Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вечером . Пока хватит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 22:13 |
|
|
Натуська, отель - хай энд!!! Такой большой номер  Это где?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Вегасе отель Венеция? Вижу страшную природу Невадскую ((( Такой страшной природы нигде по моему нет. Голые серые холмы кругом вперемешку с пустыней (( Отель красивый
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 22:39 |
|
|
Natavita писал(а): В Вегасе отель Венеция? Вижу страшную природу Невадскую ((( Такой страшной природы нигде по моему нет. Голые серые холмы кругом вперемешку с пустыней (( Отель красивый Да, "Венеция". Хороший номер, большой. Для молодоженов?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да не знаю . Там были намного больше номера . Я в теме моей , еще в начале , писала , что меня ждал сюрпрайз при вселении . Сначала мы выбрали номер попроще , но с хорошим видом . Но на ресепшене девушка давай еще что-то ему предлагать . А я сначала и не вслушивалась . Потом только когда она ему показала планировки и еще какие-то проспектики , я просекла что наверное номер хочет поменять . Так оно и вышло . Я потом на официальном сайте глянула категорию и чуток прибалдела . Раза в два категория выше . Он мне потом говорит , мол , я ж тебе хотел приятно сделать . Ясное дело , что природа бедная . Мы ехали как по поверхности Марса - горы , горы и опять горы . Нет , вру , кактусы . На обратном путимы как раз коньон посмотрели . Правда в Ущелье антилопы не поехали . Там говоррят деньги друт . Но по пути видели . Своеобразно все же все это . И Долина памятников как-то не впечаитлила . В голове по иному отложилось . А вот каньон - это да !!!!!!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июл 2015, 12:24 |
|
|
Nata_se, вы недавно были, как погода? А то мы тут думаем поехать, но 113 тепла как то пугают
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 01 июл 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Да не знаю . Там были намного больше номера . Я в теме моей , еще в начале , писала , что меня ждал сюрпрайз при вселении . Сначала мы выбрали номер попроще , но с хорошим видом . Но на ресепшене девушка давай еще что-то ему предлагать . А я сначала и не вслушивалась . Потом только когда она ему показала планировки и еще какие-то проспектики , я просекла что наверное номер хочет поменять . Так оно и вышло . Я потом на официальном сайте глянула категорию и чуток прибалдела . Раза в два категория выше . Он мне потом говорит , мол , я ж тебе хотел приятно сделать . Ясное дело , что природа бедная . Мы ехали как по поверхности Марса - горы , горы и опять горы . Нет , вру , кактусы . На обратном путимы как раз коньон посмотрели . Правда в Ущелье антилопы не поехали . Там говоррят деньги друт . Но по пути видели . Своеобразно все же все это . И Долина памятников как-то не впечаитлила . В голове по иному отложилось . А вот каньон - это да !!!!!!! Ната, муж вас балует. Берегите его. А то всем форумом а-та-та вам сделаем. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 01 июл 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): В Вегасе отель Венеция? Вижу страшную природу Невадскую ((( Такой страшной природы нигде по моему нет. Голые серые холмы кругом вперемешку с пустыней (( Отель красивый Да, "Венеция". Хороший номер, большой. Для молодоженов? Президентский. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 02 июл 2015, 02:50 |
|
|
Ого , куда посты перенесли ! Ну оно и правильно , неча Амалину тему засорять . Тогда уж отвечу чего знаю . Мы были с 23 апреля по 2 мая . Погода была отменная . Не скажу что уж очень жарко . Главное влажности как у нас в Хьюстоне нет . Да и мы все же большую часть времени в помещениях были , а там кондишки везде . Да ланно , прям , президентский .  Мы боль-менее по скромному , посередочке .  Изначально мы заказывали этот , просто люкс с одной большой кроватью . http://www.venetian.com/content/dam/las ... -Prima.jpg - только здесь план зеркально противоположный . Как видите картинка соответствует реальности . Мне сейчас нравится для бронирования сайт букинг.ком .Мы с мужем все отели там смотрели , отзывы . Потом официальный сайт и сравнивали . А то цены иногда на букинг даже менньше . Да и уже скидки заработали . Кто часто там бронирует , уже скидки можно иметь . Конечно , буду беречь . Но беречь его надо за его понимание , доброту и характер . Потому как бесхребетным его никак не назовешь . Но он на искренность всегда тем же отвечает . Буду редиской - всем форумом выпорете . 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 03 июл 2015, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 03 июл 2015, 06:03 |
|
|
Я так поняла это честь и хвала дню Независимости. 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 03 июл 2015, 19:27 |
|
|
nata_se писал(а): Мы были с 23 апреля по 2 мая . Погода была отменная Спасибо, да весна наверное самое лучшее время что бы ехать, Мы в марте были, хорошая погода была.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 03 июл 2015, 20:23 |
|
|
Фейерверк, только что 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июл 2015, 07:50 |
|
|
В России сейчас
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июл 2015, 20:47 |
|
|
Эри, ты на зеркалку фотала? Мне свою было лень тащить и скакать с треногой- все на телефон.
|
|
 |
|
 |
|