Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Лично у меня такие истории сочуствия И жалости не вызывают. Недоумение. Впрочем, наверное, так по жизни легче. Прикинуться дурочкой И снять с себя всю ответственность. Долги тут даже и не суть проблемы. И ответственность тоже Так долги наделаны на ее кредитку, потому что муж так решил, а я боюсь, что кричать И сердиться будет. Неужели не ясно, что мне еще это объяснять вам надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Джесс ну ты даёшь!! bigeyes Доллка только только.такой мучительный развод прошла с манипулятором Ну как она может радоваться, совсем без сердца надо быть! Ты явно не права n_no У нее мучительный развод? Тогда ты не знаешь что такое развод вообще! Да и долка не знает, если она считает что у нее мучительный. Хватит уж жертву из себя строить. Мamamia, ты НЕ на том акцент делаешь. Про Долку и Долкин и развод НЕ БЫЛО СКАЗАНО ни слова (тоже начну строчить большими буквами)) Читай , ЧТО Долл пишет. "Я догадывалась....Будешь в браке пока не надоест.." Она сама попала в ситацию еще 10 лет назад и теперь ПРИКЛЕиваеет свою ситуацию к другим. А у каждого свое, у Wisы наверняка ни сразу прищли к такому положению в семье. Doll писал(а): Будешь в браке, пока не надоест. Теперь понятно, с чем ты хотела выйти на форум вместо показа шмоточек. Я догадывалась. Сколько сыну лет? Вайза говорит так было всегда что он принимал все решения
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Fantastica писал(а): Лично у меня такие истории сочуствия И жалости не вызывают. Недоумение. Впрочем, наверное, так по жизни легче. Прикинуться дурочкой И снять с себя всю ответственность. Долги тут даже и не суть проблемы. И ответственность тоже Так долги наделаны на ее кредитку, потому что муж так решил, а я боюсь, что кричать И сердиться будет. Неужели не ясно, что мне еще это объяснять вам надо. Мне кажется вы тоже сейчас кричать и сердиться будете 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:06 |
|
|
wisa писал(а): Fantastica писал(а): Но если вы как маленькая девочка всего боитесь И дрожите как осиновый лист от малейшего окрика, то жить с подобным мужем, вечно боясь и приспосабливаясь, вероятно, ваша судьба. Примите ее как свой крест. так и приняла уже, но хочется иногда поплакаться, неужели и это нельзя? Wisa, НЕ принимайте ситуацию, муж -он не родственник и не дите ваше. Муж -это чужой человек по сути с которым связывают общие обязательства и если повезет любовь. Я два раза не приняла ситуацию, хортя у меня много лучше вашей были отношения и любовь была и не жалею ни капли. Первый раз вообще были на нуле , когда решили разводиться, у меня даже работы не было...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется вы тоже сейчас кричать и сердиться будете  Да! У меня такое покорство И смирение просто внутренний протест вызывают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:09 |
|
|
Mash писал(а): Ну наверное боится что он будет дуть губы опять. Она ж говорит что всегда с ним соглашается Что такая прям любовь, что трагедия что другой губешки надул и по орал?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:09 |
|
|
Mash писал(а): Вайза говорит так было всегда что он принимал все решения Ну и что? У меня муж тоже принимал решения, при том , что я приехала глухонемая почти Было очень трудно, т.к. он привык решать за меня, еще и босс к тому же на работе. До сих пор борюсь, но не сдамся 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Мне кажется вы тоже сейчас кричать и сердиться будете  Да! У меня такое покорство И смирение просто внутренний протест вызывают. вот-вот у меня также ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:13 |
|
|
Betty123 писал(а): wisa писал(а): Fantastica писал(а): Но если вы как маленькая девочка всего боитесь И дрожите как осиновый лист от малейшего окрика, то жить с подобным мужем, вечно боясь и приспосабливаясь, вероятно, ваша судьба. Примите ее как свой крест. так и приняла уже, но хочется иногда поплакаться, неужели и это нельзя? Разводиться не будешь? Продолжать уговаривать? Сорри, все страницы не читала. Можно послать учиться на нёрс. wisa, сочувствую, конечно, но это же ваш собственный выбор - оставаться в таких дисфункциональных унизительных отношениях. Нужды-то у вас в нём нет, пишете. Мерридж каунселера можно попробовать приложить к вашему больному браку. Вряд ли он поможет, но как знать
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Мне кажется вы тоже сейчас кричать и сердиться будете  Да! У меня такое покорство И смирение просто внутренний протест вызывают. Берегите нервы . Нервы берегите 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): Мне кажется вы тоже сейчас кричать и сердиться будете  Да! У меня такое покорство И смирение просто внутренний протест вызывают. вот-вот у меня также )) Революционерки!  бунтарки! Гавроши на баррикадах! Борцы против финансовой деспотии. Орлята....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сорри, все страницы не читала. Можно послать учиться на нёрс.
Так виза уже мед. сестра, которая мужа до жути боится.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:15 |
|
|
Бетти, LOL (от смеха попа отвалилась) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри, все страницы не читала. Можно послать учиться на нёрс.
Так виза уже мед. сестра, которая мужа до жути боится. Она не боится просто он козлится.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри, все страницы не читала. Можно послать учиться на нёрс.
Так виза уже мед. сестра, которая мужа до жути боится. Чёрт, и тут облом
|
|
 |
|
 |
|