|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 10:14 |
|
|
Ха-ха, Goodly, в очередной раз молодец, хотя ничего против жен военнослужащих, не взирая на ранги, не имею. Но смешно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 10:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Цитата: Пока жду ответа: про военного расскажу. У вас стабильность: зарплата у него выше 100к. На пенсии будет тоже неплохо, особенно если будет работать. Про дисциплину расслабьтесь - все сказки это. Одно но, если с женой прожил долго то ваши 100+к будет делить с вами его экса и не хило так. Страховка у вас будет пожизненно. WOW. Вот где золотая жила-то!! То- то Бунски всех учит как жить..,самая успешная она резко стала и самая умная, ..даже с солдатом..Вот что значит- на государственных харчах. По мановению волшебной палочки- глупые становятся умными, страшные- красивыми, маленькие- высокими, неудачники- успешными... ,РЕДНЕКИ- при исполнении.  Вот что милитари творит... Волшебство. Татьяна1, а минусы-то есть ,что ли??? Ну хоть один. (первые браки , с алиментами откинем) Как говорится,.. "Кому на Руси хорошо..."(заменить на- "на Америке") с солдатом и так уверено об офицерах размышляет. Интересно. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 10:29 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): А третий все таки "пользует" пока два других замуж предлагают. Теория эта мне знакома. Никак маусвайф вернулась. 3го я пользую, тоже замуж зовет, но за него я не хочу. Ой сколько мы тут таких сказок наслушались... За вами все табунами ... А вы... Не пойду))) 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 10:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): а вы ищите, ищите, может кто и позарится  ну как мы видем вас тоже никто не берет. на шестм десятке и одинокая. Нас никто не берет потому что мы не бохатые.. Не разбежались они за молодых и красивых, мужики тоже нынче меркантильные пошли... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 10:40 |
|
|
Angela777 писал(а): каждая судит по мере своей распущености, такие и комментарии, всем снится трисом или квартет и чтоб обязательно со всеми в постель. Смешной, он не клоун, очень симпатичный мужчина, я называю его смешной потому что рядом с ним мне очень комфортно и хочется смеятся. He makes me laugh, he's a very happy person.  Конечно все надо через постель а особенно когда взамуж брать... Выйдешь не знаючи шо там у него в штанах и будешь локти кусать потом. Мой тебе Ангелина совет - кто в постели круче, за того и иди... 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 12:22 |
|
|
Цитата: кроме того не я бегаю и ищу а меня ищут А я почему-то всегда считала, что если женщина выбирает, значит у нее все козыри и у нее есть выбор, а когда выбирают ее, значит выбора нет, остается ждать того кто предложит. Сама искать не буду - это ниже моего достоинства, буду ждать пока кто найдет. Разве нет?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 12:27 |
|
|
fly free писал(а): Цитата: кроме того не я бегаю и ищу а меня ищут А я почему-то всегда считала, что если женщина выбирает, значит у нее все козыри и у нее есть выбор, а когда выбирают ее, значит выбора нет, остается ждать того кто предложит. Сама искать не буду - это ниже моего достоинства, буду ждать пока кто найдет. Разве нет? я не это имела ввиду а то как тут на форме пишут, бегают по дейтинг сайтам, в разные группы и места специально где можно кого то подцепить. Мне это не надо, где то регистрироваться и выставлять себя напоказ, мне в реале личных отношений хватает и более чем нужно.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 14:02 |
|
|
Angela777 писал(а): fly free писал(а): Цитата: кроме того не я бегаю и ищу а меня ищут А я почему-то всегда считала, что если женщина выбирает, значит у нее все козыри и у нее есть выбор, а когда выбирают ее, значит выбора нет, остается ждать того кто предложит. Сама искать не буду - это ниже моего достоинства, буду ждать пока кто найдет. Разве нет? я не это имела ввиду а то как тут на форме пишут, бегают по дейтинг сайтам, в разные группы и места специально где можно кого то подцепить. Мне это не надо, где то регистрироваться и выставлять себя напоказ, мне в реале личных отношений хватает и более чем нужно. Скажите прямо, без лишней скромности: бегают, (о ужас!!!) в LOWE"S и всё равно...Не цепляются 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Пока жду ответа: про военного расскажу. У вас стабильность: зарплата у него выше 100к. На пенсии будет тоже неплохо, особенно если будет работать. Про дисциплину расслабьтесь - все сказки это. Одно но, если с женой прожил долго то ваши 100+к будет делить с вами его экса и не хило так. Страховка у вас будет пожизненно. WOW. Вот где золотая жила-то!! То- то Бунски всех учит как жить..,самая успешная она резко стала и самая умная, ..даже с солдатом..Вот что значит- на государственных харчах. По мановению волшебной палочки- глупые становятся умными, страшные- красивыми, маленькие- высокими, неудачники- успешными... ,РЕДНЕКИ- при исполнении.  Вот что милитари творит... Волшебство. Татьяна1, а минусы-то есть ,что ли??? Ну хоть один. (первые браки , с алиментами откинем) Как говорится,.. "Кому на Руси хорошо..."(заменить на- "на Америке") Опять Гудли блеснула умом и сообразительностью  Страховка пожизненная только у тех, кто отпахал 20 лет в военке. И чтобы зарабатывать 100+К нужно лет 10 в военке отслужить...Минусов тоже достаточно. Только Вам переживать не стоит по этому поводу, так как Вам замужество с офицером в отставке не светит ну никак. Ваш уровень это старички, о которых Вы всему форуму уши прожужжали. Вот тут у Вас возможен какой-то успех. А, вообще, если люди успешные и умные здесь, то они такими и на родине были. А если нет, то можно сколько угодно искать оправдания, почему другие успешные, а Вы нет. За сим откланиваюсь. Удачи в окучивании стариков.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): ты лучше про свою успешность расскажи, про женихов и супер востребованностлю уже все понятно. послушаем про успешность. Зачем? Я всего лишь попросила небольшой совет, даже не совет а захотелось поделиться и самой подумать. Почитала твои последние посты, иногда вроде мыслишь здраво. Почему бы тебе этот свой принцип не применить и в моей теме? sweetalla писал(а): Прочитала, честное слово так противно стало. Кому какое дело до человека. Есть эта Ольга, зарабатывает там какие-то копейки, никому не мешает, никому ничего плохого не сделала. Нет, некоторые просто жить не могут без негатива в чью-либо сторону. Хотите совет, кого выбрать? Пришлите мне фотки своих кандидатов. Если вам это на самом деле нужно, а не просто " поболтать". Все останется между нами. Гарантировано. Только если личные сообщения не просматриваются модераторами.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 17:57 |
|
|
Boonski писал(а): Goodly1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Пока жду ответа: про военного расскажу. У вас стабильность: зарплата у него выше 100к. На пенсии будет тоже неплохо, особенно если будет работать. Про дисциплину расслабьтесь - все сказки это. Одно но, если с женой прожил долго то ваши 100+к будет делить с вами его экса и не хило так. Страховка у вас будет пожизненно. WOW. Вот где золотая жила-то!! То- то Бунски всех учит как жить..,самая успешная она резко стала и самая умная, ..даже с солдатом..Вот что значит- на государственных харчах. По мановению волшебной палочки- глупые становятся умными, страшные- красивыми, маленькие- высокими, неудачники- успешными... ,РЕДНЕКИ- при исполнении.  Вот что милитари творит... Волшебство. Татьяна1, а минусы-то есть ,что ли??? Ну хоть один. (первые браки , с алиментами откинем) Как говорится,.. "Кому на Руси хорошо..."(заменить на- "на Америке") Опять Гудли блеснула умом и сообразительностью  Страховка пожизненная только у тех, кто отпахал 20 лет в военке. И чтобы зарабатывать 100+К нужно лет 10 в военке отслужить...Минусов тоже достаточно. Только Вам переживать не стоит по этому поводу, так как Вам замужество с офицером в отставке не светит ну никак. Ваш уровень это старички, о которых Вы всему форуму уши прожужжали. Вот тут у Вас возможен какой-то успех. А, вообще, если люди успешные и умные здесь, то они такими и на родине были. А если нет, то можно сколько угодно искать оправдания, почему другие успешные, а Вы нет. За сим откланиваюсь. Удачи в окучивании стариков. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Хотите совет, кого выбрать? Пришлите мне фотки своих кандидатов. Если вам это на самом деле нужно, а не просто " поболтать". Все останется между нами. Гарантировано. Только если личные сообщения не просматриваются модераторами. тагда уж лучше мне фотки слать хехе. я и номер дома скажу и марку одеялка каким укрывается, и ХАРАСкоп и как зовут собачку 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ПростоКваша писал(а): Хотите совет, кого выбрать? Пришлите мне фотки своих кандидатов. Если вам это на самом деле нужно, а не просто " поболтать". Все останется между нами. Гарантировано. Только если личные сообщения не просматриваются модераторами. тагда уж лучше мне фотки слать хехе. я и номер дома скажу и марку одеялка каким укрывается, и ХАРАСкоп и как зовут собачку  Везет же! Я таким расширенным талантом не обладаю! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 18:47 |
|
|
а зачем вам фото? Главное внешность мне нравится и их фото высылать нет необходимости, гороскопам я тоже не верю. Для меня в первую очередь персоналити, ум, чувство юмора, потом приятная для меня внешность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 05 июл 2015, 20:18 |
|
|
Angela777 писал(а): а зачем вам фото? Главное внешность мне нравится и их фото высылать нет необходимости, гороскопам я тоже не верю. Для меня в первую очередь персоналити, ум, чувство юмора, потом приятная для меня внешность. Здасти, мы вам тут судьбу решаем. Поэтому должны выбрать кандидата. Иначе за неправильный выбор ответственности не несем. Завтра вы разводится начнете и все муж-_полковник заберет а вы под мост. Сами виноваты! А так форум денег соберёт - консервов накупите.
|
|
 |
|
 |
|