Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши наряды!
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня из нарядного только новое синее платье и еще есть голубое ( наверное все его видели на мне ) . Да еще комплект , что я говорила . Серо-кофейные брюки с блеском , туника крепдешиновая розово-кофейная и если прохладно шарф . Я обещала фото сделать . Вот ставлю . Но сделайте скидку что цвет смотрится бледно . Фотала в клозете при электрическом свете . Так вот и я про то же . Ну очень красивое платье . Надеюсь даже мне должно подойти . Решила все же 14 пробовать . А то в 12-й неровен час опять не влезу . Да мне кажется что белый не сильно будет выделяться . Я пока думаю , пока еще оно есть .

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Mне вот такого типа нравятся, но это дорогое, они и намного дешевле
Бывают
http://www.pier1.com/Triana-Mirror-Armo ... howAll=124

Красивое, мне тоже нравится шкафчиком для ювелирки. У нас в тиджеймаксе такое же вишня, я каждый раз его хочу, прихожу домой, промеряю все углы, и в очередной раз понимаю что ставить некуда, у нас маленький дом.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
А мне платье дюже понравилось . Черное , нарядное , но без излишней вычурности . Да , кружево есть , но стразов и отделки на мой взгляд умеренно , вехняя часть руки прикрыта . Да и как говорится , черное платье должно стройнить . Пока есть попросить или нет ?

Красивое, я бы взяла. У меня есть с прозрачной кокеткой черное велюровое похожее, в 12 размере, очень стройнит.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила я зеркало, спасибо всем за советы. В волмарте за 10, в черной раме, цвет мрачноват, но то что симпатичнее было 40, мне не надо.
Заодно нашла там много всяких средств для волос шварцкопфовских, вот уж не ожидала. Купила сухой шампунь и крем стайлинг, только что протестдрайвила, оба хорошие. Хотела в тему про волосы, но что то не помню какая, пишу здесь.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, очень бежевый наряд симпатичен. В под голубое надо утягивающее белье купить. Это совет, а не подкол

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я это дома была , мы с мамой одни были . Так что особо и повода одеваться не было , только что Новый год . Это ж я только чтоб для , тогда еще будущего , мужа сфотаться , так сказать , для отчету . :c_laugh Не слишком радостный был в этот раз праздник , но я это я еще усилием воли встряхнула себя , настроила себя . Платье по правде говоря , очень тяжелое из-за всех этих пайеток . Вроде и немного ( особенно по сравнению с тем платьем что обменяла ) , они на юбке все . Поэтому я его и не ношу часто . Вот , кстати , поставлю фото того платья в другом цвете . И там не видно что это пайетки и что их много . Поэтому я б все равно то платье поменяла . В этом цвете совсем иначе воспринимается . Я потому и соблазнилась .

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, бежевый и голубой цвета вам хорошо, a про черный забудьте, так как он даже рыжую Джулиан Мооre не украшает...
В Талботсе сейчас шикарный сейл был, там много реtite, Много разных шарфиков, симпатичных платьев, одно очень поноавилось, но не макси, а кроме макси летом я не ношу...но купила туфли-кроссовки на работу с белой подошвой и цветочками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Ната, бежевый и голубой цвета вам хорошо, a про черный забудьте, так как он даже рыжую Джулиан Мооre не украшает...
В Талботсе сейчас шикарный сейл был, там много реtite, Много разных шарфиков, симпатичных платьев, одно очень поноавилось, но не макси, а кроме макси летом я не ношу...но купила туфли-кроссовки на работу с белой подошвой и цветочками :c_laugh

Закончился? У меня еще 15% офф.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у них сайт есть ? Я уже многие сайты находила - и Дилларс , Ти джей , Мейсис . Какие еще есть онлайн-магазины ? Я , конечно , знаю что мне светлые , пастельные оттенки лучше . Но у меня здесь еще ткань лежит - надо шить . Там у меня как раз светло-коралловый есть , светло-зеленый два разных оттенка и тани , сливовый и бирюзовый креп-сатин , лен на платье и костюм и те де . Это платье было бы хорошо в другом цвете , но тут только в черном . (((

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
А у них сайт есть ? Я уже многие сайты находила - и Дилларс , Ти джей , Мейсис . Какие еще есть онлайн-магазины ? Я , конечно , знаю что мне светлые , пастельные оттенки лучше . Но у меня здесь еще ткань лежит - надо шить . Там у меня как раз светло-коралловый есть , светло-зеленый два разных оттенка и тани , сливовый и бирюзовый креп-сатин , лен на платье и костюм и те де . Это платье было бы хорошо в другом цвете , но тут только в черном . (((

talbots.com

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , а как вам два жтих комплекта ? http://www.dillards.com/product/Le-Bos- ... ryId=PDPZ1 Мои любимые оттенки и хвасончики вроде под мой возраст .

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 00:52 
Нат, можно я скажу? Первое можно только если талия и попа 20 летней девочки. Там такая ткань которая подчеркнет все неровности. Второе лучше , цвет не знаю почему это твой любимый. Тебе хорошо в более ярком, вот посмотри хоть на фотку где ты в голубом.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 00:55 
Кто мне скажет ? Я всегда смотрю на талботс вебсайт и мне нравится просто большинство всего что там есть. Прям очень нравится! Но как только я захожу в их магазин я не могу ничего такого наити, чтоб красиво как на картинке. И размерчики всегда большие. Панна какой ты размер там на себя берешь?

И еще посоветуйте лодочки нюд с острым носом плиз, если видели где на распродаже. Чтоб кожа внутри и снаружи.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О , и я примажуь . Мне тоже нужны лодочки нюд и бежевого цвета . Мокасины и босоножки я уже нашла себе . А вот мои любимые туфли скоро потребуют замены . А мне показалось что там трикотажик мягкий . Потому если нормальный размер , то должно быть ничего вроде . У меня из похожей ткани платье есть . Такая набивка ассиметричная . И сидит хорошо . Сейчас найду фото . Это в прошлом году в Красную площать вылазку делали . Дарья наша любит в кино , а потом в кафешку ( ох , я тогда и наела морду . Сейчас чуток похудела и лицо тоже. ) . Я всю жизнь люблю персиково-розово-пудровые оттенки . Как там в романе Колин Маккалоу : цвет пепел розы . Я и голубые оттенки люблю ( не слишком насыщенные и более теплых оттенков , в бирюзу ) , и зеленые с желтизной .

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 02:22 
Ната это более прямое платье, не облегающее талию

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.