Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Новое видео о Брукман. Бедная Ольга, ну держись теперь бизнес женщина будут тебя склонять по всем падежам всем интернетом. смотреть с 2,02 мин. https://www.youtube.com/watch?v=gGyFTJjCD78 Ой. Мама 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): Новое видео о Брукман. Бедная Ольга, ну держись теперь бизнес женщина будут тебя склонять по всем падежам всем интернетом. смотреть с 2,02 мин. https://www.youtube.com/watch?v=gGyFTJjCD78 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Ни фига себе. За дешевую косметичку тетя заплатила 1,700/50=$34. От того сколько она заплатила качество не улучшится. Все равно дешевка. Так тетка же не знала, что дешевку покупает. Брукман же напела, что это стильная, брендовая вещь. Вон как про туфли-тапочки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 21:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Ну так для Брукман она была бесплатная. А тетке она ее за $34 загнала. Ну загоните кому-нибудь за 10-ку свое кольцо какое подаренное. Вам же бесплатно досталось. При чем здесь я. Это был ответ на вопрос, что косметичка не шла бесплатно бонусом к посылке. Вы здесь бесплатную косметичку никак не утрясете а там уже люди дошли до рика.Вот вляпалась ольга.
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июл 2015, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Ни фига себе. За дешевую косметичку тетя заплатила 1,700/50=$34. От того сколько она заплатила качество не улучшится. Все равно дешевка. Так тетка же не знала, что дешевку покупает. Брукман же напела, что это стильная, брендовая вещь. Вон как про туфли-тапочки. Я вполне допускаю, что она искренне верит, что косметички Вики - стильные и брендовые, а туфли Дженнифер Жопес как тапочки. Вы же видели как она своими вещичками, купленными кучей на 20-ку восхищалась? Очень даже искренне.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): [ ] Я вполне допускаю, что она искренне верит, что косметички Вики - стильные и брендовые, а туфли Дженнифер Жопес как тапочки. Вы же видели как она своими вещичками, купленными кучей на 20-ку восхищалась? Вполне себе искренне. Я то же это писала, вспоминая ее первые видео "Как одеться на двадцатку" А, кстати, как она шопится, если ей машину не дают? На велике?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 21:13 |
|
|
Нюша11 писал(а): Konstanta писал(а): Новое видео о Брукман. Бедная Ольга, ну держись теперь бизнес женщина будут тебя склонять по всем падежам всем интернетом. смотреть с 2,02 мин. https://www.youtube.com/watch?v=gGyFTJjCD78 Я так не ржала с прошлой недели, когда тут запостили фотку мужика в русалочьем купальнике. ха-ха, поржала, но не верю
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я вполне допускаю, что она искренне верит, что косметички Вики - стильные и брендовые, а туфли Дженнифер Жопес как тапочки. Вы же видели как она своими вещичками, купленными кучей на 20-ку восхищалась? Очень даже искренне. Я как поcмотрю, как она рассказывает, что как зайдет в магазин, так И часами может в барахле копаться, перебирать, И все ей кажется таким красивым.  И как ей с вещами раставаться жалко. Я, конечно, этого не понимаю. Ей самой надо какой-нибудь сеkонд хенд открыть, всякое дерьмо сидеть принимать И затем продавать его.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Fantastica писал(а): Вся обувь на высоченных каблах т.
так говорит, как в тапочках. Мне как раз тапочки нужны на 10см каблуке. 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Я вполне допускаю, что она искренне верит, что косметички Вики - стильные и брендовые, а туфли Дженнифер Жопес как тапочки. Вы же видели как она своими вещичками, купленными кучей на 20-ку восхищалась? Очень даже искренне. Я как поcмотрю, как она рассказывает, что как зайдет в магазин, так И часами может в барахле копаться, перебирать, И все ей кажется таким красивым.  И как ей с вещами раставаться жалко. Я, конечно, этого не понимаю. Ей самой надо какой-нибудь сеkонд хенд открыть, всякое дерьмо сидеть принимать И затем продавать его.  ржунимагу представлю как сидит брукманша и дерьмо принимает а потом за 50 все таки загоняет расстаться жалко но за 50 и можно
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Нюша11 писал(а): Konstanta писал(а): Новое видео о Брукман. Бедная Ольга, ну держись теперь бизнес женщина будут тебя склонять по всем падежам всем интернетом. смотреть с 2,02 мин. https://www.youtube.com/watch?v=gGyFTJjCD78 Я так не ржала с прошлой недели, когда тут запостили фотку мужика в русалочьем купальнике. ха-ха, поржала, но не верю Было бы еще смешнее, если б ктото поверил Этот скрытая камера оказывается креативный малый. Раньше это было просто перемывание костей, а сейчас видишь, стал делать видео с огоньком ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 22:38 |
|
|
Капец! Начала смотреть, одно за другое зацепилось и вывело сюда. https://www.youtube.com Кто все эти люди? Блогеры? Ну и гадюшник
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 05 июл 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
omg я ржал смотреть с 4.30 https://www.youtube.com/watch?v=Z_mGd1-6YWc людка-сутенерша я так давно не смеялась ps я конечно доверчивая, но ...
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 23:19 |
|
|
Да, жил себе Рик спокойно, никто его не знал. Теперь имя мужика полощится в интернете мама не горюй. С трусами конечно через чур получилось. Ну кто-то реально на Брукманшу зуб заточил. А вообще весь ее "бизнес" называется простым русским словом-спекуляция.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mari_a писал(а): Да, жил себе Рик спокойно, никто его не знал. Теперь имя мужика полощится в интернете мама не горюй. С трусами конечно через чур получилось. Ну кто-то реально на Брукманшу зуб заточил. А вообще весь ее "бизнес" называется простым русским словом-спекуляция. Это только в СССР спекуляция - позорное слово.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|