|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кваша
Вы не поверите, но у таких поклонников толпы
И самое интересное что такие же повёрнутый на фитнесе мужчины И они очень хат
Все ищют себе подобных " чу" " щу"- пишется через " у" Сорри, я не учу, просто помню еще это правило Ну,только если повернутым мужикам такие сухожилия по кайфу. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 11:07 |
|
|
mamamia писал(а): Это здесь или в других психах про Жанну Биелитыч писала? Посмотрела я те передачи От тьфу тьфу тьфу как гадко Уже Диму сделали виноватым в смерти Жанны И приписали ему какую то женщину послед пол года Какая гадость Об отце тоже какое то нехорошее впечатление складываетсы Она только умерла, ещё остыть не успела, А он уже на всех каналах.... Дима к примеру только сейчас , спустя 3 недели, дал Первое интервью, в котором никого не оскорбил, ни на кого Не положил тень через плетень Мне тоже неприятно стало. Сам же папа сказал и все это знали, что это смеретельная болезнь и все эти уколы, это эксперименты с согласия, никто не знает, куда это повернется, и что ей все таки продлили жизнь на потора года. Жаль, что так с нйе все произошло. Если бы не было болезни, то еще неизвестно, были бы они вместе в Шепелевым. Там такие романчики и беремености случаются на каждом шоу. Вспомним Свиридову, родила с того же шоу от двадцатилетнего мальчишки из Украины.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 11:14 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): А кто она, Катя? Сколько ей лет? По рукам я бы сказала 35-38. И рожавшая несколько раз, поэтому растяжки на животе, плюс истощение. Фигура красивая. Вывод один, подбирать купальник, чтоб прикрыть недостатки и выделить красоту. Что она хотела показать, сделанную хрудь и губы? Тогда 5+ 27 лет (если верить интернету), замужем, детей нет. Фитнес модель, чемпионка России по бодифитнесу, etc.  о оооо. Оттянутый пуп вижу. Ноги обвисшие вижу. Кисть вообще старушкина. Губки уточкой вижу, грудь сделанную тоже вижу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж посмотрел, и сказал что у нас на форуме очень красивые девочки, и купальник супер и девочки супер, и вообще ... Вообщем я обиделась на него:))) и ушла на работу:)) Посмотрю у китайцев купальники потом 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 14:09 |
|
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Хочу достойную шапочку для помывки тела, минуя волосы. В Гудвилл за шапочкой и трусами идти стремновато. Может кому попадалась из недорогих. А то висит у меня полиэтиленовая из отеля, как- то несолидно. А что шапочка из фольги уже не подходит? Она же многофункциональная. Как говорится и в пир, и в мир, и в добрые люди.  Шапочка из фольги нужна всем. Только вот...Тamara вдохновения ждет, чтоб не какашка какая то там получилась. Ну и мы все ждем Для душа и для загара. Я вот думаю для бега её приспособить. И всем питомцам пошить по образу и подобию. Все будем защищены. В 1м топике критикуют тему "психи" - одни и те же персонажи заходят по сомнительному поводу Во 2м про деву в купальнике (там она без купальника, но вся в изгибах) - хвалить её нужно, даже если не нравится. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 14:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): А где растяжки у нее Я в упор не вижу
Выглядит она не стандартно Мужчинам такое не нравиться
Но это потому что она сильно осушена
В таком состоянии женщинам трудно держаться больше дня
Пойдет поест карбов и попьет, и водичка покроет ее " вены" Тогда будет очень красиво
Но тода не будут видны мускулы, а просто хорошая фигура, как в 18 лет
Я думаю она своими мускулами гордиться и показывает их на фото, а не купальник Ну конечно растяжки и вообще мужик это. И вообще фи  то ли дело на форуме 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вены. Минимальная жировая прослойка. Это - Катя Усманова. Санни, это не Усманова, но да, похожа.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Хельга? Ларсен? Нет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 16:09 |
|
|
Да кто бы ни была. Покормить надо. Жалко человека 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 16:48 |
|
|
Да уж конечно, манной кашей :)
Она на воде "экономит", усушку делает + спец питание (из баночки порошковое) Потому я никогда не скажу, что это красиво и привлекательно. Очень ИМХО, конечно. Одни вены внизу живота чего стоят....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 16:51 |
|
|
Bielita писал(а): SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): А кто она, Катя? Сколько ей лет? По рукам я бы сказала 35-38. И рожавшая несколько раз, поэтому растяжки на животе, плюс истощение. Фигура красивая. Вывод один, подбирать купальник, чтоб прикрыть недостатки и выделить красоту. Что она хотела показать, сделанную хрудь и губы? Тогда 5+ 27 лет (если верить интернету), замужем, детей нет. Фитнес модель, чемпионка России по бодифитнесу, etc.  о оооо. Оттянутый пуп вижу. Ноги обвисшие вижу. Кисть вообще старушкина. Губки уточкой вижу, грудь сделанную тоже вижу. Это как это?  может он сам по себе такой формы? Нет?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетя страшная, выглядит на все "под 40", какие там 27. Титьки искусственные, рожица искусственная, ну нельзя же так слепо телевизору подражать... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не завидуйте! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 18:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Цитата: :bigeyes о оооо. Оттянутый пуп вижу. Ноги обвисшие вижу. Кисть вообще старушкина. Губки уточкой вижу, грудь сделанную тоже вижу Это как это?  может он сам по себе такой формы? Нет? Ну может и такой. Откуда мне знать, может она живот натягивала и он вытянулся, может от больших нагрузок, может беременность так растянула. Давай, закроем тему, а то сейчас начнут просить фота своих пупков. Тут про манную кашу вспомнили. Ох, у меня вчера глаза сильно округлились, когда в итальянском ресторане манную кашу подали. Такое чудо впервые увидела.
Последний раз редактировалось Bielita 05 июл 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 18:55 |
|
|
Товарищи! Вопрос. У нашего щенка, 3 мес., немецкая овч. , упало ухо. Ушки поднялись, были рядышком друг к другу, стояли прямо как приклееные, смешно так. Вчера одно ухо упало. Что это за фигня такая? Кто-нибудь знает???
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|