|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Незабудка, никто не знает, что происходит в браке, кроме супругов и иногда детей. Никто! Ну кто вам тут будет писать ВСЕ? Когда женщина при двух совместных детях решается на развод, то она это делает на серьезных основаниях. Не всегда, но я верю, что у Марины именно такие основания. Что до ситуации у автора, то я очень хорошо знаю такую жиСТЬ. Виза только сейчас стала озвучивать проблему. Хотя, не знаю, когда она начала понимать, что тут что-то не так. Ей понадобится еще несколько лет, чтоб а что-то решиться. А , возможно, она останется в браке до конца, только еще раз предупреждаю ее, что надо осознавать, что именно происходит, и какие для нее могут быть последствия. Я писала, Зебри писала, Шапа писала, в инете куча статей на тему эмоционального абъюза. Финансово вы проживете без проблем, это вы знаете. Значит, остаются две причины: боязнь одиночества и боязнь жертвы уйти.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
forgetmenot писал(а): ALIEN писал(а): openbook2 писал(а): А дети? Ок я старых устоев. Я за семью и за клятву в горести и в радости. Мир перевернулся, открой глаза у мужа и жены ужо пиписьки одинаковые, а задницы не только для того, чтобы туда посылать  Алиен, ну с такими устоями (тоже перекос) мы вообще скоро все превратимся в одно сплошное стадо волков Мне всеравно, во что превратится человечество, мне главное мой комфрт, я циник, долгие годы работы с суками научили, что, если не ты, то тебя, а также найс персон финиш ласт!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю про визу, мало ее постов читаю, но Марину знаю давно и считаю что она принимает неправильное решение. марина очень категоричныи человек и всегда хочет чтоб было по ее.
Я бы тоже на месте ее муж свела все расходы по минимуму. У них огромные долги и их надо выплачивать. Хорошо, у нас с мужем разногласии по етому поводу нет. В аут мы вообше никогда не ходим, в макдоналдс только в отпуске, когда на океан ездим. В Хоул Фудс никогда ничего не покупаем, в обычных грошери все с купонами.
Все знают из Халявы что я только все бесплатное ищу, уже привычка с тех пор как дома было 4 детеи. ребенок только один остался, а привычки не изменились. зато детям есть чем помогать. Я в отпуске даже не знаю какую еду я люблю, так как названии блюд не знаю.
Обобщяя все, могу сказать что легко семью разрушить и причинить огромную травму детям. дети етого никогда не простят. разрушить легко, а новую семью легко не построить. Я бы работала над отношениями, там не так все страшно. Финансы можно за 5 лет поправить, там дети подросли, в обычную, не частную школу их. Ничего страшного в обычных школах нет, я работаю и учу детеи врачеи и юристов.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Визу, по тому как она относится к мужу, в общем, "как кролик к удаву" - это проскальзывало и раньше в ее постах очень заметно.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Бороться и пытаться сохранить семью можно и нужно, если этого хотят двое, а когда один борется, а другой наблюдае, то все здоровье можно оставить в этой борьбе. Любой человек создавая семью хочет комфорта в этой семье. И как правило, тараканы по вылезали не вдруг и неожиданно, они были всегда, просто до определенного момента тихо сидели за печкой. Выходя замуж/ женившись люди влюблены и не хотят замечать этих тараканов тихо сидящих в уголке, думают, что потихоньку они их выведут, ведь сила любви - великое средство от ужасных тараканов и она их сможет победить и уничтожить. Но чаще, тараканы оказываются сильнее и спустя время понимаешь, что не готов положить свою жизнь на их искоренение. В итоге, жертвами оказываются не муж и жена, а дети.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): forgetmenot писал(а): ]
Алиен, ну с такими устоями (тоже перекос) мы вообще скоро все превратимся в одно сплошное стадо волков Мне всеравно, во что превратится человечество, мне главное мой комфрт, я циник, долгие годы работы с суками научили, что, если не ты, то тебя, а также найс персон финиш ласт! вряд ли будет комфортно жить по волчьи, если кругом волки ну не в этом дело. может как то получится не впадать в крайности. не позволять на себе ездить НЕ тоже самое что быть конченой "сукой" и последним циником. разве комфортно жить все время ожидая удара? . сорри не про тебя Алиаша. тебя я люблю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:52 |
|
|
Алиен- правдорубка лукавит. Часто в ее постах проскакивало желание свалить из брака, из страны. Что-то еще было, но не помню. То есть, она что-то все же ставит выше комфорта.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не знаю реалий. но девушки, как же странно читать про огромные долги, про жесточайшую экономию..и где? в достаточно благополучных семьях, с точки зрения финансов. она работает, муж работает, но что то эпидемия трений в семьях на почве финансов на форуме. что происходит? откуда эти огромные долги? как то не по себе прочитавши все это..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:55 |
|
|
AllaR писал(а): Я бы тоже на месте ее муж свела все расходы по минимуму. У них огромные долги и их надо выплачивать. . Марину обвиняют в расточительстве? Только ретард не помнит ее темы об экономии. Про унитазы, про то, чем она питалась и на сколько в неделю жила. Она очень экономна.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): ALIEN писал(а): forgetmenot писал(а): ]
Алиен, ну с такими устоями (тоже перекос) мы вообще скоро все превратимся в одно сплошное стадо волков Мне всеравно, во что превратится человечество, мне главное мой комфрт, я циник, долгие годы работы с суками научили, что, если не ты, то тебя, а также найс персон финиш ласт! вряд ли будет комфортно жить по волчьи, если кругом волки ну не в этом дело. может как то получится не впадать в крайности. не позволять на себе ездить НЕ тоже самое что быть конченой "сукой" и последним циником. разве комфортно жить все время ожидая удара? . сорри не про тебя Алиаша. тебя я люблю Я так работаю пять лет, я поняла одну прописную истину, все хорошие люди будут по жизни улыбаться на кассе, а карьеры делаются другими путями. Ты не найдешь ни одного руководителя или менеджера с лыбой, давить улыбку и позитив этому касирш в ритейле обязывают и клерков в банке, которые тебе позитивно кредитки всовывают...все деловые люди очень четкие без сю-сю мусю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): я не знаю реалий. но девушки, как же странно читать про огромные долги, про жесточайшую экономию..и где? в достаточно благополучных семьях, с точки зрения финансов. она работает, муж работает, но что то эпидемия трений в семьях на почве финансов на форуме. что происходит? откуда эти огромные долги? как то не по себе прочитавши все это.. За учебу, за дом, за машину. Кредиты и loans. Это тебе не осторожные русские, которые боятся влезать в долги. Американцам навязывают кредиты, как норму жизни с самого детства. Заманивают в эту ловушку и потом они- рабы кредитов. Это тут доведено до виртуозности.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Естественно. кто спорит.. Я не про сю-сю Алиент проехали
Последний раз редактировалось forgetmenot 07 июл 2015, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:59 |
|
|
Цитата: все хорошие люди будут по жизни улыбаться на кассе, +10000000000000000000000000000000
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:00 |
|
|
Doll писал(а): Алиен- правдорубка лукавит. Часто в ее постах проскакивало желание свалить из брака, из страны. Что-то еще было, но не помню. То есть, она что-то все же ставит выше комфорта. Эти мысли у меня возникают с переодичностью раз в две недели А, потом вторая мысль, как я буду жить без четырех туалетов...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 07:01 |
|
|
Люди, записывайте алиенские афоризмы!
|
|
 |
|
 |
|