Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давно не Виделись!
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 08:03 
Богиня
Богиня

Всем привет! Сложно поверить, что не заходила на форум почти два года, даже название успело поменяться, а лица все знакомые, так приятно. Не думаю, что меня здесь особо помнят, так как я больше читатель (но аж с 2003 года, через все форумные релокации и реинкарнации). У самой меня куча перемен, развелась после 15+ лет вместе, переехала на другой конец страны, вышла замуж, купила дом... (посадила дерево, родила сына... NOT! :c_laugh ). Катастрофически быстро теряю русский язык :j_sad ... Живем теперь в Tulsa, Oklahoma, не могу нарадоваться после многолетней ссылки в CT-NY area. Если кто есть рядом, буду рада контактам :angel .

Заголовок сообщения: Re: Давно не Виделись!
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Велкам бэк :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 08:24 
Богиня
Богиня

Спасиба! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему же, помним. Вы очень симпатичная девушка.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вас помню. И фото помню с мужем,такая пара симпатишная была... :s_thumbup Жалко,что расстались, но значит так надо и Счастья вам в новом браке!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 09:27 
Богиня
Богиня

Спасибо, всем! Да, для меня это было самым большим потрясением в жизни. У нас всегда была очень хорошая совместимость, особенно на интеллектуальном и физическом уровне, что позволяло нам обоюдно справляться/ мириться с нашими недостатками. А потом видимо кризис среднего возраста стукнул, и мой муж уже полностью перевоплотился в своего папу ("God complex" - я хирург и я во всем прав; все должны жить только его интересами, итд). Плюс угораздило его прочитать Айн Ранд "Atlas Shrugged", и крыша поехала полностью. Превратился из аполитичного/умеренного либерального в "правее нас только стенка". А если не нравится, давай разводиться, со стремительно учащающими такого сорта угрозами...один раз когда мы не согласились с планами на отпуск (на пустом месте буквально), ринулся на второй этаж в свой офис и стал раcпечатывать бумаги на развод. У меня реально был нервный срыв, я взяла отпуск на работе и уехала в Лейк Пласид, просто чтобы раствориться и ни о чем не думать. А он мне слал тексты, что подал заявление на развод, нанял адвоката, снимает/покупает дом, и прочее. Оказалось потом что все вранье, ничего он этого не делал, так просто решил меня поставить на место. До сих пор не понимаю, какая у него была мотивация. Я вернулась и подала на развод сама, он даже не поверил...тянул развод настолько насколько это было можно. Теперь ходит к психотерапевту регулярно, ни с кем не встречается...за что боролись на то и напоролись :j_sad .

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, ни фига себе. Ну И новости. Это вам муж кольца от Тиффани за 10К на 8 Марта дарил?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 09:50 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Ох, ни фига себе. Ну И новости. Это вам муж кольца от Тиффани за 10К на 8 Марта дарил?

Ага. И дороже даже...ну и ему тоже всякие фотографические прибамбасы за такие же суммы. "Дарить" когда бюджет общий и зарабатываешь одинаково вообще понятие относительное :a_plain .

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот какая позитивная история
Вот что значит самодостаточная женщина
Молодец!
Автор
Счастья вам!

А вы тоже вроди доктором работали ?
Или в медицине ?

А сейчас новый муж тоже врач?
И вы продолжаете свою карьеру ?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

расскажите пож=та поподробнее чем в Талсе так уже лучше чем на NE coast (я понимаю что значительно дешевле, это да:) но в остальном...? И климат устраивает? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 10:12 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Молодец!
Автор
Счастья вам!

Или в медицине ?

Работаю в фармацевтической компании, отвечаю за программы клинических испытаний по всему миру. Место работы тоже самое уже 14 лет, только теперь работаю удаленно, а в Нью Йоркский офис приезжаю раз в пару месяцев, плюс командировки когда надо. Нынешний супруг в ресторанном/риал эстейт семейном бизнесе, ничего я в этом не понимаю, так же как и он в моем. Как бонус получила business manager, personal chef and a pool boy (он на 5 лет младше) в одном флаконе :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 10:18 
nyk2009 писал(а):
Молодец!
Автор
Счастья вам!

+100
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
nyk2009 писал(а):
Молодец!
Автор
Счастья вам!

Или в медицине ?

Работаю в фармацевтической компании, отвечаю за программы клинических испытаний по всему миру. Место работы тоже самое уже 14 лет, только теперь работаю удаленно, а в Нью Йоркский офис приезжаю раз в пару месяцев, плюс командировки когда надо. Нынешний супруг в ресторанном/риал эстейт семейном бизнесе, ничего я в этом не понимаю, так же как и он в моем. Как бонус получила business manager, personal chef and a pool boy (он на 5 лет младше) в одном флаконе :c_laugh .

Замечательно! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 10:57 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
расскажите пож=та поподробнее чем в Талсе так уже лучше чем на NE coast (я понимаю что значительно дешевле, это да:) но в остальном...? И климат устраивает? :f_eyebrows

Талса, конечно нетипичный город для Оклахомы (так же как мой любимый Остин нетипичный для Техаса). Очень интересная архитектура, многие высотные здания в даунтауне построены во время нефтяного бума в 20 годы; последние 10-15 лет иx вовсю восстанавливают. В так называемом, "мидтауне", где мы купили дом, в пешей доступности все, галереи, музеи, парки, рестораны, бутики, музыка, всего и не перечислишь. Я сама неровно дышу к архитектуре, дом купили постройки 1925 года, спроектирован знаменитым архитектором. Погода гораздо мягче зимой, чем в Нью-Йорке/Коннектикуте, а летом жарко (но не жарче) и сухо. С торнадами вот пока не везет :a_plain , видели только один издалека.

Люди менее бешеные, траффика нет.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Работаю в фармацевтической компании, отвечаю за программы клинических испытаний по всему миру. Место работы тоже самое уже 14 лет, только теперь работаю удаленно, а в Нью Йоркский офис приезжаю раз в пару месяцев, плюс командировки когда надо. Нынешний супруг в ресторанном/риал эстейт семейном бизнесе, ничего я в этом не понимаю, так же как и он в моем. Как бонус получила business manager, personal chef and a pool boy (он на 5 лет младше) в одном флаконе

Здорово! Поздравляю :s_thumbup :s_thumbup

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно