. Главное - не где, а как и с кем, и Талса все-таки немелкий город со всеми вытекающими... ДУмаю, что с "как" и "с кем" у нее сложилось судя по всему. И я верю что человек задолбался жить на NE coast. Она пишет, что часто ездит в командировки, это не дает "засидеться в деревнях". А если в отпуск выезжать, то вообще красота. И не будет она Ломас перед Вами оправдываться. Сами-то небось в Халивуде не меньше? или на Манхетене? Господи, кому-то счастье в радиоканалах Я в соседнем с ней штате. Тоже полный отстой по мнению многих. Но я тут знаю немало образованных людей, которые мне рассказали что поездили много где, а жить им тут нравится. Да задолбали уже эти с коастов. Прям счастье жить в ню-йоркских муравейниках или переплачивать в 100 раз за жилье в калифорниях. Полумиллионный город - уже отстой. Ну вот прямо все выросли и жили только в Москве, а здесь удовольствие получают от Чикагского траффика, по два часа в пробках сидеть, газы выхлопные нюхать, и платить за это бешеные бабки - зато в мегаполисе! Висконсин для них деревня, Оклахома - отстой, Канзас уже опустили ниже плинтуса в какой-то теме... Вы серьезно?? В жизни больше не буду жить в городе с населением больше 500 тыс и менее 100 тыс (это да, деревня). А среднего размера город, да еще где красивая природа - то, что надо. И театры, и рестораны с живой музыкой, и шоппнг, и ночные клубы, и ивенты разные в любое время года, и выбор жилья. И не запредельно дорого. Что еще надо? Вот не пойму, правда. Вам всем по 20 - 25 лет и нужны разные клубы ежедневно? или что? И зачем еще в таком унизительном тоне. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 12:26 |
|
|
Некоторые так агрессивно гордятся городами, в которых живут, будто они туда не десантировались при помощи мужей, а сами их основали )))
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я вообще в Жопалении живу((( И это не к автору Это -моё мнение о чудесной Оклахоме....понятно? Это форум , а не закрытый клуб. Так что прийдется заглотнуть Не нравится, проходите мимо 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 12:40 |
|
|
Это на каком языке? 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись! Добавлено: 07 июл 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Это на каком языке?  Что именно? 
|
|
 |
|
 |
|