Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а зачем вам фото? Главное внешность мне нравится и их фото высылать нет необходимости, гороскопам я тоже не верю. Для меня в первую очередь персоналити, ум, чувство юмора, потом приятная для меня внешность. Я во внешности смотрю не на приятность. А на совсем другое.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полковнику, если не в отставке, на иммигрантке жениться- это полная гибель карьере. Все допуски закроют сразу. Они не то, что гёрлфренд, а гостей в доме рапортовать должны если иностранцы, пусть натурализованные. Это вам не прайваты, которые гле деплойнулись, там и женились.
А вообще сколько работаю рядом с военкой (15 лет работаю) выше майора -командора ни одного холостяка не видела, у всех жены -каменные стены по двадцать лет вместе и дети обоего пола в военных академиях по стопам папы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 04:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Angela777 писал(а): а зачем вам фото? Главное внешность мне нравится и их фото высылать нет необходимости, гороскопам я тоже не верю. Для меня в первую очередь персоналити, ум, чувство юмора, потом приятная для меня внешность. Я во внешности смотрю не на приятность. А на совсем другое. Размер важен. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 04:55 |
|
|
Moory1 писал(а): Полковнику, если не в отставке, на иммигрантке жениться- это полная гибель карьере. Все допуски закроют сразу. Они не то, что гёрлфренд, а гостей в доме рапортовать должны если иностранцы, пусть натурализованные. Это вам не прайваты, которые гле деплойнулись, там и женились.
А вообще сколько работаю рядом с военкой (15 лет работаю) выше майора -командора ни одного холостяка не видела, у всех жены -каменные стены по двадцать лет вместе и дети обоего пола в военных академиях по стопам папы Ты что! Автор исключение. Хотя она политический враг на ней все женятся сразу как только видят.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 05:10 |
|
|
Angela777 писал(а): fly free писал(а): Цитата: кроме того не я бегаю и ищу а меня ищут А я почему-то всегда считала, что если женщина выбирает, значит у нее все козыри и у нее есть выбор, а когда выбирают ее, значит выбора нет, остается ждать того кто предложит. Сама искать не буду - это ниже моего достоинства, буду ждать пока кто найдет. Разве нет? я не это имела ввиду а то как тут на форме пишут, бегают по дейтинг сайтам, в разные группы и места специально где можно кого то подцепить. Мне это не надо, где то регистрироваться и выставлять себя напоказ, мне в реале личных отношений хватает и более чем нужно. А чего й то вы так презрительно о тех кто по дейтинг сайтах бегает? Еще бы более чем нужно, 3 мужика отхватила... Делись давай нам тоже надо)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И кстати им всем полтинник минимум , сорокалетних не видела и не слышала и в вестниках про таких не читала. Это ж не сорок второй год с молодыми генералами. 25 лет дослуживаться надо. Автору сколько?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 05:43 |
|
|
Мури, если ему полтинник - то даме нашей под 60 В самом начале темы разоблачили, что ей 50-60
всё складывается прекрасно.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Angela777 писал(а): fly free писал(а): Цитата: кроме того не я бегаю и ищу а меня ищут А я почему-то всегда считала, что если женщина выбирает, значит у нее все козыри и у нее есть выбор, а когда выбирают ее, значит выбора нет, остается ждать того кто предложит. Сама искать не буду - это ниже моего достоинства, буду ждать пока кто найдет. Разве нет? я не это имела ввиду а то как тут на форме пишут, бегают по дейтинг сайтам, в разные группы и места специально где можно кого то подцепить. Мне это не надо, где то регистрироваться и выставлять себя напоказ, мне в реале личных отношений хватает и более чем нужно. А как вы познакомились если не секрет? раз не на сайте, то в жизни, а как так тогда получилось что сразу двое предложили замуж выйти? у вас с двумя отношения были или просто вдруг их озарило с утра пораньше обоих? и я за смешного))
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 06:29 |
|
|
angelllina писал(а): Angela777 писал(а): fly free писал(а): А я почему-то всегда считала, что если женщина выбирает, значит у нее все козыри и у нее есть выбор, а когда выбирают ее, значит выбора нет, остается ждать того кто предложит. Сама искать не буду - это ниже моего достоинства, буду ждать пока кто найдет. Разве нет?
я не это имела ввиду а то как тут на форме пишут, бегают по дейтинг сайтам, в разные группы и места специально где можно кого то подцепить. Мне это не надо, где то регистрироваться и выставлять себя напоказ, мне в реале личных отношений хватает и более чем нужно. А как вы познакомились если не секрет? раз не на сайте, то в жизни, а как так тогда получилось что сразу двое предложили замуж выйти? у вас с двумя отношения были или просто вдруг их озарило с утра пораньше обоих? и я за смешного)) Ты отстала от жизни, их трое а не двое. И все заговоренные женится хотят. Чёрная магия в действии.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 06:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты отстала от жизни, их трое а не двое. И все заговоренные женится хотят. Чёрная магия в действии. Магические русские котлетки - вот в чем секрет! Как ошалелые становятся мужики и тащут взамуж НИ ГЛЯДЯ!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 06:50 |
|
|
Moory1 писал(а): Полковнику, если не в отставке, на иммигрантке жениться- это полная гибель карьере. Все допуски закроют сразу. Они не то, что гёрлфренд, а гостей в доме рапортовать должны если иностранцы, пусть натурализованные. Это вам не прайваты, которые гле деплойнулись, там и женились.
Вы правы, но я не иммигрантка и у меня у самой допуск.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 07:03 |
|
|
Трое уже? Я не читала саму тему , только первую стр и несколько последних. А откуда третий? Где они познакомились то в итоге? Анжела вы в сша живете?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 07:11 |
|
|
angelllina писал(а): Трое уже? Я не читала саму тему , только первую стр и несколько последних. А откуда третий? Где они познакомились то в итоге? Анжела вы в сша живете? US
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 07:15 |
|
|
Angela777 писал(а): angelllina писал(а): Трое уже? Я не читала саму тему , только первую стр и несколько последних. А откуда третий? Где они познакомились то в итоге? Анжела вы в сша живете? US Тогда ясно, не ясно только как получилось что мужиков сразу трое- вы их клонируете там чтоли?  а третий кто?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 06 июл 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да какая разница кто. что неспамши женятся - это ты анжела героиня  , отчаянная баба или ты на свидание раз сходимши? погоди, не несись так. куда неспамши собралась та 
|
|
 |
|
 |
|