Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет"
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я думаю, что Виса сама взрастила себе монстра-мужа. И он возомнил себя этаким героем, спасшим визу и ее сына , вывезший из гиблой страны России. И теперь она и ее сын ему должны по гроб жизни. Отрабатывают гринку и гражданство. Он же подарил им свободу и процветание .
Сорри .

Вот поэтому никогда нельзя хамить свою страну, откуда приехал! Даже просто из соображение своей безопасности. Ну и не только изза этого. Нехорошо это и неблагодарно.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.
ktoto писал(а):
А все равно, пилять, " принцессу строишь из себя"?
Да даже если и строишь - твое право. Я считаю, только не обижайтесь никто, у мужчин начался ранний климакс и мало того что они изначально капризные и ворчливые, в большинстве своем, так еще и гормональная перестройка ухудшает ситуацию

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 14:48 
Natavita писал(а):
Iamthecat писал(а):
я думаю, что Виса сама взрастила себе монстра-мужа. И он возомнил себя этаким героем, спасшим визу и ее сына , вывезший из гиблой страны России. И теперь она и ее сын ему должны по гроб жизни. Отрабатывают гринку и гражданство. Он же подарил им свободу и процветание .
Сорри .

Вот поэтому никогда нельзя хамить свою страну, откуда приехал! Даже просто из соображение своей безопасности. Ну и не только изза этого. Нехорошо это и неблагодарно.

вот и я про то же. Муж потом начинает думать, что жена такое же дер..мо, как и страна, откуда он ее вывез.
Показтельно , аднака. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вообше проишодит с мужиками после рождениаы детей. Мой вот как появился ребеночек, тоже стал не такой покладистый, и взбрыкивать начал и копытом бить.
Марина, может можно вам наладить отношения? Раз вы все равно привыкли экономить, может ради кредиток не лишать двух деток родного папы?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Azalia писал(а):
Coming Dream писал(а):
Ну сколько там зарплата у нерсов , ну 50, ну 80 и пахота пахота пахота , а случись что , заболела сама или родня в России , то как выкручиваться . Если даже муж столько же получает , всё равно жто доход семь и больше, одна так не поживешь , да и страшно вдруг чего. По тому и ищется замена мужику чем скорее тем лучше. Кому охото под сраку лет с румейтами жить или поосто в апартменте даже.
Так что не надо тт плести про раские кущи самостоятельной жизни нерсов.
Да хоть сколько сама получай всё равно одной страшно, за болеешь, сократят и т д, пои штанах безопаснее.

50?? Это у самой ленивой медсестры, да и не RN. про пахоту тоже неправда, можно работать не на floor...да и через пару лет seniority зарабатывается, ночных смен нет, работу in nursing гораздо легче найти даже если сократят. Карочи, это всё пугалки. И почему крест надо ставить на личной жизни, можно приятно жить и пошлётся мущщина :f_eyebrows Тапки новые мужские под кровать можно поставить для привлечения, я так делала :c_laugh

Мой пост был ответом, почему надо после развода искать другого мужика .
Насчет прекрасной жизни РН и их огормныхн зарплат, вам надо проконсультироваться с оупен бук, или в интернете посмотреть
http://www.payscale.com/research/US/Job ... _Nurse_(RN)/Hourly_Rate

Рассуждения на тему можно то, а можно это ен релавнтны, когда нужно п[латить все билы ис траховку самой, работаеш куда взяли и за сколько взяли.
У нерсов конкуренция большая, в госпиталя говорят не порбится, по нерсинг хомам все сидят и ен жужат .

Я развелась с мужем зарабатывая $11 в час. И квартиру сняла и все купила, что нужно. И за новым образованием пошла. Когда стала зарабатывать $45К в год, купила дом. Не надо страшилки всякие рассказывать. Как будто здесь никто этого не проходил. Главное решить, что главное в жизни, личное здоровье, жизнь, нервы или штаны, за которые нет никакого смысла держаться.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 14:52 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Это какой то запредельный ужас.

я сама по себе такая...мне никогда шопинг не нравился...я low maintenance. Для меня это не ужас. Ужас то, что не ценят и как бы говорят, что наоборот, много трачу на себя :c_laugh

Так надо применить шоковую терапию! Накупить дизайнеровских тряпочек, обуви по больше, цацок, очков за 200-500$$$$ с десяток. Так сказать наглядно показать как можно ( а иногда нужно!) тратить деньги. И контрольный выстрел - купить дельтоплан для мужа. Пусть полетает. Выживет - судьба.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
у мужчин начался ранний климакс

я считаю факт того, что моему, например, 40 стукает и мидлайф крайсис таки играет роль

Thanks, btw :-))

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

Марина, может можно вам наладить отношения? Раз вы все равно привыкли экономить, может ради кредиток не лишать двух деток родного папы?

Ну как наладить? Он выдал свои условия для налаживания. пардон, но я жить на $100 в месяц при этом работая не намерена. Даже ради детей. Дети прекрасно будут и без папы постоянно ругающимся по поводу того, что я бананы на 10 центов дороже купила, чем в соседнем магазине.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Coming Dream, there is never enough money! Кароче, судя по openbook, все нёрсы здесь пропали от бедности мотыляась по гудвилам. У меня другие примеры перед глазами - прям, my best friend - single mother- and another good friend . И я вижу как они живут и что могут позволить- not bad at all.
Вот и я про тоже самое пишу. Не шикуют, но никто и не голодает, чтобы фрукты по праздникам есть.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Насчет прекрасной жизни РН и их огормныхн зарплат,.

Рядом со мной мекка медицинская, называется город Темпл. Так вот тут платят очень неплохо, конечно со стажем и пр. и пр. У мужа кто знакомые-жена кормилица при не маленькой зарплате мужа.
http://www.indeed.com/q-Registered-Nurs ... -jobs.html
Есть лоу позиции, но сейчас требуются:
321-$60k+
78-$80k+
14-$100k+
и даже 1-$170k+
А есть еще менеджерские с тем же образованием где дохрена платят.
Тут недорогие места, да, мне дыра после большого города, но вон Горошку нравится к примеру. И вояки рядом плюс отставные с базы из мужских ресурсов кому надо.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 14:58 
marina писал(а):
Coming Dream писал(а):

Ну как наладить? Он выдал свои условия для налаживания. пардон, но я жить на $100 в месяц при этом работая не намерена. Даже ради детей. Дети прекрасно будут и без папы постоянно ругающимся по поводу того, что я бананы на 10 центов дороже купила, чем в соседнем магазине.

:bigeyes Этот юрист всегда таким был?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Coming Dream, there is never enough money! Кароче, судя по openbook, все нёрсы здесь пропали от бедности мотыляась по гудвилам. У меня другие примеры перед глазами - прям, my best friend - single mother- and another good friend . И я вижу как они живут и что могут позволить- not bad at all.

Прекрасно жить они могут и на алименты?
У автора алиментов не будет.
Еще её могут заставить платить алименты брошенному мужу.

Я просто представляю собой оппозицию .
Если што:)
С кем то вы должны спорить!!!!!!!
Я б давно сбежала, но начнем что я никогда б замуж за такое не вышла :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Что вообше проишодит с мужиками после рождениаы детей. Мой вот как появился ребеночек, тоже стал не такой покладистый, и взбрыкивать начал и копытом бить.

Ты что дрим? А как это жить в не гармонии? Ради чего, детей? А дети то будут видеть? Норму жизни что мама и папа то ругаются то плачут то посылают друг друга? И в последствии строить такую же жизнь себе? Кстати в таких браках быстро появится третья или третий, потом тоже продолжать жить? А про визу- даже не думать! Она прекрасно без мужа проживет, не в этом штате так в другом. Я на свою зарплату могу с 2 детьми прожить и моргидж выплачивать. Конечно дети будут в паблик скул ходить. Главное что бы долгов не было на семье, потому что это весь расклад меняет

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Этот юрист всегда таким был?

последние два года...хотя да, он всегда был прижимистым. Ну я, как бы, тоже...
Я бы сказала переломный момент наступил когда второй дочке исполнилось 3 месяца.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Я развелась с мужем зарабатывая $11 в час. И квартиру сняла и все купила, что нужно. И за новым образованием пошла. Когда стала зарабатывать $45К в год, купила дом. Не надо страшилки всякие рассказывать. Как будто здесь никто этого не проходил. Главное решить, что главное в жизни, личное здоровье, жизнь, нервы или штаны, за которые нет никакого смысла держаться.

Алла а вы разве не вдова?

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно