|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Doll писал(а): Алиен- правдорубка лукавит. Часто в ее постах проскакивало желание свалить из брака, из страны. Что-то еще было, но не помню. То есть, она что-то все же ставит выше комфорта. Эти мысли у меня возникают с переодичностью раз в две недели А, потом вторая мысль, как я буду жить без четырех туалетов... ну вот тебе и ответ на твои вопросы. хошешь " 4 тубзалета" - плати своими нервами. все просто
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да все равно Алиен лукавит, так как только что она писала про "комфорт", как душевный, как свободу. Опять же, говорит, что противник брака. А еще этой страны. При этом, она живет в браке (периодически читаем жалобы на мужа- непрямые, но явно жалобы), живет в стране, которая ей не пошла. Так шта, нинада. У меня хоть и склероз, но это я помню.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Я бы тоже на месте ее муж свела все расходы по минимуму. У них огромные долги и их надо выплачивать. . Марину обвиняют в расточительстве? Только ретард не помнит ее темы об экономии. Про унитазы, про то, чем она питалась и на сколько в неделю жила. Она очень экономна. Долл, ты меня что ли ретард назвала? Только ретарды могут на 3 работах работать и на форуме месяцами не бывать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:08 |
|
|
AllaR писал(а): [ Долл, ты меня что ли ретард назвала? Только ретарды могут на 3 работах работать и на форуме месяцами не бывать. Где я тебя назвала? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да все равно Алиен лукавит, так как только что она писала про "комфорт", как душевный, как свободу. Опять же, говорит, что противник брака. А еще этой страны. При этом, она живет в браке (периодически читаем жалобы на мужа- непрямые, но явно жалобы), живет в стране, которая ей не пошла. Так шта, нинада. У меня хоть и склероз, но это я помню. Долл, да понятно. Не слепые ж, читать умеем.. выбор есть, либо "4 туалета" (условно), либо спокойная жизнь. А не получится по другому, если надо "рвать и рвать" то будь добр - плати. кто чем. Монахи, истинно верующие, и пр. самые счастливые люди в мире...у них есть все.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): [ Долл, да понятно. Не слепые ж, читать умеем.. выбор есть, либо "4 туалета" (условно), либо спокойная жизнь. А не получится по другому, если надо "рвать и рвать" то будь добр - плати. кто чем.
Монахи, истинно верующие, и пр. самые счастливые люди в мире...у них есть все. Не знаю, что "рвать", но тут автор темы и Марина явно на две ступени выше. ИМХО, ессссссссно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:16 |
|
|
Можно. Вы удивитесь- но можно стоять на кассе и чувствовать себя счастливой. Огромный минус- холод, но он летом в любом помещении. Откуда счастье? А потому, что нет ответственности. Люди учатся, выплачивают потом , и на них сваливается бездна ответственности вместе с приличной зарплатой. Работай, сверхурочные.. Туда- сюда... Я - смену отстояла- и свободна. Хошь- пиши, хошь- готовь, хошь- в огороде ковыряйся! Нафиг мне мозги напрягать. Ну да, я еще по жизни не очень умная, мозги не заточены- это правда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Можно. Вы удивитесь- но можно стоять на кассе и чувствовать себя счастливой. Огромный минус- холод, но он летом в любом помещении. Откуда счастье? А потому, что нет ответственности. Люди учатся, выплачивают потом , и на них сваливается бездна ответственности вместе с приличной зарплатой. Работай, сверхурочные.. Туда- сюда... Я - смену отстояла- и свободна. Хошь- пиши, хошь- готовь, хошь- в огороде ковыряйся! Нафиг мне мозги напрягать. Ну да, я еще по жизни не очень умная, мозги не заточены- это правда. +100 .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Про Визу, по тому как она относится к мужу, в общем, "как кролик к удаву" - это проскальзывало и раньше в ее постах очень заметно. Ну вот обязательно надо уколоть! Может я и кролик, но своему сыну образование помогла получить, и сама себе специальность тоже. Если я уйду то я знаю что я смогу себе на хлеб заработать в этой стране.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Tamara1841 писал(а): Можно. Вы удивитесь- но можно стоять на кассе и чувствовать себя счастливой. Огромный минус- холод, но он летом в любом помещении. Откуда счастье? А потому, что нет ответственности. Люди учатся, выплачивают потом , и на них сваливается бездна ответственности вместе с приличной зарплатой. Работай, сверхурочные.. Туда- сюда... Я - смену отстояла- и свободна. Хошь- пиши, хошь- готовь, хошь- в огороде ковыряйся! Нафиг мне мозги напрягать. Ну да, я еще по жизни не очень умная, мозги не заточены- это правда. Для этого нужно родиться кассиршей! Мой друг мент, пошел на пенсию в 38 лет, а сейчас продает цветы, счастлив, как ребенок!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): Про Визу, по тому как она относится к мужу, в общем, "как кролик к удаву" - это проскальзывало и раньше в ее постах очень заметно. Ну вот обязательно надо уколоть! Может я и кролик, но своему сыну образование помогла получить, и сама себе специальность тоже. Если я уйду то я знаю что я смогу себе на хлеб заработать в этой стране. я не укалывала. прости виза, я не про кролика и удава
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Можно. Вы удивитесь- но можно стоять на кассе и чувствовать себя счастливой. Огромный минус- холод, но он летом в любом помещении. Откуда счастье? А потому, что нет ответственности. Люди учатся, выплачивают потом , и на них сваливается бездна ответственности вместе с приличной зарплатой. Работай, сверхурочные.. Туда- сюда... Я - смену отстояла- и свободна. Хошь- пиши, хошь- готовь, хошь- в огороде ковыряйся! Нафиг мне мозги напрягать. Ну да, я еще по жизни не очень умная, мозги не заточены- это правда. Ну уж прямо в любом. я например включаю, когда захочу Некоторые просто как пони по кругу бегают, и уже боятся из этого круга выйти . Это я в общем. Тамара, а зачем ты работаешь фултайм, чтобы потом на тряпки тратить ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:28 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): Про Визу, по тому как она относится к мужу, в общем, "как кролик к удаву" - это проскальзывало и раньше в ее постах очень заметно. Ну вот обязательно надо уколоть! Может я и кролик, но своему сыну образование помогла получить, и сама себе специальность тоже. Если я уйду то я знаю что я смогу себе на хлеб заработать в этой стране. Неправильный кролик Люди, немало привезенных жен попадают на роль "кролика" не потому, что они кролики, а в силу незнания реалий- раз, два- по своей "русскому" воспитанию иметь мужа, как главу семьи. Абъюзеры этим пользуются. То есть, не так: они ищут "мышку под веником", но ошибаются, принимая поведение рос. женщин, как мышек. Поначалу мужьям это удается во многом, а потом настоящие мышки продолжают сидеть по вениками, а НЕмышки разводятся. Кстати, отсюда высокий процент разводов в интернац. браках (браках с женщинами из бСССР). Внутри же страны такие козлы либо безошибочно находят кроликов, либо нормальные тетки очень быстро с ними разбираются. Это моя версия
Последний раз редактировалось Doll 07 июл 2015, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:33 |
|
|
Ну вот смотри- я нашла работу, устаканилась, и срыла от ворчливого мужа. Наслаждалась одинокой жизнью- прелесть! ( правда,-я одного дня без мужиков не была). Потом как бабахнула болезнь- я возрадовалась, что есть страховка. Вот так по накату из- за страховки и стою на полу в магазине, жму на телефонные кнопки в перерывах между продажами. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): [ Долл, ты меня что ли ретард назвала? Только ретарды могут на 3 работах работать и на форуме месяцами не бывать. Где я тебя назвала?  Хорошо я не обидчивая 
|
|
 |
|
 |
|