Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:24 |
|
|
goroshek писал(а): Марина, а муж не на медикейшен случаем? Просто выглядит, как его сильно подменили. Или псих. расстройство? Сорри конечно:( ...У меня просто на глазах здесь история, что подруга развелась с мужем после 17 лет и брака и двух детей - после того, как ему прописали таблетки и он на них хорошо подсел, он стал совсем другим человеком...Хотя и другие тараканы раньше были, конечно у него... да, он лежал в рихабе прошлой осенью. Вполне возможно последствия лечения.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, а на что 100$??? А то я даже тему открывала. У нас с твоим. Мужем симптомы похожие  Если без жрачки то я полностью с ним согласна
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 06 июл 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:27 |
|
|
Natavita писал(а): Вот поэтому никогда нельзя хамить свою страну, откуда приехал! Даже просто из соображение своей безопасности. Ну и не только изза этого. Нехорошо это и неблагодарно.
я никогда не хамила свою страну. Я всегда говорила что там людям тяжело живется, поколениями живут в хрущевках, зарплаты маленькие и т д. Разве это не правда? нельзя путать правду жизни с "хамить свою страну".
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
So sorry :( Еще один крупный камень в пользу твего решения. Определенные conditions вылечить невозможно. А ты и девочки у себя одни. Держись, все наладится 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, удачи вам и пусть у вас все будет хорошо. Вы красивая, молодая и как человек хороший, я в шоке, что происходит с мужчинами. Вы найдете себе того кто вас достоин и будет уважать и ценить. Удачи вам от всей души.
Последний раз редактировалось Волжская 06 июл 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina, Цитата: это точно..у нас, например, долги. Много.
Марина, я помню вас еще по женсовету..И фотографии ваши свадебные ..очень красивая пара..И маму вашу.. У вас когда еще детеи не было ,а муж учился, вся ваша жизнь с ним была вами расписана-вот через 5 лет дети планировались..Вы целенаправленно шли к своеи цели-созданию семьи,с детками..Образованными родителями ....И тп. Вас тогда еще на форуме клевали ,что нельзя всю себя на семью кидать и быть уверенным на 100% в любом мужике быть нельзя...Но вы стояли за своего горои...Печально...Но тетки оказались правы... Можно надеяться только на себя...Точка ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Марин, а на что 100$??? на всё. У меня на мою кредитку идут все наши коммунальные счета. Один счёт за телефон $120. Вот тебе и $100. Остальное с разрешения. Идти нужно и спрашивать. А он решит давать добро или нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:32 |
|
|
marina писал(а): goroshek писал(а): Марина, а муж не на медикейшен случаем? Просто выглядит, как его сильно подменили. Или псих. расстройство? Сорри конечно:( ...У меня просто на глазах здесь история, что подруга развелась с мужем после 17 лет и брака и двух детей - после того, как ему прописали таблетки и он на них хорошо подсел, он стал совсем другим человеком...Хотя и другие тараканы раньше были, конечно у него... да, он лежал в рихабе прошлой осенью. Вполне возможно последствия лечения. Жесть! Никогда не выйду замуж больше! На х. надо. Пошли они эти козлы. Пойду ещё салями куплю. Обожрусь и помру молодой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Если без жрачки то я полностью с ним согласна а чего это согласна? Я пониамю я бы сумки-шмотки-обувь покупала...а так, пардон, никаких оснований. ПО идее мне нужно его на $100 посадить, если на то пошло.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Можно надеяться только на себя...Точка .. ну так я надеюсь на себя и об этом и на форумах писала...я же не сидела дома сложа ручки. У меня образование, у меня язык есть, отличный опыт работы, машину я вожу, жильё будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:37 |
|
|
marina писал(а): openbook2 писал(а): Если без жрачки то я полностью с ним согласна а чего это согласна? Я пониамю я бы сумки-шмотки-обувь покупала...а так, пардон, никаких оснований. ПО идее мне нужно его на $100 посадить, если на то пошло. А я бы покупала. Ну чтоб было как самособой разумеющееся.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:38 |
|
|
Azalia писал(а): у меня бывший супруг лечился от алкоголизма, который он никогда не признал, был в рихабе под давлением моим и родителей... не помогло  да, та же самая ситуация. Жуткий запой. Его семья прилетела, мы его в рихаб. Я думаю он не признал и на меня злой, что кашу эту заварила и его семья узнала. Но это уже в прошлом. I tried my best, всё-таки дети у нас. А сейчас развод зафайлен.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): openbook2 писал(а): Если без жрачки то я полностью с ним согласна а чего это согласна? Я пониамю я бы сумки-шмотки-обувь покупала...а так, пардон, никаких оснований. ПО идее мне нужно его на $100 посадить, если на то пошло. Согласна что на бабские цацки можно выделить 100$. Без еды и Биллов конечно
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Остальное с разрешения. Идти нужно и спрашивать. А он решит давать добро или нет. Марина ..извините меня,но как вы на такое согласились ?Он кем себя возомнил ?Почему он вам диктует как и что ?Мания величия поперла внезапно ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Согласна что на бабские цацки можно выделить 100$.
я же пишу, что ничего не покупаю. Абсолютно. Ни косметику, ни одежду, ни обувь.
|
|
 |
|
 |
|