|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:48 |
|
|
Mash писал(а): [ А обязательно нужна замена кретину на другого кретина? Замуж то выходить не обязательно. Надоел - давай, до свидания  Вот именно, детей не рожать, сын определен, у самой хорошая профессия. Зачем же так не любить себя, жизнь то всего одна. А Вы в каком штате?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 июл 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:49 |
|
|
Накупили вместе. Он был рядом она оплатила. Ой даже не представляю себе такого. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:49 |
|
|
Mash писал(а): Мы это хорошо когда любит, поддержит и не надо его долги на кредитку платить. А в остальных случаях лучше без мы, как бетька. когда с твоими финансами кто то рулит вообще "мы" не совместимо!!!!! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется у автора просто материальные проблемы, об которые разбивается все семья и портится настроение. Возьмите вторую работу, выплатить все долги. Потом отдохнете вместе.
А в СФ нужно поехать . И в Ню. Тоже.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Но если вы как маленькая девочка всего боитесь И дрожите как осиновый лист от малейшего окрика, то жить с подобным мужем, вечно боясь и приспосабливаясь, вероятно, ваша судьба. Примите ее как свой крест. так и приняла уже, но хочется иногда поплакаться, неужели и это нельзя?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:53 |
|
|
wisa писал(а): Fantastica писал(а): Но если вы как маленькая девочка всего боитесь И дрожите как осиновый лист от малейшего окрика, то жить с подобным мужем, вечно боясь и приспосабливаясь, вероятно, ваша судьба. Примите ее как свой крест. так и приняла уже, но хочется иногда поплакаться, неужели и это нельзя? Разводиться не будешь? Продолжать уговаривать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне кажется у автора просто материальные проблемы, об которые разбивается все семья и портится настроение. Возьмите вторую работу, выплатить все долги. Потом отдохнете вместе.
А в СФ нужно поехать . И в Ню. Тоже. Ой я знаю семью где оба тратят на кредитки и на грани банкротства. И у них любовь морковь и взаимопонимание 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Накупили вместе. Он был рядом она оплатила. Ой даже не представляю себе такого.  А у нее, что, у взрослой женщины головы нет, когда она платила. Какая-то безответственность. Удобно все на мужа спихнуть. Ой, это он меня заставил, это он во всем виноват.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Fantastica писал(а): Но если вы как маленькая девочка всего боитесь И дрожите как осиновый лист от малейшего окрика, то жить с подобным мужем, вечно боясь и приспосабливаясь, вероятно, ваша судьба. Примите ее как свой крест. так и приняла уже, но хочется иногда поплакаться, неужели и это нельзя? Лично у меня такие истории сочуствия И жалости не вызывают. Недоумение. Впрочем, наверное, так по жизни легче. Прикинуться дурочкой И снять с себя всю ответственность.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Накупили вместе. Он был рядом она оплатила. Ой даже не представляю себе такого.  бюджет же один.
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 июл 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:58 |
|
|
Ну наверное боится что он будет дуть губы опять. Она ж говорит что всегда с ним соглашается
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 09:59 |
|
|
Fantastica писал(а): wisa писал(а): Fantastica писал(а): Но если вы как маленькая девочка всего боитесь И дрожите как осиновый лист от малейшего окрика, то жить с подобным мужем, вечно боясь и приспосабливаясь, вероятно, ваша судьба. Примите ее как свой крест. так и приняла уже, но хочется иногда поплакаться, неужели и это нельзя? Лично у меня такие истории сочуствия И жалости не вызывают. Недоумение. Впрочем, наверное, так по жизни легче. Прикинуться дурочкой И снять с себя всю ответственность. Долги тут даже и не суть проблемы. И ответственность тоже
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Накупили вместе. Он был рядом она оплатила. Ой даже не представляю себе такого.  бюджет же один. Ага, а кредитки раздельные  один бюджет это когда оба имени на кредитной карте 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:00 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Джесс ну ты даёшь!! bigeyes Доллка только только.такой мучительный развод прошла с манипулятором Ну как она может радоваться, совсем без сердца надо быть! Ты явно не права n_no У нее мучительный развод? Тогда ты не знаешь что такое развод вообще! Да и долка не знает, если она считает что у нее мучительный. Хватит уж жертву из себя строить. Мamamia, ты НЕ на том акцент делаешь. Про Долку и Долкин и развод НЕ БЫЛО СКАЗАНО ни слова (тоже начну строчить большими буквами)) Читай , ЧТО Долл пишет. "Я догадывалась....Будешь в браке пока не надоест.." Она сама попала в ситацию еще 10 лет назад и теперь ПРИКЛЕиваеет свою ситуацию к другим. А у каждого свое, у Wisы наверняка ни сразу прищли к такому положению в семье. Doll писал(а): Будешь в браке, пока не надоест. Теперь понятно, с чем ты хотела выйти на форум вместо показа шмоточек. Я догадывалась. Сколько сыну лет?
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 10:02 |
|
|
Betty123 писал(а): wisa писал(а): Fantastica писал(а): Но если вы как маленькая девочка всего боитесь И дрожите как осиновый лист от малейшего окрика, то жить с подобным мужем, вечно боясь и приспосабливаясь, вероятно, ваша судьба. Примите ее как свой крест. так и приняла уже, но хочется иногда поплакаться, неужели и это нельзя? Разводиться не будешь? Продолжать уговаривать? Да просто разговоры. Многие не разводятся и с худшими проблемами. И мужей содержат еще полностью
|
|
 |
|
 |
|