|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://youtu.be/s7COydf7ZRE
Боже:(
Этому будет конец?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 11:24 |
|
|
openbook2 писал(а): http://youtu.be/s7COydf7ZRE
Боже:(
Этому будет конец? Посмотрела первые 10 мин, на остальное нервов не хватает. Так как мне бренды по барабану, не гоняюсь, цены покупок и этикетки подружкам не выворачиваю, чтоб лучше чувствовать, увереннее и лучше других, это дело снобих. Ну и в истерической беготне, как на видео, тоже не участвовала ни разу. Хотя Россию понять могу. Шмотки дорогие, люди хотят сэкономить, вот и ломятся. Здесь все можно купить практически круглый год, смотреть сейлы, а мозги промыты, что в черную пятницу дешевле, вот и ломятся, морды бьют, что здесь, что там. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, там дальше глубже . Вся реклама, все телевидение , все построено на развитии болезни потребления!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 11:35 |
|
|
А можно краткое содержание?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, смотри! Это надо осознавать!
Вирусов там нет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 11:54 |
|
|
Пудик писал(а): А можно краткое содержание? openbook2 писал(а): Нет, смотри! Это надо осознавать! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже который год талдычу - у американцев мозги такие промытые потому что им их с детства рекламой промывают. До некоторых только доходить начало... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя бы с 1:33 минуты до конца просмотрите 2 последние минуты. Пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Уже который год талдычу - у американцев мозги такие промытые потому что им их с детства рекламой промывают. До некоторых только доходить начало...  А с россиянами тогда что не так, если они эскалаторы ломают в ТЦ, женщинам морды бьют в борьбе за товар и нагишом в очереди стоят? И в Барселоне то же самое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Хотя бы с 1:33 минуты до конца просмотрите 2 последние минуты. Пожалуйста. Меня первые минуты впечатлили больше. Люди конкретно и что с ними делается волнует больше, чем планета в целом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 13:11 |
|
|
Просмотрела только начало. А я не понимаю, почему они давятся за новой моделью. Вот мне вчера муж предложил сменить опять телефоны. Наш провайдер предлагает БЕСПЛАТНО - новые айфоны. Ему пришлось еще меня уговаривать)), терпеть не могу эти обновления, только привыкнешь, опять все по новой. К обновленному скайпу только привыкла - опять обновили, присобачили кучу смайликов, правда интересных, а из России их не видят, только англ.буквы. И выбирать трудно -такая мелкота и куча мала 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатно ничего не бывает. Стоимость телефонов включена в стоимость вашего контракта, поэтому вы буквально платите тысячу долларов или больше за мобилку, кот. можно купить за 300 с рук или в интернете. Только американцы с промытыми мозгами не понимают этого. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 13:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Бесплатно ничего не бывает. Стоимость телефонов включена в стоимость вашего контракта, поэтому вы буквально платите тысячу долларов или больше за мобилку, кот. можно купить за 300 с рук или в интернете. Только американцы с промытыми мозгами не понимают этого.  У т-мобила теперь нет контрактов, но и телефоны за полную стоимость.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Спасибо, Книжка! Посмотрела на одном дыхании. Вообщем читаем Эриха Фромма "To have or to be"!! Очень понравился говорящий туалет - разговаривает с тобой о погоде, массирует и подмывает попку и заодно... рассказывает о состоянии кала домочадцев, дабы принять меры, если что!  Я бы купила, полезная вещь, жаль что только в Японии!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 06 июл 2015, 15:47 |
|
|
Это касается американцам в первую очередь, на каждую бутылку своя открывалка и для каждого овоща разные чистки-ножи, про тряпье из Колсов телегами молчу А жратва в ресторанах 5 раз в неделю тоже шопинг ого-го...потом кредитки платят ( если платят). Магазины как стадионы, устанешь пока дойдешь до секции которая тебе нужна. Эта нация первая! Кто придумал и заставил людей работать ни за что, за дешевое тряпье и жратву. Сорри их еду по другому назвать нельзя.
|
|
 |
|
 |
|