Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:13 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): С ее зарплатой еще бы и на квартирку в Сочи насобирала бы или еще где. С какой зарплаты? $20 в час? А что уже на такую зарплату не выжить одной?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Fantastica писал(а): Ellin писал(а): Неизвестность? Что правда? Раньше без визиного мужа никто в Америке не жил? Ладно, я вам расскажу что будет: снимет она студию на первое время, подаст на развод, разделят имущество. Присмотрит себе домик /кондо поближе к сыну. И будет сама решать куда и когда ехать в отпуск и покупать ли xyz на кредитку. Ужас!!! Не забывайте, что И долги все поделят. Как вы себе представляете, что она мужу о разводе скажет И пойдет студию снимать. Это же от страха окочуриться можно. Пускай мужу письмо напишет или текст, а потом блок его номер. Не очень понимаю что такого страшного в процессе поиска аппартмента. Долги она и сейчас платит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): С ее зарплатой еще бы и на квартирку в Сочи насобирала бы или еще где. С какой зарплаты? $20 в час? А что уже на такую зарплату не выжить одной? Одной-выжить. На квартиру в Сочи насобирать? Не знаю. Не хочу голову подсчетами забивать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто платит за сына?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Ellin писал(а): Неизвестность? Что правда? Раньше без визиного мужа никто в Америке не жил?  Ладно, я вам расскажу что будет: снимет она студию на первое время, подаст на развод, разделят имущество. Присмотрит себе домик /кондо поближе к сыну. И будет сама решать куда и когда ехать в отпуск и покупать ли xyz на кредитку. Ужас!!! Не забывайте, что И долги все поделят. Как вы себе представляете, что она мужу о разводе скажет И пойдет студию снимать. Это же от страха окочуриться можно. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я, вообще не понимаю, у человека есть работа, штат не дорогой, мне бы какой мужик что ляпнул в такой ситуации. Ты иди в мою шкуру влезь... колледж, подонская работа и мужу все по барабану,он домой приходит отдыхать, в ДиСи эрии поди рыпнись куда...
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Не знаю. Не хочу голову подсчетами забивать. Ок, все понятно. При таком подходе без мужика однозначно не прожить. Поэтому лучше убить все свои надежды и мечты, но не забивать голову подсчетами. Каждый сам кузнец своего счастья!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Ellin писал(а): Неизвестность? Что правда? Раньше без визиного мужа никто в Америке не жил? Ладно, я вам расскажу что будет: снимет она студию на первое время, подаст на развод, разделят имущество. Присмотрит себе домик /кондо поближе к сыну. И будет сама решать куда и когда ехать в отпуск и покупать ли xyz на кредитку. Ужас!!! Не забывайте, что И долги все поделят. . Вот и хорошо что поделят. Она как раз написала что они вдвоём на её кредитку долгов наделали - вот развод и поможет 50 на 50 эту кредитку оплатить. Если нужна больше зарплата, пусть ищет работу по всем городам и штатам. Профессия медсестры тем и хороша, что работа универсальная, а зарплата варьирует от штата к штату. Недавно в медсестринской теме писали, что в Техасе зарплаты мед сестер самые высокие, относительно уровня жизни. ALIEN писал(а): Я, вообще не понимаю, у человека есть работа, штат не дорогой, мне бы какой мужик что ляпнул в такой ситуации. ... + 100  и детей нет малых
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:23 |
|
|
я вот тоже не понимаю, ради чего терпеь унижения? работа есть, спрос на эту работу тоже есть. Сын взрослый, 22 года уже. Все ж tаки америка, не какой-нить Зимбабве. Че сидеть терпеть попреки. Муж наверно чувствует, что она от безнадеги держится за него. Вот и наглеет. За что ее уважать-то? рабыня есть рабыня.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:25 |
|
|
openbook2 писал(а): А кто платит за сына? В смысле?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Fantastica писал(а): Не знаю. Не хочу голову подсчетами забивать. Ок, все понятно. При таком подходе без мужика однозначно не прожить. Поэтому лучше убить все свои надежды и мечты, но не забивать голову подсчетами. Каждый сам кузнец своего счастья! Ellin, вы ничего не перепутали. Это не мне надо с мужем разводиться, съезжать в студию И собирать на квартиру в Сочи.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просчитать все нельзя! Можно развестись, оплачивать билы , иметь свое кондо, и потом покончить жизнь самоубийством от депресси, от одиночества , от никому ненужности.
Считайте только за себя!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Fantastica писал(а): Не знаю. Не хочу голову подсчетами забивать. Ок, все понятно. При таком подходе без мужика однозначно не прожить. Поэтому лучше убить все свои надежды и мечты, но не забивать голову подсчетами. Каждый сам кузнец своего счастья! Или вы мне предлагаете сесть и подсчитать, как с ее зарплатой насобирать на квартиру в Сочи? Так у нее муж для этого пока что есть. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): после того как она от него уйдет, полная неизвестность. В Россию уехать некуда. И.т.д. Полная неизвестность??????  [/quote]  как будто на планету Альфа-Центавра зашлют :) неизвестность … тссссс… по моему если СЕБЯ знаешь то все известно. Будет дом снимать манатки перевезет и дальше себе будет работать. Сама-себе хозяйка. Кака така неизвестность? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): и потом покончить жизнь самоубийством от депресси, от одиночества , от никому ненужности.
Так от этого (депрессии И склонности к самоубийству) лечиться надо. Таблетками.
|
|
 |
|
 |
|