Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:49 |
|
|
Он че вообще не понимает: happy wife- happy life. Запомни эту фразу и ему почаще повторяй.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): wisa писал(а): mamamia писал(а): Это НЕ кризис Это такой человек и был он таким всегда это правда, иногда бывает легче, иногда совсем трудно, как вот сейчас Будешь в браке, пока не надоест. Теперь понятно, с чем ты хотела выйти на форум вместо показа шмоточек. Я догадывалась. Сколько сыну лет? Долл, ты прямо ручки потираешь от удовольствия 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Это НЕ кризис Это такой человек и был он таким всегда это правда, иногда бывает легче, иногда совсем трудно, как вот сейчас Кодя давала ссылку, почитай все части http://prostitutka-ket.livejournal.com/168433.html Статей на эту тему много, это просто последнее, что я читала. Ты по полной попала, Виза.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня муж такое выкинул (не разговаривать), через год моего брака. Я уехала с подругой в другой город и поздно приехала. Он сверкал глазами)) и не разговаривал, я ушла в другую комнату и тоже не разговаривала и не бегала за ним Вечером, аж на другой день пришел с работы, а я не разгвариваю и он извинился. Сели , поговорили, больше не повторялось. он раньше так не делал, если видел что я расстроена, то поговорит, убедит. сейчас как то стал больше на меня обижаться
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Долл, ты прямо ручки потираешь от удовольствия  ПНХ Это мой последний комент на твои посты
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Сегодня у меня один выходной, хотелось расслабиться, а вместо этого сижу и думаю какая я несчастная выхода не вижу, выходить в самостоятельное плавание страшно. выберите что ИМЕННО ВАМ больше подходит. 1) быть с ним ВСЮ ЖИЗНь (еще раз ВСЮ ЖИЗНь) и чувствовать вот так себя в этих отношениях ИЛИ 2) пойти в свое плавание (страшно да) Что вам МЕНЕЕ СТРАШНО??? из этого? (если с ним, то уже не задавайте себе этот вопрос и не накручивайте себя, подстраивайтесь ) если уйти и стать хозяйкой себе , тогда тянуть на года не советую. (подготовиться и возвращать свою жизнь себе)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jessica_ писал(а): У меня муж такое выкинул (не разговаривать), через год моего брака. Я уехала с подругой в другой город и поздно приехала. Он сверкал глазами)) и не разговаривал, я ушла в другую комнату и тоже не разговаривала и не бегала за ним Вечером, аж на другой день пришел с работы, а я не разгвариваю и он извинился. Сели , поговорили, больше не повторялось. он раньше так не делал, если видел что я расстроена, то поговорит, убедит. сейчас как то стал больше на меня обижаться а ты в такие моменты шла на контакт Виза?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:54 |
|
|
Doll писал(а): Будешь в браке, пока не надоест. Теперь понятно, с чем ты хотела выйти на форум вместо показа шмоточек. Я догадывалась. Сколько сыну лет? сыну 22. Да буду терпеть. как то не представляю саму себя в этой стране, и в россию возвращаться некуда
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:55 |
|
|
Doll писал(а): .. ты совсем свихнулась, везде свои ПНХ разбрасываешь, сама пошла куда Марат телят не гонял.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:55 |
|
|
wisa писал(а): Doll писал(а): Будешь в браке, пока не надоест. Теперь понятно, с чем ты хотела выйти на форум вместо показа шмоточек. Я догадывалась. Сколько сыну лет? сыну 22. Да буду терпеть. как то не представляю саму себя в этой стране, и в россию возвращаться некуда Сестра))))))))) Я про возраст сына
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:56 |
|
|
wisa писал(а): Doll писал(а): Будешь в браке, пока не надоест. Теперь понятно, с чем ты хотела выйти на форум вместо показа шмоточек. Я догадывалась. Сколько сыну лет? сыну 22. Да буду терпеть. как то не представляю саму себя в этой стране, и в россию возвращаться некуда а зарабатываете меньше, чем он?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как долго выдержите? Вот где вопрос я бы перефразировала . Как долго будете выкидывать время своей жизни коту под хвост
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 08:01 |
|
|
Ferrari писал(а): выберите что ИМЕННО ВАМ больше подходит. 1) быть с ним ВСЮ ЖИЗНь (еще раз ВСЮ ЖИЗНь) и чувствовать вот так себя в этих отношениях ИЛИ 2) пойти в свое плавание (страшно да)
Что вам МЕНЕЕ СТРАШНО??? из этого? (если с ним, то уже не задавайте себе этот вопрос и не накручивайте себя, подстраивайтесь ) если уйти и стать хозяйкой себе , тогда тянуть на года не советую. (подготовиться и возвращать свою жизнь себе)
подстраиваюсь, но иногда хочется выпустить пар, чтобы в себе не держать
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 08:04 |
|
|
Ferrari писал(а): mamamia писал(а): Как долго выдержите? Вот где вопрос я бы перефразировала . Как долго будете выкидывать время своей жизни коту под хвост Глоба иногда говорит такую фразу- кармический брак. Может у меня как раз такой. Где гарантия что будет лучше. Все перемены в жизни вели меня к каким то проблемам
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): как то не представляю саму себя в этой стране, и в россию возвращаться некуда Плавать учатся в воде. Если будете представлять на суше , плавать не научитесь
|
|
 |
|
 |
|