Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:06 |
|
|
Что делается в мире! А долка ещё своим разводом форум загнобила. Типа кошмарней не придумать. Тут вон ужасы нашего городка какие.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
|
|
Не преувеличивай. Если нет малых детей и мужик дееспособен, не будет никаких алимантов, будет развод, поделят все что есть и каждый останется при своем интересе.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
|
|
Я есче раз повторяю, я не за то что бы сидеть с мужем, а лишь сделала комментарий почему многие сразу ищут нового мужика. Я считяу не достаточно имнформации от автора, что бы вообше что-то советовать и обсуждать. Прожить одной мед сестре коенчно можно, кто-же спорит, и нормально рпожить можно, но муторно, если можно жить гораздо лутьше при каком-нибудь мужчине.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Главное что бы долгов не было на семье, потому что это весь расклад меняет это точно..у нас, например, долги. Много.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:09 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Этот юрист всегда таким был? последние два года...хотя да, он всегда был прижимистым. Ну я, как бы, тоже... Я бы сказала переломный момент наступил когда второй дочке исполнилось 3 месяца. Я хоть и не ем бананы но 10 центов на меня произвели ошеломляющее впечатление. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:11 |
|
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): Главное что бы долгов не было на семье, потому что это весь расклад меняет это точно..у нас, например, долги. Много. Откуда???????? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:11 |
|
|
Марина а с чем связанны долги? Если цехстно сказать муж ваш именно кровный жмот, или только на вас жмется а себе не отказывает или действительно в семье трудные времена финасовые и всме нужно поужаться?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:14 |
|
|
Coming Dream писал(а): Марина а с чем связанны долги? Долг за его oбучение (сейчас около $63К), но мы с юристом будет пытаться на него повесить, потом моргидж, машина, займы у его семьи, сам развод (мой юирист берёт $400 в час) и т.п. Там много чего. Многое, я думаю, мы с юристом отобьём, но всё равно я уйду наверное (в лучшем случае) с $15-$20К долга. Да, мне нужно будет выкупить у него часть дома. На это уйдут все сбережения и вся пенсионка. И наверное даже не хватит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 06 июл 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:17 |
|
|
А разве его обучение вас касается вообше? Я тка думала долг за его учебу на нем остается при любом раскладе . Так же и таинственные долги его семейства.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:18 |
|
|
Все таки права была бухгалтер - семью разбивают не измены а финансы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:19 |
|
|
Форум то как встрепенулся
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:19 |
|
|
Coming Dream писал(а): А разве его обучение вас касается вообше? Я тка думала долг за его учебу на нем остается при любом раскладе . Так же и таинственные долги его семейства. я тоже думала, но штат community property и всё пополам. Долги за обучение отдадут ему из-за earning potential. Если бы я зарабатывала столько же как и он, то делили бы их пополам. С долгами семейству тоже сложно. Над всем этим ещё работать и работать с юристом.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все таки права была бухгалтер - семью разбивают не измены а финансы. Невозможно разбить то, чего никогда не было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, Предлагаю тебе поехать с камерой к Вайзе, Марине и кто-то . Запечатлеть их и мужей и детей, дома и тд. Просмотров будет! На век денех на форум хватит ! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Betty123 писал(а): Все таки права была бухгалтер - семью разбивают не измены а финансы. Все разбивает. Но финансы на первом месте. Марина, а муж не на медикейшен случаем? Просто выглядит, как его сильно подменили. Или псих. расстройство? Сорри конечно:( ...У меня просто на глазах здесь история, что подруга развелась с мужем после 17 лет и брака и двух детей - после того, как ему прописали таблетки и он на них хорошо подсел, он стал совсем другим человеком...Хотя и другие тараканы раньше были, конечно у него...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|