|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Продолжаем о козлах тут (Фрики, алкоголики и прочие)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:32 |
|
|
Насмешила меня концепция про плохих девочек;) если мы все такие будем плохие и дети нахер не нада то вымрем как мамонты 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:36 |
|
|
Mash писал(а): Насмешила меня концепция про плохих девочек;) если мы все такие будем плохие и дети нахер не нада то высрем как мамонты  Ну дай хоть грудью лечь на амбразуру на форуме - побыть плохими. Ты тоже не ангел надо отметить. Языком как бритвой орудуешь направо налево за идеальную семью а выясняется нет идеальных семей. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Betty123 писал(а): [нет идеальных семей. Так и есть. Читала недавно, хорошо на эту тему пишет Anna Quindlen в книге Every Last One. ( Кстати, девы, кто не читал, завидую вам, почитайте) ...Она пишет, что если ты можешь назвать свой мерридж OK marriage - у вас хороший мерридж :) Но адикшен, абьюз сюда не относятся, конечно :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Насмешила меня концепция про плохих девочек;) если мы все такие будем плохие и дети нахер не нада то вымрем как мамонты  Девочки разделяются не на плохих и хороших. Девочки разделяются на тех, кто свой жизненный успех мужиком мерит. Ну типа вышла замуж - сделала карьеру. Муж биллы платит, страховку обеспечивает, жизнь удалась, теперь бы только с привязи не сорвался. И на тех, для кого мужик приятное дополнение в жизни, и пусть он будет счастлив, что его в эту жизнь допустили и старается, чтобы не турнули.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:53 |
|
|
А каким образом тема об абьюзе мужчиной манипулятором перешла на плохих девочек? Только не говорите что женщины сами виноваты. Это не справедливо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): А каким образом тема об абьюзе мужчиной манипулятором перешла на плохих девочек? Только не говорите что женщины сами виноваты. Это не справедливо Скажи спасибо, что не на жрачку. Это хоть как-то ближе к теме. Виноваты не женщины, а общество, навязывающее мнение, что женщина должна. Типа бороться за алкоголика, обеспечивать психологический комфорт и не смывать унитаз, дабы выплачивать его долги.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Насмешила меня концепция про плохих девочек;) если мы все такие будем плохие и дети нахер не нада то вымрем как мамонты  Девочки разделяются не на плохих и хороших. Девочки разделяются на тех, кто свой жизненный успех мужиком мерит. Ну типа вышла замуж - сделала карьеру. Муж биллы платит, страховку обеспечивает, жизнь удалась, теперь бы только с привязи не сорвался. И на тех, для кого мужик приятное дополнение в жизни, и пусть он будет счастлив, что его в эту жизнь допустили и старается, чтобы не турнули. есть еще и третья группа: нормальные девочки и (мальчики). Такое тоже бывает:)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 11:04 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Насмешила меня концепция про плохих девочек;) если мы все такие будем плохие и дети нахер не нада то вымрем как мамонты  Девочки разделяются не на плохих и хороших. Девочки разделяются на тех, кто свой жизненный успех мужиком мерит. Ну типа вышла замуж - сделала карьеру. Муж биллы платит, страховку обеспечивает, жизнь удалась, теперь бы только с привязи не сорвался. И на тех, для кого мужик приятное дополнение в жизни, и пусть он будет счастлив, что его в эту жизнь допустили и старается, чтобы не турнули. есть еще и третья группа: нормальные девочки и (мальчики). Такое тоже бывает:) Расскажи о нормальных. Или это мечта у тебя такая про нормальных? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 11:11 |
|
|
А мне девочек Вайзу и Марину жалко. Хорошие девы, живут, работают, про семью думают. А тут какие-то козлы - будешь делать как Я сказал или на тебе стольник в месяц на все про все и не жужжииииии. Я как представлю себя в таком состоянии, так меня че-то душить внутрях начинает. Я б убила! И села б как за хорошего. Ужас!!! Господи храни меня, плиииззз...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Insomnia писал(а): А мне девочек Вайзу и Марину жалко. Хорошие девы, живут, работают, про семью думают. А тут какие-то козлы - будешь делать как Я сказал или на тебе стольник в месяц на все про все и не жужжииииии.
Я тоже очень им сочувствую...  Но и немножко завидую! Потому что там все понятно - козлы они и есть козлы, лучше не будет, надо разводиться. А вот когда он сегодня почти белый и пушистый, но не совсем - чуток сероват и лысоват. А завтра козлит вдруг, но и не совсем уж козлит, а так, подказливает, потом вроде опять ОК. Вот тогда тяжело. Выгнать нафик - так хорошего много, вроде старается. Продолжать - так это козление по мелочам раздражает, а меняться он точно не будет, уже и возраст сказывается. (да и я не всегда подарок) Вот где засада-то девочки! Что-то менять, искать - лень уже, да вроде и особых причин нет,да и вдруг никто лучше не встретиться уже, однако возраст. Продолжать как есть - вроде жизнь одна, другой не будет, почему не дать себе шанс, случается и в 55 любофь, и в 60.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А что случилось у вайзы и марины? Просветите плиз...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю про Визу - они же 10 лет женаты. 10 лет!!! За это время можно было изучить его как облупленного и на какие кнопки надо нажимать, чтобы добиться нужного результата. Или понять, что он полное г... и тут нечего ловить. А она жалуется как будто они первый год живут....
Что же касается алкоголиков, никто их пить никогда не заставляет - ни жизнь, ни жена, и семья, они сами это делают. Они делают свой выбор. И точно также они могут сделать трезвый выбор, если захотят конечно. У моей подруги в России муж вот точно также в запои регулярно уходил. Ей это надоело и она сказала ему, что уйдет, если он не бросит. И он подумал и бросил пить вообще. Сам, никаких там анонимных алкоголиков, рехабов и прочей муйни. Не пьет уже лет 10 наверно, хотя жизнь довольно стрессовая и ситуации, где все кругом пьют, постоянные - это же Россия. Тем не менее, если ты мужик, ты сделаешь правильный выбор. А если облако в штанах, тогда да...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 11:49 |
|
|
user[f] писал(а): А что случилось у вайзы и марины? Просветите плиз... Недостойные мужчины им попались. Они страдают. ВСЕ КАК ВСЕГДА - женщины все в семью, мужики сели на голову. Вот почему обязательно кто то на голове у другого сидит в браке? Только у Машки все хорошо, но она абюзит форум чтобы мужа не начать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 11:53 |
|
|
Helenni писал(а): Insomnia писал(а): А мне девочек Вайзу и Марину жалко. Хорошие девы, живут, работают, про семью думают. А тут какие-то козлы - будешь делать как Я сказал или на тебе стольник в месяц на все про все и не жужжииииии.
Я тоже очень им сочувствую...  Но и немножко завидую! Потому что там все понятно - козлы они и есть козлы, лучше не будет, надо разводиться. А вот когда он сегодня почти белый и пушистый, но не совсем - чуток сероват и лысоват. А завтра козлит вдруг, но и не совсем уж козлит, а так, подказливает, потом вроде опять ОК. Вот тогда тяжело. Выгнать нафик - так хорошего много, вроде старается. Продолжать - так это козление по мелочам раздражает, а меняться он точно не будет, уже и возраст сказывается. (да и я не всегда подарок) Вот где засада-то девочки! Что-то менять, искать - лень уже, да вроде и особых причин нет,да и вдруг никто лучше не встретиться уже, однако возраст. Продолжать как есть - вроде жизнь одна, другой не будет, почему не дать себе шанс, случается и в 55 любофь, и в 60.К кому?  к 60 летним мужикам???? Ох ноу!!!!!! Фууууууу. Они такие жуткие. Хватит любить! Уж налюбились до отвала.
|
|
 |
|
 |
|