Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 23:50 |
|
|
Mash писал(а): а гармония то и красота можно наглядно посмотреть - где она, если не у катьки? Ну свои фото поставьте, например, а то мы так и не увидели венец творения матушки природы и даже без спорта  Если это мне, то лично я восхищаюсь стройными спортивными фигурами. Только у той бедной барышни не спорт, а издевательство над человеческим телом. Имхо. У вас своё мнение, другим вроде как тоже не запрещено его иметь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 23:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): а гармония то и красота можно наглядно посмотреть - где она, если не у катьки? Ну свои фото поставьте, например, а то мы так и не увидели венец творения матушки природы и даже без спорта  Если это мне, то лично я восхищаюсь стройными спортивными фигурами. Только у той бедной барышни не спорт, а издевательство над человеческим телом. Имхо. У вас своё мнение, другим вроде как тоже не запрещено его иметь Ну это она для фото делает А потом отходит Бодибилдерши на соревнования слушаться Это правда издевательство Мужикам легче тк они натурально с низкой жирностью Знакомые атлетики говорили что на соревнованиях они все в полуобморочном состоянии от обезвоживания и голодания, и передозы слабительного. Лица в это время конечно не в лучшей форме тоже. Каждый день так ходить опасно Коньки можно отбросить Это сугубо для шоу лук А каждый день просто спорт фигуры, как и у других спортсменок, которые не слушаться И они обычно не "худые" по жизни, выглядят средне в одежде.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 июл 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:06 |
|
|
Кваш стройная, молодец, но усманова хот а не просто " не толстая" . Я о том как она выглядит вне сушки. Про сушку и вредность можно повторять сколько влезет, все делают вид что не знают что это на 1 день для соревнований, и всё равно " вобла". 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): а гармония то и красота можно наглядно посмотреть - где она, если не у катьки? Ну свои фото поставьте, например, а то мы так и не увидели венец творения матушки природы и даже без спорта  Если это мне, то лично я восхищаюсь стройными спортивными фигурами. Только у той бедной барышни не спорт, а издевательство над человеческим телом. Имхо. У вас своё мнение, другим вроде как тоже не запрещено его иметь Ну что вы, не вам, конечно, а тем у кого гармония есть 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:09 |
|
|
nyk2009, я как раз и писала об этом. Это издевательство над своим здоровьем. Образ жизни этих людей, когда они медикаменты горстями пьют - это ужас. И они это пропагандируют.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:12 |
|
|
Медикаменты не пьют те кто не соревнуется. Да и то, что пьют - ну добавки, л карнитин, протеин, витамин. Стероиды в основном мужики пьют где нужны горы мышц
Вложения: |

image.jpg [ 269.15 КБ | Просмотров: 617 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009, я как раз и писала об этом. Это издевательство над своим здоровьем. Образ жизни этих людей, когда они медикаменты горстями пьют - это ужас. И они это пропагандируют. Вы похоже ничего не знаете об образе жизни и об медикаментах фитнес бикини. Они кстати ничего этого не пропагандируют.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:14 |
|
|
Mash писал(а): Кваш стройная, молодец, но усманова хот а не просто " не толстая" . Я о том как она выглядит вне сушки. Про сушку и вредность можно повторять сколько влезет, все делают вид что не знают что это на 1 день для соревнований, и всё равно " вобла".  Да У меня в джиме пара таких тренера Увлекаются соревнованиями Вне сушки они очень хат Не тощие не разу! Самое завидное это ноги/ попа в шорниках офигенно выглядят Ну ни грамма целлюлита Все как литое Красота такая! 18 летние очень редко так выглядят в нижней части А этим тетям по 35-50 Ну и конечно же физ подготовка у них супер
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:16 |
|
|
Кстати девочки США футболистки выиграли кубок мира сегодня. Тоже ужасные перекачанные воблы с жутким образом жизни наверное.  молодцы! Разгромили японок! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:17 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): nyk2009, я как раз и писала об этом. Это издевательство над своим здоровьем. Образ жизни этих людей, когда они медикаменты горстями пьют - это ужас. И они это пропагандируют. Вы похоже ничего не знаете об образе жизни и об медикаментах фитнес бикини. Они кстати ничего этого не пропагандируют. Все об этом читали, и тренер в зале любой расскажет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Кваш стройная, молодец, но усманова хот а не просто " не толстая" . Я о том как она выглядит вне сушки. Про сушку и вредность можно повторять сколько влезет, все делают вид что не знают что это на 1 день для соревнований, и всё равно " вобла".  Да У меня в джиме пара таких тренера Увлекаются соревнованиями Вне сушки они очень хат Не тощие не разу! Самое завидное это ноги/ попа в шорниках офигенно выглядят Ну ни грамма целлюлита Все как литое Красота такая! 18 летние очень редко так выглядят в нижней части А этим тетям по 35-50 Ну и конечно же физ подготовка у них супер У нас тоже тети по 35 лет. Такие ножки и такие попы 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009, я как раз и писала об этом. Это издевательство над своим здоровьем. Образ жизни этих людей, когда они медикаменты горстями пьют - это ужас. И они это пропагандируют. А какие медикаменты? Разве что слабительное пререк соревнованиями Что б жидкость вывести
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): nyk2009, я как раз и писала об этом. Это издевательство над своим здоровьем. Образ жизни этих людей, когда они медикаменты горстями пьют - это ужас. И они это пропагандируют. Вы похоже ничего не знаете об образе жизни и об медикаментах фитнес бикини. Они кстати ничего этого не пропагандируют. Все об этом читали, и тренер в зале любой расскажет Не там читали, наверное, гармония помешала наити то, что на самом деле правда 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Умная Эльза писал(а): nyk2009, я как раз и писала об этом. Это издевательство над своим здоровьем. Образ жизни этих людей, когда они медикаменты горстями пьют - это ужас. И они это пропагандируют. А какие медикаменты? Разве что слабительное пререк соревнованиями Что б жидкость вывести Слабительное это страшно.  но в аптеках без рецепта.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 00:23 |
|
|
Успокойтесь. Не стоит впадать в истерику от чьих то фото или от чьих то постов в форуме. 
|
|
 |
|
 |
|