Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет"
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Тигрица писал(а):
Не преувеличивай. Если нет малых детей и мужик дееспособен, не будет никаких алимантов, будет развод, поделят все что есть и каждый останется при своем интересе.

У моего босса 4 ребенка и он платит по $1000 алиментов за каждого. Как так получается что говорят этого не бывает?

Если он тысяч 15 в месяц получает, то ничего удивительного. Мидвест же говорили, рожай еще одного от доктора и бросай его нафик :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На какую финансовую помощь можно рассчитывать продолжая учебу на МАСТЕРА в том же университете?
Скаларшипы и ФАФСА не положены уже?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
На какую финансовую помощь можно рассчитывать продолжая учебу на МАСТЕРА в том же университете?

А чего в этой теме?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Ворк стади

Или просто работать и платить из зарплаты

Мастер и выше это инвестмент

Только 8 % идут получать
Но зарабатывают по том на много больше чем те, у которых нет этого дигри

Последний раз редактировалось nyk2009 06 июл 2015, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:27 
sofia07"ote="Natavita писал(а):
suslik писал(а):
Katten2 писал(а):

И у Артемиды сын получил полную стипендию, только за общежитие платит
.

Хехе, а общага стоит не так как в раше... :c_laugh У нас, я подсчитала, 10 тысяч, т.е. штука в месяц...
Мой сынка, кстати, получил очень тоже хороший сколаршип от университета, именно за счет аутстендинг показателей, а фин. помощь нам не положена...
Платить сикого озвучивать не буду, скажу только что я о таком и не мечтала даже. :b_wink Надеялась уложиться в десять штук, а вышло даже и лучче. так что, the way I see it, ребенок идет учиться пачти что забесплатно. :s_thumbup

Блин, ну какая же вы хвастливая. Ну да, тут на форуме, и зарплата в 100 тыс нищенская и дети у всех бесплатно учатся , потому что аутстендинг. Но факт остается фактом, образование в америке дорогое и малодоступное. ТОлько не называйте тех, кто платит, дураками, у всех разная ситуация.

Те, кто не платит за обучение, еще на низком уровне находятся - они только начинают учит'ся. Когда дорастут до мастеров/докторов, никто никаких сколаршипов давать не будет.[/quote]

Это правда. Или копейки.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:28 
lena 45 писал(а):
Mash писал(а):
Тигрица писал(а):
Не преувеличивай. Если нет малых детей и мужик дееспособен, не будет никаких алимантов, будет развод, поделят все что есть и каждый останется при своем интересе.

У моего босса 4 ребенка и он платит по $1000 алиментов за каждого. Как так получается что говорят этого не бывает?

Если он тысяч 15 в месяц получает, то ничего удивительного. Мидвест же говорили, рожай еще одного от доктора и бросай его нафик :b_wink

Рожать ещё двоих и всех оставить мужу. Пусть с тремя мучается.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:30 
Betty123 писал(а):
Я сегодня в Макдональсе была. Он что подорожал? :bigeyes маленькое буррито и картофельная лепешечка больше 3-х $. Никаких соусов. Народу никого.

Как вы цены запоминаете? Я никогда не помню сколько что стоит

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Рожать ещё двоих и всех оставить мужу. Пусть с тремя мучается.

Зачем рожать и оставлять, рожать для кого то
Фан что ли быть инкубатором?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:37 
lena 45 писал(а):
Mash писал(а):
Тигрица писал(а):

Тогда троих еще, как босс. Но это наверное лучше и денегне надо, столько рожать

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не знаю, кто за бензин платит 4 долл. Я в Sams Club покупаю по 3.29, Костко то же самое и иногда даже дешевле. В прошлом месяце меньше трех было. Где я живу, бомжей практически нет, их тут гоняют, следят за порядком. :c_laugh

да ладно.
Пусть верят, что мы платим огромные деньги за все-все. И вообще в калифорнии полохо, не едьте сюда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не поможет это Мидвест: американцы женятся молодыми по большой дурной любви, быстренько строчат 3+ детей. К их мид крайсису детям уже минимум по 10 лет. I bet у Мидвест с ним первый и последний ребенок. Если Мидвест умная девочка она уже собирает денюжки и смотрит как со своим образованием она может подняться и прожить самостоятельно.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

у марины муж тоже в топ тиар поступил на стпиендию, просто потом не сраслось и пришлось набирать займов ((

не, он поступил на стипендию. Просто стипендия была в соотношении со стоимостью обучения очень маленькая. Он потом ещё как TA подрабатывал, но там тоже три копейки. А так да, он пролетел в этом плане. У него было предложение от небольшого частного универа на бОльшую стипендию, но он повёлся на то, что универ топ tier и в итоге залетел на кучу денег в виде займов. А пошёл бы в небольшой универчик с Большими стипендиями, возможно ситуация была бы получше. Я тогда вообще в принятии решений не учавствовала ибо я даже невестой тогда не была. Да и не знала я всех этих деталй ка сейчас знаю.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:50 
Да и потом если с мужем что, сопьется или споганится со временем- все эти дети только на тебя , содержать тебе одной. Тут нужна очень хорошая профессия

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Марина, а полюбовно никак нельзя с ним развестись? Минуя адвокатов?

Минуя адвокатов никак если есть дети. А так мы и есть полюбовно. Полюбовно - значит каждый нанимает своего адвоката и мы договариваемся между юристами о том как что делится и кастоди. Потом идёт медиация. После этого с окончательным договором в суд где судья официально "печать" ставит. Это полюбовно.
.
Татиана_1 писал(а):
А кастоди ты как хочешь?

с кастоди ещё не договорились толком. Он сначала хотел неделю у него, неделю у меня. Потом оказалось, что мужики так делают, чтобы не платить алименты )) Мой адвокат показал ему дулю. По возрасту детей такой расклад тоже не проходит, ни один суд не разрешит. Потом он хотел делить детей. Со старшей больше времени (4 дня) с младшей ночь и 2 часа за ужином посреди недели. Я сказала, что дети неделимы и что если будет брать, то обеих. Так что у нас всё ещё в процессе.
А так старшей ещё ничеги не говорили.

Betty123 писал(а):
Я сегодня в Макдональсе была. Он что подорожал? :bigeyes маленькое буррито и картофельная лепешечка больше 3-х $. Никаких соусов. Народу никого.
всё подорожало. Я постоянно брала буриты в одном месте. Брала один взрослый и один kids meal, выходило на $5. Сейчас тот же самое на $8 идёт.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Тигрица писал(а):

Если нет малых детей

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно