|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Частично мы, частично его заемы. Первые два года колледжа вышли у нас бесплатно. Потом были гранты, но не большие. Сейчас , на PharmD - гос займ через fafsa
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 08:46 |
|
|
serinak писал(а): Бороться и пытаться сохранить семью можно и нужно, если этого хотят двое, а когда один борется, а другой наблюдае, то все здоровье можно оставить в этой борьбе. Любой человек создавая семью хочет комфорта в этой семье. И как правило, тараканы по вылезали не вдруг и неожиданно, они были всегда, просто до определенного момента тихо сидели за печкой. Выходя замуж/ женившись люди влюблены и не хотят замечать этих тараканов тихо сидящих в уголке, думают, что потихоньку они их выведут, ведь сила любви - великое средство от ужасных тараканов и она их сможет победить и уничтожить. Но чаще, тараканы оказываются сильнее и спустя время понимаешь, что не готов положить свою жизнь на их искоренение. В итоге, жертвами оказываются не муж и жена, а дети. Вот поэтому никакого замужества больше. Я сразу тараканов вижу.  сейчас копошиться их стадо на диване над документами, ручкой щелкает, губки надувает, делает вид умный. Аааааа там огромное полчище даже не тараканов а термитов!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:12 |
|
|
Пытаться судить чужой брак можно до бесконечности. Совершенно очевидно, что никто на форуме не будет всю свою подноготную писать. Да и потом, в браке две стороны, вообще-то. Были запои и рехаб - человек не разводился, не дали сто долларов - пошёл разводиться. Если человек не работает, то как с него можно стрясти 50% оплаты биллов? Если работает, то отчего его беспокоит, дадут ли ему 100 долл. или нет? Возможно, жена ожидала большего от перспективного мужа, а как выяснилось, что перспектив не ожидается, заметила кого-то более перспективного. Если лоер прошёл рехаб, то на продлении лицензии это сказаться может. Возможно, у мужа кто-то всплыл на стороне. Мы всего знать не можем, и никто тут не обязан нам отчитываться
Желаю, чтобы всё разрулилось к наилучшему для всех, особенно для деток. Не совсем понятно, какие у кого планы на них. Но с лоерами разводиться сложно, тут уж спорить не приходится. Студенческий долг на Марину повесят? Я о таком не слышала никогда. Но я не лоер
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну вот смотри- я нашла работу, устаканилась, и срыла от ворчливого мужа. Наслаждалась одинокой жизнью- прелесть! ( правда,-я одного дня без мужиков не была). Потом как бабахнула болезнь- я возрадовалась, что есть страховка. Вот так по накату из- за страховки и стою на полу в магазине, жму на телефонные кнопки в перерывах между продажами.  Тамара, так чего ты упустила, надо было мужика искать со страховкой )) Я у мужа на страховке и на пенсию когда он пойдет также страховка распростран-тся на жену.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну вот смотри- я нашла работу, устаканилась, и срыла от ворчливого мужа. Наслаждалась одинокой жизнью- прелесть! ( правда,-я одного дня без мужиков не была). Потом как бабахнула болезнь- я возрадовалась, что есть страховка. Вот так по накату из- за страховки и стою на полу в магазине, жму на телефонные кнопки в перерывах между продажами.  Тамара, так чего ты упустила, надо было мужика искать со страховкой )) Я у мужа на страховке и на пенсию когда он пойдет также страховка распростран-тся на жену. круто но только Тамара кажись мальца о другом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Совершенно о другом
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:37 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Если лоер прошёл рехаб, то на продлении лицензии это сказаться может. Возможно, у мужа кто-то всплыл на стороне.
Мы всего знать не можем, и никто тут не обязан нам отчитываться
Даже если отчитается, то все перевернут, не так поймут или просто не станут читать. Уже 100 раз сказали что муж у нее ни какой не лоер. Но народу так больше нравиться Форум, он как испорченный телефон
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 июл 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну вот смотри- я нашла работу, устаканилась, и срыла от ворчливого мужа. Наслаждалась одинокой жизнью- прелесть! ( правда,-я одного дня без мужиков не была). Потом как бабахнула болезнь- я возрадовалась, что есть страховка. Вот так по накату из- за страховки и стою на полу в магазине, жму на телефонные кнопки в перерывах между продажами.  Тамара, так чего ты упустила, надо было мужика искать со страховкой )) Я у мужа на страховке и на пенсию когда он пойдет также страховка распростран-тся на жену. круто c_laugh но только Тамара кажись мальца о другом. Почему о другом. Она сейчас опять замужем, а продолжает работать фултайм Она уже была в Америке не один год и знала что такое страховка. Простительно тем, кто не знал, как я например, просто повезло))
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:44 |
|
|
Вообще, судя по форуму, Тамара не звучит как человек измученный нарзаном, то есть непосильным трудом. Нравится человеку работать, если это не напряжно и даёт финансовое вознаграждение - побаловать близких, к примеру, себя вот опять же. Не ждать 100 долларов у судьбы, а взять их у неё )))
Последний раз редактировалось }!{Mypka 07 июл 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Вообще, судя по форуму, Тамара не звучит как человек измученный нарзаном, то есть непосильным трудом. Нравится ячеловеку работать, если это не напряжно и даёт финансовое вознаграждение - побаловать близких, к примеру, себя вот опять же. Не ждать 100 долларов у судьбы, а взятяь их у неё ))) про то Тамара и говорила. Типа работаю "за кассой" вполне себе счастлива- о чем явно создается впечатление от Тамары. Не агрессивна, вечно мила и легка при чем тут необходимость искать в мужика со страховкой  и и то что а вот я на страховке у мужа 
Последний раз редактировалось forgetmenot 07 июл 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Почему о другом. Она сейчас опять замужем, а продолжает работать фултайм Она уже была в Америке не один год и знала что такое страховка. Простительно тем, кто не знал, как я например, просто повезло)) Ну так выучила урок: будет зависеть от страховки мужа (как в первом браке) - можно снова потерять. Именно "не один год" она это и знает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): [ при чем тут необходимость искать в мужика со страховкой  ну как при чем- снова повесить все на кого-то. Уйти с полной занятости, потерять страховку и, как и в пред. браке, сидеть , дрожать и зависеть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [ Почему о другом. Она сейчас опять замужем, а продолжает работать фултайм Она уже была в Америке не один год и знала что такое страховка. Простительно тем, кто не знал, как я например, просто повезло)) Ну так выучила урок: будет зависеть от страховки мужа (как в первом браке) - можно снова потерять. Именно "не один год" она это и знает. Долл, может ты пояснишь? в чем смысл фразы 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:55 |
|
|
не знаю, у Джессики спрашивай. В этом контексте вообще не понимаю.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 09:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Неправильный кролик Люди, немало привезенных жен попадают на роль "кролика" не потому, что они кролики, а в силу незнания реалий- раз, два- по своей "русскому" воспитанию иметь мужа, как главу семьи. Абъюзеры этим пользуются. То есть, не так: они ищут "мышку под веником", но ошибаются, принимая поведение рос. женщин, как мышек. Поначалу мужьям это удается во многом, а потом настоящие мышки продолжают сидеть по вениками, а НЕмышки разводятся. Кстати, отсюда высокий процент разводов в интернац. браках (браках с женщинами из бСССР). Внутри же страны такие козлы либо безошибочно находят кроликов, либо нормальные тетки очень быстро с ними разбираются. Это моя версия Что ж ты американских мужей под абюзеров подгоняешь, женщин под мышек и жертв. Опять зоопарк какой то. Не надо быть с абюзером. Не нравится - уходи, уезжай. Бесполезно строить и перевоспитывать. Мне очень понравилась статья Долл (ссылка на второй стр). В том то и дело, что нарциссов-манипуляторов не сразу раскусишь. Они, в отличие от тиранов и деспотов, манипилируют на психологическом уровне, не в открытую и не сразу. Вначале они очень даже способны обаять и очаровать. Ухаживают красиво. 6 месяцев у меня ушло, чтобы понять во что я влипла. Думала, вот встретила наконец сильного мужчину со строгими принципами и мнением. Благо, что быстро развязялась и замужем за ним не была.
|
|
 |
|
 |
|