|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirRijihMisley писал(а): Artemida писал(а): MirRijihMisley писал(а): за ВСЕХ? я далеко за всех не выходила, в этом, наверное, дело  ВСЕ не брали?  сожалею о вашем опыте, но кто то ж позарился  Как трудно общаться с бабами без чувства юмора. Расскажите лучше о вашей любимой теме - каннибализме. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:51 |
|
|
Betty123 писал(а): А третий все таки "пользует" пока два других замуж предлагают. Теория эта мне знакома. Никак маусвайф вернулась. 3го я пользую, тоже замуж зовет, но за него я не хочу.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
У меня был бойфренд-добрый,веселый и позитив всегда и во всем,но без какого-либо финансовой стабильности.Замуж вышла за серьезного,иногда конечно хочется отвязного веселья,но понимаю что нереально это)и в принципе даже и к лучшему как показывает опыт)а тот веселый бойфренд до сих пор в поиске себя(не осуждаю,каждый в праве делать то,что он хочет)но для семейной жизни я не готова быть женой веселого вольного "художника"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:54 |
|
|
Без постели за муж? Я даже не знала что такое возможно в 21 веке. А если у него проблема? Должна же быть кексуальные совместимость? Или уже такой возраст что это дело не важно?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:54 |
|
|
Artemida писал(а): MirRijihMisley писал(а): Artemida писал(а): ВСЕ не брали?  сожалею о вашем опыте, но кто то ж позарился  Как трудно общаться с бабами без чувства юмора. Расскажите лучше о вашей любимой теме - каннибализме.  ежики кололись и плакали, но ели кактус. зачем вы с ними общаетесть, если трудно? это Вы случайно, не свою неудавшуюся подколку за юмор пытаетесь выдать? я Вам ее отзеркалила на том уровне интеллекта, который Вы задали, так сетуя на баб с чувстывом юмора, жалуетесь на свое отражение А счего Вы взяли что каннибализм, это моя любимая тема? Я вам об этом говорила или вы сейчас свою клевету опять за чувство юмора будете выдавать?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:55 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): А третий все таки "пользует" пока два других замуж предлагают. Теория эта мне знакома. Никак маусвайф вернулась. 3го я пользую, тоже замуж зовет, но за него я не хочу. А вы девушки не близнецы случаем? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): А третий все таки "пользует" пока два других замуж предлагают. Теория эта мне знакома. Никак маусвайф вернулась. 3го я пользую, тоже замуж зовет, но за него я не хочу. А вы девушки не близнецы случаем?  Однофамильцы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 15:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): А третий все таки "пользует" пока два других замуж предлагают. Теория эта мне знакома. Никак маусвайф вернулась. 3го я пользую, тоже замуж зовет, но за него я не хочу. А вы девушки не близнецы случаем?  Нет. Я просто "пользую" себе в удовольствие.  Я мучаться без секса не буду. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 15:23 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Artemida писал(а): MirRijihMisley писал(а): Как трудно общаться с бабами без чувства юмора. Расскажите лучше о вашей любимой теме - каннибализме.  ежики кололись и плакали, но ели кактус. зачем вы с ними общаетесть, если трудно? это Вы случайно, не свою неудавшуюся подколку за юмор пытаетесь выдать? я Вам ее отзеркалила на том уровне интеллекта, который Вы задали, так сетуя на баб с чувстывом юмора, жалуетесь на свое отражение А счего Вы взяли что каннибализм, это моя любимая тема? Я вам об этом говорила или вы сейчас свою клевету опять за чувство юмора будете выдавать? Мысль про кактусы очень свежа. А главное оригинальна и лишена всяческих штампов.  Далее - мы легких путей не ищем, даже если у кого-то мысли сильно порыжели и сами себя не помнят. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Angela777 писал(а): Я классика, а смешной на неделе классик, бизнес обязывает, а в выходные рок, дурачества и дырявые джинсы. Мне с ним классно, но боюсь мы немного разные. С полковником все ясно и просто, надежно. Ужас когда взрослый мужик под дурачка косит, наверное some psych issues. Вы в шкапчике у него проверили, какие таблетки хоть пьет?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Пока думаю и позволяю себяА третий все таки "пользует" пока два других замуж предлагают. Теория эта мне знакома. Никак маусвайф вернулась.
+ 100! Здравая мысль! У маусвайф дом остался от мужа и возраст похожий. И заливает автор нам в уши очень похоже. Модераторы, проверили бы Ай-пи обоих. Не допустим третьего пришествия пантерки!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 16:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Angela777 писал(а): Я классика, а смешной на неделе классик, бизнес обязывает, а в выходные рок, дурачества и дырявые джинсы. Мне с ним классно, но боюсь мы немного разные. С полковником все ясно и просто, надежно. Ужас когда взрослый мужик под дурачка косит, наверное some psych issues. Вы в шкапчике у него проверили, какие таблетки хоть пьет? Слишком вы строго. Это примерно как люди умственно труда отдыхают, делая что-то руками, так и те, кому приходится быть серьезными и умными, в будние дни, могут отрываться, дурачась, на выходные.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 16:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Завистницы. Богатой здесь быть не надо, средний доход, хорошая страховка, дом и все в доме, этого достаточно. Вот и думаю, замуж зовут, а надо мне? Одно дело встречаться, другое жить вместе. Ну отчего б и не позавидовать такому невероятному успеху у мужчин? Только вопрос ведь про брак, и вам жить с ним. Как можно брать кота в мешке? Я б не пошла без секс-проверки. А вдруг у него там в нерабочем состоянии или размеры не те? Обычно такие и спешат узел затянуть. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 16:25 |
|
|
fly free писал(а): Angela777 писал(а): Завистницы. Богатой здесь быть не надо, средний доход, хорошая страховка, дом и все в доме, этого достаточно. Вот и думаю, замуж зовут, а надо мне? Одно дело встречаться, другое жить вместе. Ну отчего б и не позавидовать такому невероятному успеху у мужчин? Только вопрос ведь про брак, и вам жить с ним. Как можно брать кота в мешке? Я б не пошла без секс-проверки. А вдруг у него там в нерабочем состоянии или размеры не те? Обычно такие и спешат узел затянуть.  прозаики вы девы, не понимаете романтики.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 16:27 |
|
|
Angela777 писал(а): fly free писал(а): Angela777 писал(а): Завистницы. Богатой здесь быть не надо, средний доход, хорошая страховка, дом и все в доме, этого достаточно. Вот и думаю, замуж зовут, а надо мне? Одно дело встречаться, другое жить вместе. Ну отчего б и не позавидовать такому невероятному успеху у мужчин? Только вопрос ведь про брак, и вам жить с ним. Как можно брать кота в мешке? Я б не пошла без секс-проверки. А вдруг у него там в нерабочем состоянии или размеры не те? Обычно такие и спешат узел затянуть.  прозаики вы девы, не понимаете романтики. В замужестве романтика как раз быстро заканчивается, остаются секс-будни. 
|
|
 |
|
 |
|