|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько заплатить? (временная) Добавлено: 05 июл 2015, 23:17 |
|
|
moma писал(а): А мой делает бесплатно А мои бесплатно осматривает дома. Уши и горло у детей подруг, когда приведут, собственные порезы и ожоги, потому что приходят и начинают спрашивать как у якубовича " пользуясь случаем"  но ему не жалко, помогает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько заплатить? (временная) Добавлено: 05 июл 2015, 23:18 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я год назад купила юбку в колсе, ни разу не надела, решила сдать год спустя, они д сами рекламируют, сдавайте в любое время. Принесла с чеком, у них что оо там запарка, типа они были на компанию а сейчас нет, с чека сумму вернуть не могут, могут только без чека, аибез чека пробивается цена в два раза больше чем я купила, и они мне столько и вернули - в два раза больше . Ну и кто им виноват в их системе? Вам нужно было тут же поити еще юбок штук 10 прикупить на сейле 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько заплатить? (временная) Добавлено: 05 июл 2015, 23:24 |
|
|
Не надо так кто то в Шопко делал с золотом покупали на сейле и сдавали их поймали и посадили в газете написал
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько заплатить? (временная) Добавлено: 05 июл 2015, 23:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не надо так кто то в Шопко делал с золотом покупали на сейле и сдавали их поймали и посадили в газете написал Да конечно не надо, шутка это
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько заплатить? (временная) Добавлено: 05 июл 2015, 23:35 |
|
|
Ладно , скажу правду, юбку ясен сдавала, а меняла на размер больше :( получила юбку ту де взад и еще денег мне приплатили 30$ . Я не просила, они сами ! Где брать золото на сейле ? Фигня какая то , как могли посадить за такое ? В худшем случае мог магазин не взять возврат или забанить с магазина если звон никакой не нарушали , то садить не будут конечно
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько заплатить? (временная) Добавлено: 05 июл 2015, 23:36 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ладно , скажу правду, юбку ясен сдавала, а меняла на размер больше :( получила юбку ту де взад и еще денег мне приплатили 30$ . Я не просила, они сами ! Где брать золото на сейле ? Фигня какая то , как могли посадить за такое ? В худшем случае мог магазин не взять возврат или забанить с магазина если звон никакой не нарушали , то садить не будут конечно ну не один раз это делали конечно же специально по всем шопко ездели и этим занимались
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько заплатить? (временная) Добавлено: 05 июл 2015, 23:40 |
|
|
Ну мы все летали схемы не знаем , но по идее хоть сто раз покупай и сдавай сколько влезет, если возьмут. Магазин сам дурае если не имеет полиси против таких транзакций. Если просто покупали т сдавали , а магазин брал, то я не усматриваю нарушения закона . А я нще как то платье на ибее купила, а мне не подошло , но на ни была бирка из колса, я пошла да и сдала его туда. Получила больше чем заплатила на ибее. Жто дааавно было, пока вроде не закрыли в тюрьму . С возврата спина ибее я не связываюсь, для меня ибей безвозвратный, не треплю нервы продавцам
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько заплатить? (временная) Добавлено: 06 июл 2015, 08:33 |
|
|
Panda писал(а): Пока не заплатила :) Сейчас спросила его адрес чтобы послать чек. Думаю послать чек на $250. Это будет включать возмещение его расходов 120 за 3 места антивирусника а остальное за работу. Нормально? Про "сложный" комп. Он там ничего не сносил и не восстанавливал - он, я так поняла, прогонял разные программы через него чтобы почистить. А чего не пятьсот? Он вам что, поставил лицензионные антивирусные программы? Вам за лицензию платить надо?
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько заплатить? (временная) Добавлено: 06 июл 2015, 20:40 |
|
|
В смысле почему не 500? Он поставил Касперского лицензионного и заплатил за 3 места за год 120. Оставшиеся 130 ему за работу.
|
|
 |
|
 |
|