Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Чегото никого мой салют в городе без никаких комаров не заинтересовал, кстати, с балкона квартиры смотрела попивая пиво с шашлыками, ни мужик в комбизоне,,какие тут все неправильные психи.  ..
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 09:04 |
|
|
Кстати, чем их в этом сезоне травили? У нас тоже не было никаких комаров, хотя обычно они на меня очень остро реагируют. Как-то неспокойно от незнания бренда дуста 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хочу достойную шапочку для помывки тела, минуя волосы. В Гудвилл за шапочкой и трусами идти стремновато. Может кому попадалась из недорогих. А то висит у меня полиэтиленовая из отеля, как- то несолидно. А что шапочка из фольги уже не подходит? Она же многофункциональная. Как говорится и в пир, и в мир, и в добрые люди. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
}!{Mypka писал(а): Кстати, чем их в этом сезоне травили? У нас тоже не было никаких комаров, хотя обычно они на меня очень остро реагируют. Как-то неспокойно от незнания бренда дуста  Я вообще раньше считала, что среди высоток комары вообще не водятся, но факт есть фактом,что за 3 часа меня не укусил ни один комар и я их даже не видела 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 09:54 |
|
|
Panna писал(а): ни мужик в комбизоне,,какие тут все неправильные психи.  .. Panna, твои мужчина не сексуальный совсем, что его обсуждать? я фотографий не сделала, но вчера видела красивие яхты, красивые молодые мужчины, а девочки какие с ними полуголые, загорелые тела, формы
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 10:11 |
|
|
mamamia писал(а): Девы как вам купальник?
.......................................
Девы а что у неё с низом живота?-то ли вены вздутые, то ли шрамы Кстати на Звезду нашу похожа
Этот купальник- не для загара- это точно. Низ живота? Девушка очень и очень худая. Поэтому и низ живота такой. И- сделаная грудь- шариками. Вообще, я даже боюсь представить, что там за мысли в ее голове роятся, глядя на ее внешность. Это- "ОНО", а не женщина. Псих больная 100%.  (всё, как сейчас "модно") Извращенка!
(шопотом: надеюсь, все же, что это не звезда с форума)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 10:22 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а что у неё с низом живота?-то ли вены вздутые, то ли шрамы Кстати на Звезду нашу похожа Вены. Минимальная жировая прослойка. Это - Катя Усманова.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хочу достойную шапочку для помывки тела, минуя волосы. В Гудвилл за шапочкой и трусами идти стремновато. Может кому попадалась из недорогих. А то висит у меня полиэтиленовая из отеля, как- то несолидно. Я в TJMaxx всегда покупаю за $3. А когда дарю такие, то все просто визжят от радости и говорят, что никогда руки не доходят покупать/ обновлять такие шапочки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 10:28 |
|
|
А кто она, Катя? Сколько ей лет? По рукам я бы сказала 35-38. И рожавшая несколько раз, поэтому растяжки на животе, плюс истощение. Фигура красивая. Вывод один, подбирать купальник, чтоб прикрыть недостатки и выделить красоту. Что она хотела показать, сделанную хрудь и губы? Тогда 5+
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 10:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Хочу достойную шапочку для помывки тела, минуя волосы. В Гудвилл за шапочкой и трусами идти стремновато. Может кому попадалась из недорогих. А то висит у меня полиэтиленовая из отеля, как- то несолидно. Я в TJMaxx всегда покупаю за $3. А когда дарю такие, то все просто визжят от радости и говорят, что никогда руки не доходят покупать/ обновлять такие шапочки. Я тоже, в их магазинах, Маршалс еще и хом гудс. Тамара, но ты померь на всякий случай, вдруг ты мозгастая и все не влезут. М мия написала, что где-то по размерам продают. Можно пучек полиэтиленовых в долар стор купить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 10:35 |
|
|
Bielita писал(а): А кто она, Катя? Сколько ей лет? По рукам я бы сказала 35-38. И рожавшая несколько раз, поэтому растяжки на животе, плюс истощение. Фигура красивая. Вывод один, подбирать купальник, чтоб прикрыть недостатки и выделить красоту. Что она хотела показать, сделанную хрудь и губы? Тогда 5+ 27 лет (если верить интернету), замужем, детей нет. Фитнес модель, чемпионка России по бодифитнесу, etc.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 10:40 |
|
|
А где растяжки у нее Я в упор не вижу
Выглядит она не стандартно Мужчинам такое не нравиться
Но это потому что она сильно осушена
В таком состоянии женщинам трудно держаться больше дня
Пойдет поест карбов и попьет, и водичка покроет ее " вены" Тогда будет очень красиво
Но тода не будут видны мускулы, а просто хорошая фигура, как в 18 лет
Я думаю она своими мускулами гордиться и показывает их на фото, а не купальник
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшнее тетки не придумаешь. Никакой женственности и обаяния. Мужчины таких мужланок не любят. Как можно любить мужеподобное жилистое тело? А утиные губы до подбородка. Страсть госпОдня... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 10:44 |
|
|
Кваша
Вы не поверите, но у таких поклонников толпы
И самое интересное что такие же повёрнутый на фитнесе мужчины И они очень хат
Все ищют себе подобных
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 05 июл 2015, 10:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кваша
Вы не поверите, но у таких поклонников толпы
И самое интересное что такие же повёрнутый на фитнесе мужчины И они очень хат
Все ищют себе подобных Потому что "на каждую кастрюльку найдется своя крышечка" (народная мудость). 
|
|
 |
|
 |
|